Дебилка
Активный участник
Эххх,пора делать выводы..Мне кажется мое разрушение пошло когда появился комп..Я росла обычным ребенком,жила не богото и не бедно..Выросла в лесу если так можно сказать..Постоянно играли в футбол (квадрат,навесной,от ворот до ворот,триста и т.д) казаки..Пока девочки учились краситься я пинала мяч с ребятами..Как немного подросли так пошли костры,пиво, игры в козла, игры в покер в гараже..Играли по мелочи,я всегда выигрывала не зная правил) Да и не тянуло играть..Ни шаря что такое сет,стрит и т.д я кидала карты и говорила *****, а другие когда смотрели орали да у тебя ж сет! Появился этот зловещий комп на двоих с братом,это было дорого по тем временам..Компании отошли на второй план..Я играла нфс,гта,квейк чтоли,фифа на проф,лист с читами был..Когда машины бились,надо было все разбить..Ну и плейстейшн был,там стрелялки крутые были..С младшим братом дрались за этот комп до крови..Очередь ведь была,он час просидел я ему говорю давай вали, 5 мин,10мин,драка, все родители запретили играть..Я гулять вообще перестала,постоянно задротила в какую то херь но редко все-таки выбиралась..Ну как то когда все гуляли то один парень сманил всех с компании в онлайн мморг,они задрали каждый день про это говорить,нам с подругой надоело,мы обижались,***** ваша игра и так далее..Ну и все таки через некоторое время установили и играли в нее всеми прилично,год точно) И вот в нее до сих играю я одна..До сих пор, с перерывами по полгода,год.Лет 10.Я задротила сутками..Я воровала деньги чтобы туда залить и купить какую-то дичь..Меня отчислили с теха,так как на парах я спала,ночью ведь играла..Последние года 4 я стала играть барыгой..Один раз не просто подарила шмот в очередной уход а продала за рубли и с тех пор не могу играть,только продаю..А куда уходят деньги? На себя?На ребенка?Нет!! Уходят они в бк..Помню как я родила дочку то в руках был ноут, я играла а ногой качала коляску..Задротка..Теперь еще и лудоманка..Я в футбол сама играла,знала конечно все топ клубы,игроков,играла в фифу..Пару лет назад когда смотрела футбол то там была реклама бк леон..Я зарегалась, немного выиграла,потом что выиграла потихоньку проигрывала и потом с психами что бк зло,ставила вабанком на первое что пришло в голову..На след день просыпалась,заходила в бк а там та ставка прошла..Опять давай думать стратегии, которые потихоньку приводили к сливу..Стратегий 10 точно пробовала..Сижу в шоке, хоть кредитов нету,долгов,гоняю сотку туда-сюда..в 20 лет..Всегда проигрываю..Каждый божий день я провожу у компа..Игру я бросила,все продала, залила в бк.Озарение приходит на время пока я не играю..Чего я добилась? Сука 10 лет в ****..Сколько возможностей упущенных, а часики тикают,тебе уже 30ка..Нету ни образования ни работы,ниче нету..Лет 5 назад у меня была первая паническая атака..Я тогда еще не ставила вообще, и не знала что это..Я пошла в магазин,одела платье, и не знаю почему когда я стояла на кассе меня трясло как алкашку,руки тряслись жестко, да я даже с трудом трясущими руками положила сдачу в кошелек..Точно,тогда то и пришла бк..Я с того момента я вообще закрылась и стараюсь лишний раз в люди не выходить..Я поняла что неплохо было бы найти работу на дому..Я пробовала клики,камень из гипса делать,одежду со стразами дофига чего..Дааааа,точно..Ставки на спорт,крытые выигрыши..Всё на свои места пришло..Теперь помимо панических атак у меня дохера проблем..Было плохо а стало еще хуже..Если раньше был тремор,кружилась голова то сейчас сердечко шалит..На ровном месте внезапно начинает биться так что вот вот остановится..Терапевт сказала что надо мне идти к психиатру-неврологу но я не иду..Припишут мне таблеток,на которых я буду всю жизнь..И стану точно наркоманкой..Вообще депрессия жуткая,как представлю что мне всю жизнь корячится на заводе..Муж меня терпит) Если днем я могу что то наиграть то вечером идет слив..Комп у меня работает постоянно,он психует и идет спать в др комнату,я упала в его глазах..Раньше он спрашивал до скольки я буду играть что бы мне вдуть..Сейчас я уже психую и чуть ли ору какая разница,как все так и все.Сейчас стоит косарь на чм, я то знаю что если я выиграю сегодня то проиграю завтра..Я вот все знаю,все понимаю,но нахера ставлю непонятно,тог ведь будет один..Ребенок у меня в телефоне ока я за компом..Стараюсь ограничивать..Вообще все эти ****** гаджеты и игры надо убрать или не все такие как я..Раньше всегда думала что из меня получится красивая,успешная,уверенная в себе девушка но что то пошло не так..Все не так..