Жизнь уже не будет прежней...

Олег zh

Общительный
Ну прот кладбище и женское бельё это уже перебор и с парашютом бы я тоже не стал прыгать . Не откроется и труп. Так что можно просто придумать всего разного и пробовать
Хорошо,просто бабу а лучше двух. Не? Или "к чему эти нелепые телодвижения?"
 

ЯверюВсебудетхорошо

Активный участник
Судя по состоянию меньше двух недель назад.
А вижу, ты выше написал, ну состояние характерно, что тут написать, да не чего, сам все понимаешь.
Это да. Самый прикол что мы всё понимаем и делаем с точностью наоборот. ) дофаминчика то охото)
 

Denis_00

Общительный
Это да. Самый прикол что мы всё понимаем и делаем с точностью наоборот. ) дофаминчика то охото)
У меня по алкашке это происходит, я уже писал про эти ощущения- как догнаться, ставочку сделать. Вроде все хорошо, и выводы можно сделать, но подсознание просит "давай ещё лучше(качественнее) кайфанем".
 

ЯверюВсебудетхорошо

Активный участник
У меня по алкашке это происходит, я уже писал про эти ощущения- как догнаться, ставочку сделать. Вроде все хорошо, и выводы можно сделать, но подсознание просит "давай ещё лучше(качественнее) кайфанем".
Это ещё одна из причин почему я не бухаю. По синьке у меня ставки в геометрической прогрессии. Она ж по-любому зайдёт. Синему море поколено
 

weniamin123

Активный участник
Тоже за 40, не играю 364 дня, проиграл значительно меньше) и тоже считаю, что вылез…наблюдаю за собой
За 40 тоже, не играю больше 10 лет, но тоска жуть, все фильмы пересмотрены, ищу каких-то инресных дел, в игру не тянет, жадный я наверное
 

МастерЛюдо

Общительный
ЗЫ
Зачем написал это? Не могу четко ответить. Текст лежал уже почти год. Когда было совсем хреново вел записи для себя -- извлек оттуда.
А зачем все здесь пишут - чтоб найти ответы на свои вопросы, когда тебе х*рово и не знаешь куда идти, а идти-то по сути и некуда, мало кто из родных/друзей/коллег Вас (любого лудика) реально поймет, а здесь Вас не пошлют, не осудят и не скажут что Вы какой-то херней занимаетесь, потому что многие через все это сами проходят..

Ваша история пример тому, как Лудомания вскрывает разные не видимые глазу вещи и заставляет иначе раскрываться близких и родных людей... Реакция Вашей супруги действительно не понятна (возможно виной тому Ваше описание или слова, которые Вы ей сказали объясняя куда ушли деньги), как человек которому также признавались, я могу понять любую реакцию жены от мата до слез первые пару-тройку дней, в том числе и не желание общаться... но пол года, и при том, что Вы больше "не замечены" это действительно много, за это время она уже сама должна была решить что хочет дальше и как собирается с Вами общаться: мириться/расходиться, не поверю, что ее устраивает такая ситуация недомолвок и обид (разве только она не терпит это ради чего-то: детей, фин. благополучия? и пр...). Из описания не понятно: то ли ей уже все равно, и она к Вам охладела, то ли ждет от Вас каких-то привычных для нее шагов (это первый раз, когда она не общается или уже были такие случаи после ссор и Вы как-то "примирялись", возможно ухаживали?)

Единственный выход для Вас - это конечно же разговор с супругой "по душам", из Вашего описания складывается ощущение, что у Вас задушевные беседы не являются семейным пятничным хобби, поэтому Вам надо быть готовым, что возможно супруга вообще не готова идти Вам на встречу в такой беседе (по крайней мере с первого раза), а также, что результаты этой беседы могут оказаться очень неожиданными и удивительными...

Если надумаете - главное не давите на нее и не будьте слишком прямолинейным, он этого она может еще сильнее закрыться, лучше начните с себя - постарайтесь открыться ей: сказать что переживаете, что Вам важно знать и понимать что она думает, что чувствует, что она сама Вам важна (женщины любят ушами как бы там ни было), возможно она глядя на Вас также Вам откроется.

В остальном - что не играете, держитесь и отдаете долги - Вы молодец, так держать!
 
Сверху