Саша, ну напиши хоть раз админу и узнай, что я никаким боком с ним не связан, это лишь твои фантазии.
Скрины и клятвы были, как у большинства лудиков, что уж тут, святых тут нет. Скрины всегда удалялись.
Или ты сам никогда ничем не клялся, не смеши.
По поводу жалоб. Спроси у него, он ответит, что ни одной жалобы на тебя от меня не было, время на тебя еще тратить.
Вроде взрослый ты мужик (наверное), а такую глупость пишешь. Тебе реально больше нечем заняться?
И ты всегда по жизни предьявляешь без доказательств? Типа знаю и все.)
Андрей, админу писать бесполезно и ты это знаешь. Ну хорошо, допустим, что была череда совпадений : как только ты появишься в моих темах или темах где были батлы - через пару часов темы удаляют... Уже не важно для меня.
Далее. От меня не было никогда скринов заносов на этом форуме и поэтому удалять их не надо было. Уж поверь на слово - таких заносов и проёбов как у меня ты в своей жизни и не видел.
И я тут никогда публично не клялся на могиле, что играть не буду больше. Хотя в том году ушли мои близкие родные люди....
Далее. Ты для меня шут гороховый. И ты зло этого форума для новичков. Старожилы давно уже на тебя внимания не обращают.
Тебя давным давно пора в бан навсегда, ибо столько лжи и тупости только от тебя происходит.
Ты Зло - так ты за эти 5 лет убил у многих надежду на выход из игры.
Я взрослый мужик ( вроде и наверно оставь себе недомужик- онанист) и готов ответить за каждое свое слово.
Приезжай, поговорим. Или ссы как ведек, боря карлов, лисолег, вулканыч, лудик2000... Или просто заткнись мамкино счастье. Целее будешь.