Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Можно было бы сказать что я привык, но нет. К этому к привыкнуть невозможно - постоянно выживать. Что то изменить? Таких полномочий у меня нет. Я лишен возможности это сделать. Мне нужна точка/опора/мотивация - цель в жизни. Таковой являлась мечта - найти девушку для отношений в прошлом году, когда был перерыв. Из этого ничего не вышло. Я еще больше впал в уныние и под этим соусом снова начал играть. Подумав - ну раз я никому не нужен, то пошло оно все к черту - терять уже ничего, жизнь разрушена. И это была самая, главная ошибка - если бы я проявил еще немного терпения, то за прошедший год я кардинально бы улучшил жизнь и девушка рано или поздно нашлась был. Я самонадеянно подумал что раз за 2 мес я не смог сделать это, то на что надеяться? То есть играв многие годы я как в лудке захотел все быстро. Да и 2 мес для поиска девушки на самом деле это малый срок делать выводы. Выводы первые можно сделать только спустя минимум полгода. Просто минимум. А так в идеале через год. Вот если бы я через целый год не смог бы найти ее, то да. Можно было уже сказать - скорее всего возможно не получится. Ибо такой срок уже как маркер показывает что точно что то не так. А я как трус через 2 мес сбежал в игру. От всех проблем этих и переживаний. Я был неправ. Увы теперь что бы набрать прежнюю форму снова нужно ждать минимум до конца года. Каждая игра отбрасывает все дальше и дальше от жизненных целей - и это просто отвратительно понимать. Не хочу больше ничего планировать и на что то надеяться. Я давно перешл черту, после которой уже к жизни трудно или почти невозможно вернуться. Более не вижу смысла расписывать планы и надежды. Но одно я знаю точно - с июля я снова хочу вернуть рубрику свидания. И не важно найду я кого то или нет - я просто хочу хотя бы гулять с девушками. Хотя бы начинать о чем то мечтать. Мне так легче. Да будет так.