Жизнь начинаем с 0

Нурафен

Участник
Всем добрый вечер и принимайте в свои ряды очередного неудачника. Ставки начал ставить с финала по хоккею ОИ 2018, поставил на счет 4-3 в нашу пользу в основное время она не сыграла, но я подумал что раз счет угадал то смогу в дальнейшом выигровать и начал изучать про ставки , хоккей люблю с детства! В начале карьеры ставил только на хоккей и был в небольшом плюсе, и вот наступает январь 2019 и я проигрываю 100 тыс, помню Терещенко за 3 секунды до конца матча забил и я проиграл. Потом полгода не играл и понял что буки очень хитро устроины, 20 год проходит спокойно и вот наступает 21 год декабрь. За декабрь и 1 января 2022 года я сливаю 450 тыс и бросаю это дело. До 10 февраля 2025 года не играю, в этот день я уверенный в себе ***** решаю что все могу контролировать , что я не болен опять возвращаюсь к игре.Как же хорошо было когда не играл, семья и на работе спокойно, и вот то время наверное последний раз смеялся искренни радовался, феврале сливаю 130, и тут апрель 200 тыс минус, ноябрь 30ка, и вот наступает январь минус 100, и вот сегодня еще минус 125, все устал и надеюсь и не хочу больше тонуть в этой болоте надо жить без халявных денег!

Минусы : стал скрытным, меньше уделял время в отношении семьи, стал нервным и седым, и самое основное потерял время, планы все разрушались. Плюсы: начал верить в бога и верю что раз так случилось то так суждено было быть, начал финансами интересоваться там акции и тп

Какие ещё планы?

Тему завел чтоб когда опять дурные мысли будут , то зайти посмотреть как было тяжело когда проиграл, сейчас чувствую себя полным мудаком, подвел жену, она у меня хозяйственная, ща копить на машину и всегда старается жизнь изменить в лучшую сторону а я ***** все время тяну назад, сколько я врал ей по финансам когда играл. А так человек я честный, по честному пытаюсь жить, помогаю всем, но никак финансово не могу подняться

Тогда акции тоже забудь дяд

Сколько раз я падал, сколько раз упустил возможность стабильно жить, можно было в недвижомость вложиться когда квартиры в 2 раза дешевле были а я играл, можно было хорошую машину взять когда без этих утильсборов было а в это время играл, а самое важное это врал семьи, когда последний раз в декабре вернулся в игру знал что проиграю все и вчера такое же чувство было когда деньги пришли что не надо играть что проиграю все, знал но играл, самое интересное когда ставишь мелоч то проходить а как крупно поставил
там тыс 30-40 то сразу в минус, сегодня например 50 тыс хотел поставить на амур что забьет торпедо там минут пять оставалось до конца, последний момент передумал а ставка зашла бы через минуту забили и я бы смогбы все отбить по деньгам, потом злой беру и ставлю на баскетбол на уралмаш с униксом играли, уралмаш вел +8 и я поставил, на 35 минуте +16 вел и кэф давали на уникс уже 10ку и я думаю все отбился но тут начинается чудеса , после 3 периода уже моя команда тока +2 ведет и в этоги -4 проигрывает и я сливаю, знаячто нельзя отыгрываться я еще завожу и ставлю на ностольный теннис, на настольный теннис карл!!! Знаячто там поставные игры и никто их не контралирует но я ставлю Карл!!! Был счет 6 -8 и кэф 2,7, мой игок берет 4 очка подряд 10-8 и я думаю все, но тут 10-10 и я продаю и он выиграл 12-10, потом в тильте ставлю на кэф 4,7 тоже на настольке счет был 7-9 и мой игок делает 10-9 , нопотом нервы и 11-11 и продаю и как всегда выигровает мой игрок 13-11 потом закон подлости ставлю на маленький кэф и сливаю, почему это пишу для себя потом зайти почитать что в игре денег неттттт

Тогда акции тоже забудь дя

Тогда акции тоже забудь дяд
Да с акциями более спокойно, кое что закончиться дай бог и они поднимуться, а ставки полная хуйняя, там денег нет там только боль, нервы, пошатнувшое здоровье, вранье и грязь

Зачем играть начал?

Ща как бы морально не сломаться, чувствую себя полным идиотом, кажеться как бы крылья отрезали, ничего не охота делать, апатия, смотрюна жену и боль в сердце, она старается а я как якорь тяну вниз

пришел фрибет и подумал подниму ка я чуть чуть, хотя до этого приходили я даже не открывал приложение, а в этот раз боль утихла после 22года и решил что я супер игрок по маленьку буду ставить, что те ошибки не буду повторять , хотя знал что в прорыве эмоций уходишь в тильт и ставишь пока все не проиграешь

Как тут говорят дпс 04. 02.2026, будем стараться не лезть в это ***** еще раз, пожелаем друг другу удачи и успехов в борьбе с этой болезнью, чтоб все мы вышли победителями в этом нелегком бою!в игре денег нет и никогда не будет, а пусть буки горят в аду вместе с теми кто их прикрывает сверху, с теме кто рекламирует

На душе хреново с одной стороны и с другой стороны думаю и надеюсь вот и я достучался до дна и будем всплывать вверх потихоньку

Когда 22 году выходил из игры, я так делал: тогда я проиграл 450 тыс и с каждым днем делил сумму проигрыша на пройденные дни без игры, это 450 тыс за один день кажется большая сумма а если после этого не играть 450 дней это уже получается 1000 рублей в день проиграл, не такая большая сумма выходит и боль утихает

Всем доброй ночи! Сегодня прошел 1 день без ставок!!! Следующая цель-неделя!

• Like
Реакции: MrM
У чела плюсы позабористей минусов.
"Стал верить в судьбу и интересоваться акциями")

Сверху