Всем добрый вечер и принимайте в свои ряды очередного неудачника. Ставки начал ставить с финала по хоккею ОИ 2018, поставил на счет 4-3 в нашу пользу в основное время она не сыграла, но я подумал что раз счет угадал то смогу в дальнейшом выигровать и начал изучать про ставки , хоккей люблю с детства! В начале карьеры ставил только на хоккей и был в небольшом плюсе, и вот наступает январь 2019 и я проигрываю 100 тыс, помню Терещенко за 3 секунды до конца матча забил и я проиграл. Потом полгода не играл и понял что буки очень хитро устроины, 20 год проходит спокойно и вот наступает 21 год декабрь. За декабрь и 1 января 2022 года я сливаю 450 тыс и бросаю это дело. До 10 февраля 2025 года не играю, в этот день я уверенный в себе ***** решаю что все могу контролировать , что я не болен опять возвращаюсь к игре.Как же хорошо было когда не играл, семья и на работе спокойно, и вот то время наверное последний раз смеялся искренни радовался, феврале сливаю 130, и тут апрель 200 тыс минус, ноябрь 30ка, и вот наступает январь минус 100, и вот сегодня еще минус 125, все устал и надеюсь и не хочу больше тонуть в этой болоте надо жить без халявных денег!