Так ты ещё выпиваешь иногда с гепатитом?Надеюсь нет(
Сегодня еду к инфекционисту, уточнять ситуацию по моему Гепатиту В и начинать уже лечиться.
Скажи ещё мясо жареное ешь?
Так ты ещё выпиваешь иногда с гепатитом?Надеюсь нет(
Сегодня еду к инфекционисту, уточнять ситуацию по моему Гепатиту В и начинать уже лечиться.
Конечно ем. Шашлычок. Копченое мясо.Так ты ещё выпиваешь иногда с гепатитом?
Скажи ещё мясо жареное ешь?
Есть история ещё круче. Отравился. Стало плохо на след день. Был у друга в гостях. Такси до дома 300р. Доехал половину пути сам еле еле на автобусе. Зачем не знаю. Жалко видимо как и тебе стало. Сильная слабость. Во итогу стало хуже. Вызвал все таки такси. 200. Сэкономил 100 р идиота кусок...Вообщем вернулась от врача, больничный продлили до этой пятницы, дальше нельзя ибо пахнет врачебной комиссией. Вроде как не более 10 дней.
Должна вылечится.
Какие же лудики жмоты по отношению к себе (
Банально ехать до моей поликлиники 14 минут на такси, посмотрела сколько стоит, утром тариф всегда выше, ага, 486р.
Туда пешком не дойти , только или автобус или машина. Так, думаю не совсем же мне и плохо ( вчера 38 было-сбила), думаю доеду на автобусе, станет хуже обратно такси.
Стояла на ветру мин 20, ждала этот автобус ((( обдуло ,продуло.
А в игре 486р что это???? Тьфу....
Вообщем обратно тоже пешком.
Ого, у тебя гепатит б?? Это серьезное дело(((Надеюсь нет(
Ерунда, сейчас ВИЧ не серьёзное дело.Ого, у тебя гепатит б?? Это серьезное дело(((
Если гепатит не лечить, бухать и есть жирную пищу, у него цирроз будет через пару лет. Судя по всему там уже запущенный случайЕрунда, сейчас ВИЧ не серьёзное дело.
Медицина развита!
А Б -шка то тем более
4 или 5 лет назад покупали таблетки индийские. В России они были запрещены (а может и сейчас). В общем сделка происходила на пустой парковке ТЦ. Смеркалось. Подъехала машина. Обменялись свертками и разъехались) Как будто шпионский детектив) Цена вопроса за курс из сколькитотам таблеток 20к рублей. После приёма курса, у знакомой которая болела, анализы ничего не показали. Каждый год сдаёт и все по-прежнему норм.Надеюсь нет(
Если это шутка, то Петросян из тебя такой себе ((Ерунда, сейчас ВИЧ не серьёзное дело.
Медицина развита!
А Б -шка то тем более
Да, 5 лет знаю о нем, думаю с операции в 8 лет - паховая грыжа удалялась.Ого, у тебя гепатит б?? Это серьезное дело(((
Зубы ещё мбЕсли это шутка, то Петросян из тебя такой себе ((
Да, 5 лет знаю о нем, думаю с операции в 8 лет - паховая грыжа удалялась.
Никогда не кололся, тату не бил, женщина единственная за всю жизнь.
Б лечится очень просто, если конечно там ещё не цироз. Я выше написалЕсли это шутка, то Петросян из тебя такой себе ((
Да, 5 лет знаю о нем, думаю с операции в 8 лет - паховая грыжа удалялась.
Никогда не кололся, тату не бил, женщина единственная за всю жизнь.
продолжайте, мы за тобой следимя пью самогон... печень не болит... мне хорошо
Сказочник бл.ять.Б лечится очень просто, если конечно там ещё не цироз. Я выше написал
С ним можно всю жизнь прожить. Как и с ВИЧ, при грамотно подобраном лечении и сдачей анализов для контроля.Сказочник бл.ять.
Хронический гепатит В вылечили, ага.
Сказочник бл.ять.
Хронический гепатит В вылечили, ага.
Сдаешься?)
В смысле единственная?женщина единственная за всю жизнь.
Я ж там давно, ты чего?