Жизнь Сашули без игры! Ставки сделаны, ставок больше нет!

Уставший Странник

Общительный
Так ты ещё выпиваешь иногда с гепатитом?
Скажи ещё мясо жареное ешь?
Конечно ем. Шашлычок. Копченое мясо.
Чувствую нездоровую отрыжку последнее время, изжога.

Вот поэтому и хочу уже всерьез за здоровье взяться.
Через час поеду, завтра анализы, и потом думать че делать.
Там она меня напугала, что у печени есть фиброз, это какая то куета, типа заменяет здоровые клетки печени заменителем.

Сашуля

Общительный
Вообщем вернулась от врача, больничный продлили до этой пятницы, дальше нельзя ибо пахнет врачебной комиссией. Вроде как не более 10 дней.
Должна вылечиться.
Какие же лудики жмоты по отношению к себе (

Банально ехать до моей поликлиники 14 минут на такси, посмотрела сколько стоит, утром тариф всегда выше, ага, 486р.
Туда пешком не дойти , только или автобус или машина. Так, думаю не совсем же мне и плохо ( вчера 38 было-сбила), думаю доеду на автобусе, станет хуже обратно такси.

Стояла на ветру мин 20, ждала этот автобус ((( обдуло ,продуло.
А в игре 486р что это???? Тьфу....
Вообщем обратно тоже пешком.

Последнее редактирование:

Упал_на_дно

Общительный
Вообщем вернулась от врача, больничный продлили до этой пятницы, дальше нельзя ибо пахнет врачебной комиссией. Вроде как не более 10 дней.
Должна вылечится.
Какие же лудики жмоты по отношению к себе (

Банально ехать до моей поликлиники 14 минут на такси, посмотрела сколько стоит, утром тариф всегда выше, ага, 486р.
Туда пешком не дойти , только или автобус или машина. Так, думаю не совсем же мне и плохо ( вчера 38 было-сбила), думаю доеду на автобусе, станет хуже обратно такси.

Стояла на ветру мин 20, ждала этот автобус ((( обдуло ,продуло.
А в игре 486р что это???? Тьфу....
Вообщем обратно тоже пешком.
Есть история ещё круче. Отравился. Стало плохо на след день. Был у друга в гостях. Такси до дома 300р. Доехал половину пути сам еле еле на автобусе. Зачем не знаю. Жалко видимо как и тебе стало. Сильная слабость. Во итогу стало хуже. Вызвал все таки такси. 200. Сэкономил 100 р идиота кусок...

Сашуля

Общительный
Сейчас пока дома, смотрела выпуск "мужское женское", там рассказали историю как игрок под видом начинающего музыканта через соц сети искал своих жертв. Нашёл девочку инвалида, оформил на неё 17 МФО и 2 кредита в банке. Утреннее общение у него начиналось: " Доброе утро, сообщи КОД")
КОД - это согл на одобрение на выдачу займа.

По его роже и поведению видно что игроман. Типовой. Сказал набрал около 8 млн))))
Но врёт до последнего, мол половину долгов раздавал, на половину играл. Ха ха ха. 100% ему дали сразу ставил.

А да и две девчонки ему купили айфоны))) т е брал и товаром, у одной взял ноутбук под видом почистить, сдал в ломбард.
На видео такой бедный несчастный игроман!!!
Следственный комитет за него взялся, до 10 лет светит за мошенничество в крупном размере .

Печкин

Общительный
Ерунда, сейчас ВИЧ не серьёзное дело.
Медицина развита!
А Б -шка то тем более
Если гепатит не лечить, бухать и есть жирную пищу, у него цирроз будет через пару лет. Судя по всему там уже запущенный случай

Anatol23

Активный участник
Надеюсь нет(
Сегодня еду к инфекционисту, уточнять ситуацию по моему Гепатиту В и начинать уже лечиться.
4 или 5 лет назад покупали таблетки индийские. В России они были запрещены (а может и сейчас). В общем сделка происходила на пустой парковке ТЦ. Смеркалось. Подъехала машина. Обменялись свертками и разъехались) Как будто шпионский детектив) Цена вопроса за курс из сколькитотам таблеток 20к рублей. После приёма курса, у знакомой которая болела, анализы ничего не показали. Каждый год сдаёт и все по-прежнему норм.

Уставший Странник

Общительный
Ерунда, сейчас ВИЧ не серьёзное дело.
Медицина развита!
А Б -шка то тем более
Если это шутка, то Петросян из тебя такой себе ((
Ого, у тебя гепатит б?? Это серьезное дело(((
Да, 5 лет знаю о нем, думаю с операции в 8 лет - паховая грыжа удалялась.
Никогда не кололся, тату не бил, женщина единственная за всю жизнь.

Печкин

Общительный

Anatol23

Активный участник
Если это шутка, то Петросян из тебя такой себе ((

Да, 5 лет знаю о нем, думаю с операции в 8 лет - паховая грыжа удалялась.
Никогда не кололся, тату не бил, женщина единственная за всю жизнь.
Б лечится очень просто, если конечно там ещё не цироз. Я выше написал

Сашуля

Общительный
Сказочник бл.ять.
Хронический гепатит В вылечили, ага.
С ним можно всю жизнь прожить. Как и с ВИЧ, при грамотно подобраном лечении и сдачей анализов для контроля.
Сахарный диабет посерьёзнее будет, если на то пошло. Тот, который инсулиновый.

Сашуля

Общительный
Мля ...какие то расстройства одни ( но это жизнь. Оставила мелкого котенка в комнате, где стоит роутер МТС home.
Где то дёрнул провод, а их там мама не горюй (( все, хана интернету....и ещё в бол. комнату уходит на телевидение.
Позвонила в тех поддержку, завтра мастер приедет утром, да видят, что проблема с проводом ...говорю ,это бесплатно? Чёт пробубнила смотря что там... я говорю кот с проводами играл)

Надеюсь завтра не приедет дядя разводить меня как лохушку) и типо под замену провода.
Денег то нет оплатить, а вот без интернета плохо (

LUDOMAH.COM
Сверху