Жизнь Сашули без игры! Ставки сделаны, ставок больше нет!

pro100-olezhka

Общительный
Белякова боюсь... он резкий, еду выдирает из рук. Мне кажется и укусить может))
Посмотри на ютубе, много каналов про крысок, там все есть как их приручить. В принципе это очень просто. Надо просто почаще их на руки брать и кормить с руки), ну и любить конечно, крыски это очень чувствуют.

Сашуля

Общительный
Посмотри на ютубе, много каналов про крысок, там все есть как их приручить. В принципе это очень просто. Надо просто почаще их на руки брать и кормить с руки), ну и любить конечно, крыски это очень чувствуют.
Кстати фото нашла их клетки) там гамаки, лежанки. Я Олег по крысами не очень. Моя функция это воду проверить, дать через решетку вкусняшку. Я их боюсь, фобия. Убирать за ними могу только когда дочка их в отдельную клетку переноску посадит.
Она за ними убирает в основном.
Я не могу их на руки взять, вроде могу, но кайфа нет. А так люблю их на расстоянии,сяду, смотрю на них, они всегда меня узнают, я их кормлю.

В моей зоне ответственности это кот -бенгальский 8 лет и котёнок которого дочка притащила в 1 мес, а он весь лишайный. Лечили 2 мес, полный карантин со старшим. Большой вальер где жить.
Сейчас ему 3 мес))

Честно, дурдом какой то. Но доча притащила, говорит или он бы умер на улице((( терплю всех. Вообще мой только кот старший))))

Вложения

• IMG_20230919_004704_638.jpg
    IMG_20230919_004704_638.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20230919_005230_162.jpg
    IMG_20230919_005230_162.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 16
  • 20230724_155257.jpg
    20230724_155257.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 16

Сашуля

Общительный
Но без них и дом пустой! И крыски радуют, и мелкий и старший. Только успевай всех кормить и убирать.
Но....у меня в детстве всегда были животные, они должны быть в доме, это доброта, забота.
Искл крыс и котенка для дочки и согласилась....
Думаю мои мама и папа терпели мох животных, и мне значит надо терпеть , любить и ухаживать)

Короче мама моя смеется, говорит вот ты всех в дом тащила ( 16 хомяков было, кошка 19 лет прожила, её котенок-7 лет прожил, 2 попугая, 1 синичка, и немецкая овчарка и кавказец).
Все это не одновременно, конечно)))
Но где то с 11 лет и до сих пор))

pro100-olezhka

Общительный
Кстати фото нашла их клетки) там гамаки, лежанки. Я Олег по крысами не очень. Моя функция это воду проверить, дать через решетку вкусняшку. Я их боюсь, фобия. Убирать за ними могу только когда дочка их в отдельную клетку переноску посадит.
Она за ними убирает в основном.
Я не могу их на руки взять, вроде могу, но кайфа нет. А так люблю их на расстоянии,сяду, смотрю на них, они всегда меня узнают, я их кормлю.

В моей зоне ответственности это кот -бенгальский 8 лет и котёнок которого дочка притащила в 1 мес, а он весь лишайный. Лечили 2 мес, полный карантин со старшим. Большой вальер где жить.
Сейчас ему 3 мес))

Честно, дурдом какой то. Но доча притащила, говорит или он бы умер на улице((( терплю всех. Вообще мой только кот старший))))
Ну зоопарк это тоже здорово! Зато жить не скучно!)
У меня раньше тоже были 2 кота. 1 убежал в деревне, один спрыгнул с 7 этажа... Сейчас все внимание грызунам отдаю).

Сашуля

Общительный
Сейчас живности хватает, я бы не смог крыску завести, они живут мало, а я слишком сентиментальный
Ты знаешь, нас тоже об этом предупредили...4 года.
А у одноклассницы помню 7 лет!!! Кузя прожил. Да, это больно очень...

Сашуля

Общительный
Хомяки расплодились))) я их по банкам 3х литровым и во дворе бесплатно раздала за день, только маму и папу оставила как и было....
Просто когда брали нам сказали что это 2 самца)))

Последнее редактирование:

pro100-olezhka

Общительный
Хомяки расплодились))) я их по банкам 3х литровам и во дворе бесплатно раздала за день, только маму и папу оставила как и было....
Просто когда брали нам сказали что это 2 самца)))
ахах, вот где надо было бизнес делать)) хомяков продавать)) а не на ставках как мы

Сашуля

Общительный
Ого? честно говоря я даже не слышал про такие сроки?! ну дай бог конечно всем так прожить крыскам
Блин 2,3 года в основном, а 4 это идеал(( а нашим год уже, оййй, я их люблю так!
Зелень даю. Огурцы-ооочень любят, яблоки... и корма что им положено. Любят крупные смеси.

Вложения

• Screenshot_20230919-011259_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20230919-011259_Yandex Start.jpg
    87 KB · Просмотры: 7

Lostyourself

Общительный
Лудомания это когда ты хоть и 364 дня в году академик Трусиков по игровой зависимости, бывалый такой, форумный советник, но всего 1 денечка хватает , чтобы ты снова стал прежним зависимым животным...

Печкин

Общительный
Сейчас живности хватает, я бы не смог крыску завести, они живут мало, а я слишком сентиментальный
У меня морская свинка прожила 7 лет. В этом году представилась. Очень грустно было, хорошо хоть не мучалась, ела до последнего дня с аппетитом.

Уставший Странник

Общительный
У меня морская свинка прожила 7 лет. В этом году представилась. Очень грустно было, хорошо хоть не мучалась, ела до последнего дня с аппетитом.
Почему я твой ник читаю как Печонкин? Из-за грибов?

LUDOMAH.COM
Сверху