Жизнь Сашули без игры! Ставки сделаны, ставок больше нет!

Сашуля

Общительный
Вот так: "Вранье не встретит так догонит"!
Оплошалась дважды.
Находилась в мнимом больничном, после игрового запоя не смогла выйти на работу, морально и финансово была уничтожена. Впервые решила так поступить.

Мало того что мне открыли вместо 3х дней-7 дней , 19 завтра закрывать.
Почему то с поликлиники сегодня днём позвонили и спросили продлеваем/ закрываем?
Я бодрячком говорю, все все закрываем.
И вот оно, КАРМА.
Вечером вышла на 30 мин прогуляться, пришла болит горло и 37.8 температура......

Завтра с утра надо как то успеть дозвониться в поликлинику и продлить, если не успею, то ппц. Вообще они должны были завтра набрать. Вот живой пример, как за 5 часов стало хуже (((

Потеря ещё больше в деньгах от этой игры, будь она не ладна. И ещё болеть ....

Цепочка тянется постигровые последствия.. Вне игры, а несу потери.

pro100-olezhka

Общительный
Оплошалась дважды.
Находилась в мнимом больничном, после игрового запоя не смогла выйти на работу, морально и финансово была уничтожена. Впервые решила так поступить.

Почему то с поликлиники сегодня днём позвонили и спросили продлеваем/ закрываем?
И вот оно, КАРМА.
Вечером вышла на 30 мин прогуляться, пришла болит горло и 37.8 температура......

Завтра с утра надо как то успеть дозвониться в поликлинику и продлить, если не успею, то ппц. Вообще они должны были завтра набрать. Вот живой пример, как за 5 часов стало хуже (((

Я пол года назад брал больняк по спине (не хотели давать даже сначала, но дали на неделю), потом на этом больняке еще и простыл и дали еще на неделю.
Так что бери еще больняк, отдохнешь заодно, а больняки оплачиваются.

Сашуля

Общительный
Я пол года назад брал больняк по спине (не хотели давать даже сначала, но дали на неделю), потом на этом больняке еще и простыл и дали еще на неделю.
Так что бери еще больняк, отдохнешь заодно, а больняки оплачиваются.
Ты знаешь, я ещё так то бодрячком, только подумала, вот если заболеть по настоящему, во пападос.

Е мое, мысли материальны, я прям на глазах со здоровой в больную. Прям за час .
Завтра с 8.00 прям с открытия начну звонить в поликлинику. На фига они сегодня то спросили , я говорю да, закрываем. Главное успеть. Если открыть новый и закрыть старый день в день это уже сложнее .
И палево какое то на работе.
Вот посмотрим, повезёт мне завтра? Или они автоматом прям с утра его закроют.

Кот охрип. Кот домашний. Блин что это?)))))
Вместо мяу, просто скрип ;(

pro100-olezhka

Общительный
Ты знаешь, я ещё так то бодрячком, только подумала, вот если заболеть по настоящему, во пападос.

Е мое, мысли материальны, я прям на глазах со здоровой в больную. Прям за час .
Завтра с 8.00 прям с открытия начну звонить в поликлинику. На фига они сегодня то спросили , я говорю да, закрываем. Главное успеть. Если открыть новый и закрыть старый день в день это уже сложнее .
И палево какое то на работе.
Вот посмотрим, повезёт мне завтра? Или они автоматом прям с утра его закроют.

Кот охрип. Кот домашний. Блин что это?)))))
Вместо мяу, просто скрип ;(
А у меня крыски чихают второй день (, вместо "дай пожрать" - "не трогай нас" говорят. но это все пройдет думаю

Вложения

• IMG_20230322_153436.jpg
    IMG_20230322_153436.jpg
    5.5 MB · Просмотры: 23

Упал_на_дно

Общительный
Оплошалась дважды.

И вот оно, КАРМА.

Кому как. Иногда мечтаешь пару недель дома посидеть и пох на бабки. Они как спускаются так и поднимаются обратно. Можно сидеть дома на больночном и поднять кучу бабок. А можно работать и после получения ЗП все спустить и потом 2 недели работать бесплатно.

Сашуля

Общительный
Кому как. Иногда мечтаешь пару недель дома посидеть и пох на бабки. Они как спускаются так и поднимаются обратно. Можно сидеть дома на больночном и поднять кучу бабок. А можно работать и после получения ЗП все спустить и потом 2 недели работать бесплатно.
Я тоже впервые так и подумала, сколько раз после зп шла и половину если не все проигрывала.
Сейчас посчитала так, как будто их проиграла наперёд.

Сашуля

Общительный
А у меня крыски чихают второй день (, вместо "дай пожрать" - "не трогай нас" говорят. но это все пройдет думаю
Какая милота! Вот это совпадение! У нас тоже 2 крыски! 1 белый-господин Беляков и чёрный с белым Флэш.

К Белякову только на, вы ) он склонен к побегу 2 суток в комнате ловили.

pro100-olezhka

Общительный
Какая милота! Вот это совпадение! У нас тоже 2 крыски! 1 белый-господин Беляков и чёрный с белым Флэш.

К Белякову только на, вы ) он склонен к побегу 2 суток в комнате ловили.
А какой подвид у тебя? у меня дамбо и стандарт)

Сашуля

Общительный
Какие крысавчики)) вообще люблю всех крысок!
Я даже не знала что есть подвид)) побежала к дочке в комнату, и говорю, а какой у нас подвид крыс?
Она говорит дамбо) я знать не знала. )))))
Ей на др подарили она очень просила. Сама за ними следит, я только кормлю))
Завтра поудачнее фото сделаю.

Сашуля

Общительный
Помню они чесались, осмотрели их ,а там вши.....почитали, это вши не такие как у людей, т.е они не прыгнут на человека.
Позвонили заводчице, которая их продала. Сказала срочно рассадить, обработать препаратом который как собак и кошек на холку капают и только через 2 недели сажать опять.

Искала вторую клетку, стояли рядом на стульях, скучали. Когда мы их соединил они не разлучались. Беляков в одиночке плохо ел(( стресс.

Вообщем вылечили, не чешутся. Все норм.

pro100-olezhka

Общительный
Я даже не знала что есть подвид)) побежала к дочке в комнату, и говорю, а какой у нас подвид крыс?
Она говорит дамбо) я знать не знала. )))))
Ей на др подарили она очень просила. Сама за ними следит, я только кормлю))
Завтра поудачнее фото сделаю.
У декоративных крысок нет породы, у них только "подвиды". Еще у меня "хаски" мальчик отдельно живет).

Вложения

• IMG_20230614_200943.jpg
    IMG_20230614_200943.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 10

Сашуля

Общительный
У декоративных крысок нет породы, у них только "подвиды". Еще у меня "хаски" мальчик отдельно живет).
Ух тыыыы! А они все ручные? Они даже легко дрессируются, у нас Беляков не ручной( он вожак и какой то как мужик. А флешик ( тот что с корич головой) тот еще куда не шло.

pro100-olezhka

Общительный
Ух тыыыы! А они все ручные? Они даже легко дрессируются, у нас Беляков не ручной( он вожак и какой то как мужик. А флешик ( тот что с корич головой) тот еще куда не шло.
Конечно ручные, ждут постоянно меня, когда я приду и тискать их начну)).
Так вы приручайте, давайте почаще корм и вкусняшки с ладошки им кормить.

Сашуля

Общительный
Конечно ручные, ждут постоянно меня, когда я приду и тискать их начну)).
Так вы приручайте, давайте почаще корм и вкусняшки с ладошки им кормить.
Белякова боюсь... он резкий, еду выдирает из рук. Мне кажется и укусить может))

LUDOMAH.COM
Сверху