Жизнь Сашули без игры! Ставки сделаны, ставок больше нет!

Сашуля

Общительный
Вообщем после длительного перерыва от игр и прекрасной жизни вчера 12 сентября остались только воспоминания.
Слито все что только можно, занято у физиков не много, т.к у людей денег нет особо, все ждут, никто не трясет, люди это не банки, по совести и по честности надо все отдать. Сумма подьемная. Вчера ушла в жуткий тильт, проиграв всю зп и заняв сверху почти 2 зп.

Помощи просить не у кого, продать больше нечего, ну, поехааали выживать как это было всегда!

pro100-olezhka

Общительный
Вообщем после длительного перерыва от игр и прекрасной жизни вчера 12 сентября остались только воспоминания.
Слито все что только можно, занято у физиков не много, т.к у людей денег нет особо, все ждут, никто не трясет, люди это не банки, по совести и по честности надо все отдать. Сумма подьемная. Вчера ушла в жуткий тильт, проиграв всю зп и заняв сверху почти 2 зп.

Помощи просить не у кого, продать больше нечего, ну, поехааали выживать как это было всегда!
Сколько ты не играла то, так и не сказала там у Миши?)

Сашуля

Общительный
Открыв утром глаза, я поняла что я опять встала на ту дорогу, которая меня уничтожала. Всю ночь после игры, мне снились комбинации и схемы, которые мне бы принесли денег, открыв глаза, я вернулась в реальность и поняла что я опять в яме....

Ставки сделаны, ставок больше нет! Ваш банк мадам Сашуля -пустой и вы ещё остались нам должны))

Илюха

Общительный
Открыв утром глаза, я поняла что я опять встала на ту дорогу, которая меня уничтожала. Всю ночь после игры, мне снились комбинации и схемы, которые мне бы принесли денег, открыв глаза, я вернулась в реальность и поняла что я опять в яме....

Ставки сделаны, ставок больше нет! Ваш банк мадам Сашуля -пустой и вы ещё остались нам должны))
Что являлось причиной этих мероприятий?

Mermaid

Активный участник
Пользователь заблокирован
Arroz, два раза вёл длинные темы, в которых он не играл - а потом срывался, проигрывая астрономические суммы.
А пишет он очень хорошо.
Я вот помню последнее, что он денег обещал за срыв и пропал. Было продолжение?

miss

Активный участник

Пиждец

Denludmen

Общительный
Ну что тут сказать?Сашуля ты морозко из фильма " морозко"..
Бук он не дремлет и не спит,
И долбит квок по епушаре,
А лудоман как сом писдит,
Что не поймать его лошаре...

Сашуля

Общительный
Нееее, писать и расписывать прям все подробно у меня нет желания. Все все и так понимают, что такое игра, создала тему свою, дабы Мишину не засорять своими проблемами.

Жизнь продолжается, никаких ДПС и прочее. Всё как пойдёт. Никаких громких слов. Все все понимают и так.

Сашуля

Общительный
Огорчение больше не от слитого, огорчение от самой себя...
Все знаю, понимаю видимо скучно жить стало, опять опустилась на ровном месте что бы подняться в своих глазах..

Ну не бред? Старое ружье видимо тоже стреляет...ну, что ж поздно махать руками после боя.
Буду наблюдать за собой. Экспертмент.
Ха)

Сашуля

Общительный
Сколько ты не играла то, так и не сказала там у Миши?)
Не играла наверное с июля. Там по мелочи, даже игрой не могла назвать. А вот вчера дьявол просто вылез из меня.
Тот что всегда меня топил, и я разрешила ему с собой поиграть....

Denludmen

Общительный
Яркий пример того, что лудики, сколько бы они не были в завязке, не имеют права давать советы другим лудикам!
Но в тоже время не лудики,не дадут советов кроме как "не играй"

LUDOMAH.COM
Сверху