ОлесяЗП
Общительный
Чё!?Похоже это не конец)))
Чё!?Похоже это не конец)))
Не отпускает тебя. Ну еще месяц почти до событияНичего у него не изменитсявсе праздники он жил не с нами и встречал их без нас:14 февраля,8 марта,Пасха,вылазки всякие...всё с любимыми друзьями,которым он по факту тоже не нужен,»друзья по бутылке»скажем так и никак больше назвать не могу. Когда у кого-то что-то случается,то сразу всякие причины находят.
Та такое...у меня сейчас «эмоциональные качели»Не отпускает тебя. Ну еще месяц почти до события
Правильно. Лучше тут выговориться, чтоб потом при встрече нечего и сказать было.Чё!?)))
А у меня реально нечего и сказать ему. О погоде о природе разве что...Правильно. Лучше тут выговориться, чтоб потом при встрече нечего и сказать было.
И даже 23 февраляНичего у него не изменитсявсе праздники он жил не с нами и встречал их без нас:14 февраля,8 марта,Пасха,вылазки всякие...всё с любимыми друзьями,которым он по факту тоже не нужен,»друзья по бутылке»скажем так и никак больше назвать не могу. Когда у кого-то что-то случается,то сразу всякие причины находят.
Так волну то погонит все равно. О природе с погодой не отбрехаешься)))А у меня реально нечего и сказать ему. О погоде о природе разве что...
Для чего реабилитация!?у моего супруга нет проблем,он говорит это у меня проблемы. Не вижу смысла.Зайдите в инста к Рите Дакоте. Там один из последних постов про игроманов и лично моя история. Мне помогла реабилитация
Круто. Буду писать Рите, может она спасет меня!!!!И я ничего не стесняюсь и не боюсь. Мы же не стесняемся, когда подхватываем пневмонию