Есть положительные исходы?

Лея

Пользователь
Растила можно сказать одна мать, денег не хватало, рос сам по себе воспитывала улица. Потом когда мне было 11 лет она встретила мужчину и вообще ей стало не до меня. Накормить и одеть это все что она делала как положено. Потом я съехал от неё в 19 лет, пошли проблемы уже мелкие из за игры и тд. Переписал в своё время на неё имущество как она говорила оно твоë просто чтоб не проиграл или не забрали. Короче продала она моë имущество и своë, купила новую квартиру и машину и перестала со мной общаться. 10 лет уже не общаемся.
Это ужасная история на самом деле. У меня растет сын и его рождение это лучшее что могло произойти в моей жизни. Я с личной болью воспринимаю такие истории, потому что вы так же чей -то ребёнок. Если сопоставить ситуации, то скорее всего ( опять же я не психолог) если бы в жизни была материнская любовь, родительская забота и вовлеченность ваша жизнь могла бы сложиться иначе. У моего мужа так же нет опоры на родителей и в целом ситуация с семьей похожа. Отец был в его жизни, но был занят питьем.

Луду

Активный участник
Это ужасная история на самом деле. У меня растет сын и его рождение это лучшее что могло произойти в моей жизни. Я с личной болью воспринимаю такие истории, потому что вы так же чей -то ребёнок. Если сопоставить ситуации, то скорее всего ( опять же я не психолог) если бы в жизни была материнская любовь, родительская забота и вовлеченность ваша жизнь могла бы сложиться иначе. У моего мужа так же нет опоры на родителей и в целом ситуация с семьей похожа. Отец был в его жизни, но был занят питьем

Луду

Активный участник
Постоянная реклама букмекерских контор каждый день затягивает в свои сети 1000 людей, часть из которых станет лудоманами с долгами, разрушенными судьбами и семьями, и с больной головой.

Лея

Пользователь
Постоянная реклама букмекерских контор каждый день затягивает в свои сети 1000 людей, часть из которых станет лудоманами с долгами, разрушенными судьбами и семьями, и с больной головой.
Это выгодно тем, кто имеет с этого прибыль. Аналогично алкоголь, курение и т.д. Дело в самом человеке. Кто - то с интересом кликнет на рекламу какой -нибудь ставки, а кто - то с раздражением подумает о том, что рекламщики осточертели и надоело видеть это всплывающее окно.

Луду

Активный участник
Это выгодно тем, кто имеет с этого прибыль. Аналогично алкоголь, курение и т.д. Дело в самом человеке. Кто - то с интересом кликнет на рекламу какой -нибудь ставки, а кто - то с раздражением подумает о том, что рекламщики осточертели и надоело видеть это всплывающее окно.
Детям играя на телефоне в игры для 6,7 лет всплывает реклама лиги ставок, я когда увидел это я был просто в гневе у меня внутри всë кипело. Такие вот они твари эти букмейкеры ни чего им не чуждо.

Охохохо

Активный участник
Ему нужен психолог. Но он сам должен понять это. И вообще осознать что он зависим. И это не игрушки, а проблема. Очень серьёзная

Лея

Пользователь
Вы связаны с провидением или структурники там все сидят, а я отстала от жизни?

Лея

Пользователь
Ему нужен психолог. Но он сам должен понять это. И вообще осознать что он зависим. И это не игрушки, а проблема. Очень серьёзная
Где бы взять еще таких специалистов. И психолог ли? Я здесь вижу микс из психолога и психиатра.

Охохохо

Активный участник
Где бы взять еще таких специалистов. И психолог ли? Я здесь вижу микс из психолога и психиатра.
Он должен сам понять. Всё конечно очень индивидуально. Но специалист определённо нужен. И именно "свой". Которому он бы смог довериться

Лея

Пользователь
Не, не связан. Но говорят что военные очень многие играют
Не могу ничего сказать по поводу военных, так как в принципе жила до этого как Лунтик и не знала что такое бывает. У военных врядли есть время этим всем заниматься

Охохохо

Активный участник
Есть и такие. Я к такому хожу. Он врач, психиатр. И второе высшее по психологии. Но они обычно очень не дёшево стоят.

Охохохо

Активный участник
Не могу ничего сказать по поводу военных, так как в принципе жила до этого как Лунтик и не знала что такое бывает. У военных врядли есть время этим всем заниматься
Ха, Я так понимаю как раз его вполне у них хватает. То есть ваш муж не сотрудник структур?

Охохохо

Активный участник
Всё таки рекомендовал бы начать с психолога. А уж хороший психолог скажет, требуется ли психиатр

Охохохо

Активный участник
Вас бы конечноено кредитную историю грянуть. И выписку карты. Для понимания ситуации, и насколько всё паршиво

Мурка

Активный участник
Пользователь заблокирован
Спасибо вам за ответ. Я скулю как побитая псина, пока сын спит. Днём мне нельзя плакать. Проштудировала кучу форумов и просто онемела. Наверное, я ждала инфы вроде « все нормально будет, это успешно лечится» . Но я не нашла положительных исходов.
Столько боли в ваших строках…. А самое стремное, это осознание того, что мы сами себя загнали в это болото, так еще и родных потянули! Представляю какого моему мужу…..(((((( стыдно

LUDOMAH.COM
Сверху