Есть ли выход? 20 МФО Работы нет

Oktyabrin

Активный участник
Пользователь заблокирован
Спасибо большое ещё раз
Ещё полно ньюансов, набери аллиам в Ютубе,и сайт у него есть,там юристы, ответы на многие вопросы, про кредиты и МФО,как он троллит этот Дмитрий ,калов этих,и учит как с ними надо говорить.

Подкрадулик

Участник
Наигрался что-ли?
Наигрался не наигрался я уже не зарекаюсь, я из этого болота выходил, я в это же болото возвращался и каждый предыдущий раз пуще прежнего. Сейчас даже о игре не думается. Я только рад буду если завяжу с игрой навсегда. Это как грабли с магнитом. Ты прекрасно знаешь чем всё закончится, но всё равно наступаешь. Это настолько нелепо, что я не знаю как описать.
Ещё полно ньюансов, набери аллиам в Ютубе,и сайт у него есть,там юристы, ответы на многие вопросы, про кредиты и МФО,как он троллит этот Дмитрий ,калов этих,и учит как с ними надо говорить.
То что он троллит их это конечно весело. Но когда читаешь что родственникам и друзьям твои фотографии с паспортом рассылают не до смеха совсем.

У меня сейчас такое состояние что спать или что-то делать невозможно.

Oktyabrin

Активный участник
Но когда читаешь что родственникам и друзьям твои фотографии с паспортом рассылают не до смеха совсем.
поэтому отказ надо писать от взаимодействия с третьими лицами,это как раз родственники и друзья,если после этого будет продолжение ,то это уже не законно распространение персональных данных,за это им и штраф влепят.

Oktyabrin

Активный участник
У меня сейчас такое состояние что спать или что-то делать невозможно.
Ненависть,апатия, самобичевание,мир серый, ничего не радует,руки опустились,к сожалению это звиздец,какое поганое состояние, Так же нахожусь в данный момент в стрессе, после слива денег,и тоже,в голове, всё это конец,это дно.надо себя поднимать с колен,если так далее продолжать, ничего не измениться,надо вобщем дальше жить,не смотря ни на что.

Подкрадулик

Участник
Ненависть,апатия, самобичевание,мир серый, ничего не радует,руки опустились,к сожалению это звиздец,какое поганое состояние, Так же нахожусь в данный момент в стрессе, после слива денег,и тоже,в голове, всё это конец,это дно.надо себя поднимать с колен,если так далее продолжать, ничего не измениться,надо вобщем дальше жить,не смотря ни на что.
У меня пока без всего этого, просто тревога невероятная, колбасит прямо.

Последнее редактирование:

Подкрадулик

Участник
Вечером поеду с другом поговорить, есть маленький шанс, что произойдёт рефинансирование, через него. Т.е. он даст денег закрыть мне все МФО, а я ему буду отдавать. Но это вряд ли. Страх и тревога сковывает. Хотелось бы не доводить до всего этого ада.
Форум читал, не помню историй где такие случаи, когда выручали друзья/родные/близкие заканчивались хорошо. Это ещё больше в страх вгоняет.

papper_buddies

Активный участник
Вечером поеду с другом поговорить, есть маленький шанс, что произойдёт рефинансирование, через него. Т.е. он даст денег закрыть мне все МФО, а я ему буду отдавать. Но это вряд ли. Страх и тревога сковывает. Хотелось бы не доводить до всего этого ада.
Форум читал, не помню историй где такие случаи, когда выручали друзья/родные/близкие заканчивались хорошо. Это ещё больше в страх вгоняет.
если проигрыш не отпустил и где то вглубине есть мысль отыграться, но лучше не перезанимай у друга.

Подкрадулик

Участник
есть риск уйти на новый виток с мфо.

Вероятность что он мне предложит помощь там близка к нулю, это я в агонии просто пытаюсь не доводить до кабалы с коллекторами. И моими селфи с паспортом всем родственникам и знакомым.

Отыграться пока желания вообще никакого. Тут за что-то большее переживаю, за то что по жизни не получился. Не первый раз же деньги проигрываю, но до этого без такого цирка с 20 МФО. Отыграться, разбуди меня в 3 часа утра и спроси, можно ли на ставках заработать? - Я тебе как "отче наш" расскажу, нет и почему нельзя. Я словно с браком каким-то. Головой всё понимаешь, а на деле вон оно как.

Большое спасибо за ответ.

FUN

Общительный
Тупое решение, самое тупое для лудика. Замажешь другана и сам будешь набирать дальше МФО.
Ты работаешь неофициально, т.е. взыскивать не смогут. Так что жди суды, на которые забить можешь и передачу в ФССП, потом будет ст 46 по отмене ИП и сможешь податься на внесудебное банкротство через МФЦ бесплатно.

ProstoPUF

Общительный
Тролит он их конечно знатно.. но всегда легче разговаривать от имени другого человека..

ProstoPUF

Общительный
Moneza 10 000
Умные наличные 5 000
Oneclick 10 000
MoneyMan 14 100
LimeZaim 21 200
Sms-finance 7 000
Adengi 8 000
Кредитер 3 000
Киви 12 300
Гринмани 3 000
WebZaim 15 000
PayPS 4 500
Krediska 11 400
Zaymigo 12 300
Финтерра 11 500
Web-Zaim 4 000
Ekapusta 7 100
Zaymer 13 000
ДоЗарплаты 5 200
ЧестноеСлово 10 000

Официальной работы нет, зарабатываю около 20к в месяц в интернете.
Уже сил нет ни жить, ни дышать. Я на себя злиться устал. И в миллионный раз знал чем всё закончится.

Может советы какие, что мне с этим делать, просто я уже свет в конце туннеля не вижу.

Спасибо каждому кто ответит.
Если ты писал конечные цифры а не тело займа то суммы у тебя не такие большие по меркам этого форума.. Короче есть куда стремиться... На самом деле я хотел по интересоваться у тебя какие то ограничения в работе? (инвалидность, судимость) что ты работаешь в интернете за 20 т.р? или ты сам не хочешь работать? Ведь на самом деле работы тьма.. было бы желание.. тем же грузчиком в магазине... те же листовки раздавать на улице.. те же расклеивать объявления... раскладвывать по почтовым ящикам рекламу... доставка еды... разгрузка вагонов, машин, всего чего угодно...

Подкрадулик

Участник
Если ты писал конечные цифры а не тело займа то суммы у тебя не такие большие по меркам этого форума.. Короче есть куда стремиться... На самом деле я хотел по интересоваться у тебя какие то ограничения в работе? (инвалидность, судимость) что ты работаешь в интернете за 20 т.р? или ты сам не хочешь работать? Ведь на самом деле работы тьма.. было бы желание.. тем же грузчиком в магазине... те же листовки раздавать на улице.. те же расклеивать объявления... раскладвывать по почтовым ящикам рекламу... доставка еды... разгрузка вагонов, машин, всего чего угодно...
Я писал тела. Не большие?Ну у меня и денег 20тыс. месяц.

У меня тревожное расстройство и мне тяжело даётся пойти куда-то в первый раз, без опыта, в 28 лет, учитывая что я ещё и лудоман и прочее проче прочее . Образования тоже нет. Как себя вылечить, не знаю. Уже просто хочется лечь и лежать, безысходность какая-то.

Если коротко про тревожное расстройство

Тревожное расстройство личности является нарушением, при котором человеку свойственны замкнутость, чувство неполноценности, асоциальность, избегание коммуникаций с окружающими из-за боязни подвергнуться критике. Нередко сочетается с симптомами других расстройств тревожного спектра.
Тревожные расстройства — группа психических расстройств, характеризующихся выраженной беспричинной тревогой или страхом[1]. Под тревогой подразумевается ощущение беспокойства за предстоящие события, а страх — реакция на то, что происходит в реальном времени. Часто при тревожных расстройствах наблюдаются такие симптомы, как учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, головокружение и так далее.

Причина возникновения тревожных расстройств складывается из внешних факторов и генетической предрасположенности.

Тревожные расстройства относятся к числу самых распространённых среди психических расстройств. Несмотря на существование эффективного лечения, многие страдающие тревожными расстройствами не получают адекватного диагноза или лечения. Эти расстройства часто протекают в хронической форме и приводят к частичной или полной утрате трудоспособности, люди, страдающие ими, несут большие эмоциональные и финансовые потери[1].

Часто тревожные расстройства возникают совместно с другими психическими расстройствами: такими, как депрессивные расстройства, диссоциативные расстройства, а также расстройства, вызванные употреблением психоактивных препаратов.

А теперь добавляем к нему, провал в учёбе, провал в личных отношениях, провал в реализации себя и получается комбо, где вся моя жизнь просто самобичевание.

Спасибо за интерес!

Последнее редактирование:

Vladosfromkuban

Пользователь
Б

У меня тревожное расстройство и мне тяжело даётся пойти куда-то в первый раз, без опыта, в 28 лет, учитывая что я ещё и лудоман и прочее проче прочее . Образования тоже нет. Как себя вылечить, не знаю. Уже просто хочется лечь и лежать, безысходность какая-то.

Тревожное расстройство личности является нарушением, при котором человеку свойственны замкнутость, чувство неполноценности, асоциальность, избегание коммуникаций с окружающими из-за боязни подвергнуться критике. Нередко сочетается с симптомами других расстройств тревожного спектра.
Тревожные расстройства — группа психических расстройств, характеризующихся выраженной беспричинной тревогой или страхом[1]. Под тревогой подразумевается ощущение беспокойства за предстоящие события, а страх — реакция на то, что происходит в реальном времени. Часто при тревожных расстройствах наблюдаются такие симптомы, как учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, головокружение и так далее.

Причина возникновения тревожных расстройств складывается из внешних факторов и генетической предрасположенности.

Тревожные расстройства относятся к числу самых распространённых среди психических расстройств. Несмотря на существование эффективного лечения, многие страдающие тревожными расстройствами не получают адекватного диагноза или лечения. Эти расстройства часто протекают в хронической форме и приводят к частичной или полной утрате трудоспособности, люди, страдающие ими, несут большие эмоциональные и финансовые потери[1].

Часто тревожные расстройства возникают совместно с другими психическими расстройствами: такими, как депрессивные расстройства, диссоциативные расстройства, а также расстройства, вызванные употреблением психоактивных препаратов.

Спасибо за интерес!

А теперь добавляем к нему, провал в учёбе, провал в личных отношениях, провал в реализации себя и получается комбо, где вся моя жизнь просто самобичевание
Друг, я надеюсь ты справишься с тревожным расстройством. Просто найди в себе силы перебороть это, ну а может нужно это просто «принять» и все равно двигаться дальше, пробовать куда-то устроиться, просто в принятии такой своей болячки (которая,между прочим, лечится)
Я тоже всегда тревожился,да и сейчас тревожусь постоянно, но вгоняя себя в безвыходные положения, я сейчас про свою работу( на пароходе работаю), со временем будто бы ломаешь себя, и становишься другим человеком . Хз конечно,я не советчик, не доктор. Но просто хочу сказать тебе - ты можешь с этим справиться,если захочешь)

Vladosfromkuban

Пользователь

Спасибо за интерес!

А теперь добавляем к нему, провал в учёбе, провал в личных отношениях, провал в реализации себя и получается комбо, где вся моя жизнь просто самобичевание.
Я помню как раньше, сердце билось постоянно, тоже себя чувствовал некомфортно где-то в каких-то социальных моментах. Хотя,я все время был социальным и активным, но в 18-20 лет почему то, стал сильно тревожным, думал даже, что у меня социофобия. Но просто всегда шел в свой страх,и по сей день делаю так. Тяжело, но мне кажется это лучше, чем просто читать про эту болячку и изучать ее без действий,думая - вот вот начну.

Vladosfromkuban

Пользователь

Спасибо за интерес!

А ещё, у меня был очень сильный ком в горле, который порой дышать не давал, к врачу эндокринологу даже ходил, сказала все нормально, это из-за нервов. В общем чудесным образом излечил его,а раньше прям до слез было, вот не знал что делать.
Но почему-то сейчас тоже стал замечать его, после крупного проигрыша , ну что повело за собой другие ситуации конечно . Но если я смог победить раз,значит смогу ещё раз

Люля91

Активный участник
У меня 26 МФО и тело побольше твоего, уже года 1,5 все уже в суд сходили.На самом деле это хрень,ну позвонят родственникам, скажешь мошенники, главное не играть!!!А там потихоньку расплатиться,кто то скидку предложет, какие-то по 46 ст. закроют,за не возможностью взыскания.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ!!!

ProstoPUF

Общительный
У меня 26 МФО и тело побольше твоего, уже года 1,5 все уже в суд сходили.На самом деле это хрень,ну позвонят родственникам, скажешь мошенники, главное не играть!!!А там потихоньку расплатиться,кто то скидку предложет, какие-то по 46 ст. закроют,за не возможностью взыскания.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ!!!
Мне так нравятся люди которые кичатся тем что не платят годами)))) меня прям умиляет... чем гордитесь то? тем что взяли чужие деньги и забили болт на свои обязательства? Многие пишут что там конский процент и мол так им и надо))) вот только вас никто под дулом пистолета не заставлял брать деньги и подписывать документы)))) согласен с вами лишь в одном... Главное не играть))) а вот как это сделать остается самым важным и серьезным вопросом))) легко сказать не играй... а вот сделать получается у единиц...

Люля91

Активный участник
Мне так нравятся люди которые кичатся тем что не платят годами)))) меня прям умиляет... чем гордитесь то? тем что взяли чужие деньги и забили болт на свои обязательства? Многие пишут что там конский процент и мол так им и надо))) вот только вас никто под дулом пистолета не заставлял брать деньги и подписывать документы)))) согласен с вами лишь в одном... Главное не играть))) а вот как это сделать остается самым важным и серьезным вопросом))) легко сказать не играй... а вот сделать получается у единиц...
А тебе кто сказал,что я не плачу??? Естественно не баснословные суммы,но за 5 месяцев 120 тысяч выплатила, ещё года три четыре платить!!!!!!!

LUDOMAH.COM
Сверху