Есть ли выход? 20 МФО Работы нет

Пользователь заблокирован
Спасибо большое ещё раз
Ещё полно ньюансов, набери аллиам в Ютубе,и сайт у него есть,там юристы, ответы на многие вопросы, про кредиты и МФО,как он троллит этот Дмитрий ,калов этих,и учит как с ними надо говорить.

Наигрался что-ли?
Наигрался не наигрался я уже не зарекаюсь, я из этого болота выходил, я в это же болото возвращался и каждый предыдущий раз пуще прежнего. Сейчас даже о игре не думается. Я только рад буду если завяжу с игрой навсегда. Это как грабли с магнитом. Ты прекрасно знаешь чем всё закончится, но всё равно наступаешь. Это настолько нелепо, что я не знаю как описать.
Ещё полно ньюансов, набери аллиам в Ютубе,и сайт у него есть,там юристы, ответы на многие вопросы, про кредиты и МФО,как он троллит этот Дмитрий ,калов этих,и учит как с ними надо говорить.
То что он троллит их это конечно весело. Но когда читаешь что родственникам и друзьям твои фотографии с паспортом рассылают не до смеха совсем.

У меня сейчас такое состояние что спать или что-то делать невозможно.

Но когда читаешь что родственникам и друзьям твои фотографии с паспортом рассылают не до смеха совсем.
поэтому отказ надо писать от взаимодействия с третьими лицами,это как раз родственники и друзья,если после этого будет продолжение ,то это уже не законно распространение персональных данных,за это им и штраф влепят.

У меня сейчас такое состояние что спать или что-то делать невозможно.
Ненависть,апатия, самобичевание,мир серый, ничего не радует,руки опустились,к сожалению это звиздец,какое поганое состояние, Так же нахожусь в данный момент в стрессе, после слива денег,и тоже,в голове, всё это конец,это дно.надо себя поднимать с колен,если так далее продолжать, ничего не измениться,надо вобщем дальше жить,не смотря ни на что.

Ненависть,апатия, самобичевание,мир серый, ничего не радует,руки опустились,к сожалению это звиздец,какое поганое состояние, Так же нахожусь в данный момент в стрессе, после слива денег,и тоже,в голове, всё это конец,это дно.надо себя поднимать с колен,если так далее продолжать, ничего не измениться,надо вобщем дальше жить,не смотря ни на что.
У меня пока без всего этого, просто тревога невероятная, колбасит прямо.

Последнее редактирование:
Вечером поеду с другом поговорить, есть маленький шанс, что произойдёт рефинансирование, через него. Т.е. он даст денег закрыть мне все МФО, а я ему буду отдавать. Но это вряд ли. Страх и тревога сковывает. Хотелось бы не доводить до всего этого ада.
Форум читал, не помню историй где такие случаи, когда выручали друзья/родные/близкие заканчивались хорошо. Это ещё больше в страх вгоняет.

Вечером поеду с другом поговорить, есть маленький шанс, что произойдёт рефинансирование, через него. Т.е. он даст денег закрыть мне все МФО, а я ему буду отдавать. Но это вряд ли. Страх и тревога сковывает. Хотелось бы не доводить до всего этого ада.
Форум читал, не помню историй где такие случаи, когда выручали друзья/родные/близкие заканчивались хорошо. Это ещё больше в страх вгоняет.
если проигрыш не отпустил и где то вглубине есть мысль отыграться, но лучше не перезанимай у друга.

есть риск уйти на новый виток с мфо.

Вероятность что он мне предложит помощь там близка к нулю, это я в агонии просто пытаюсь не доводить до кабалы с коллекторами. И моими селфи с паспортом всем родственникам и знакомым.

Отыграться пока желания вообще никакого. Тут за что-то большее переживаю, за то что по жизни не получился. Не первый раз же деньги проигрываю, но до этого без такого цирка с 20 МФО. Отыграться, разбуди меня в 3 часа утра и спроси, можно ли на ставках заработать? - Я тебе как "отче наш" расскажу, нет и почему нельзя. Я словно с браком каким-то. Головой всё понимаешь, а на деле вон оно как.

Большое спасибо за ответ.

Тупое решение, самое тупое для лудика. Замажешь другана и сам будешь набирать дальше МФО.
Ты работаешь неофициально, т.е. взыскивать не смогут. Так что жди суды, на которые забить можешь и передачу в ФССП, потом будет ст 46 по отмене ИП и сможешь податься на внесудебное банкротство через МФЦ бесплатно.

Тролит он их конечно знатно.. но всегда легче разговаривать от имени другого человека..

Moneza 10 000
Умные наличные 5 000
Oneclick 10 000
MoneyMan 14 100
LimeZaim 21 200
Sms-finance 7 000
Adengi 8 000
Кредитер 3 000
Киви 12 300
Гринмани 3 000
WebZaim 15 000
PayPS 4 500
Krediska 11 400
Zaymigo 12 300
Финтерра 11 500
Web-Zaim 4 000
Ekapusta 7 100
Zaymer 13 000
ДоЗарплаты 5 200
ЧестноеСлово 10 000

Официальной работы нет, зарабатываю около 20к в месяц в интернете.
Уже сил нет ни жить, ни дышать. Я на себя злиться устал. И в миллионный раз знал чем всё закончится.

Может советы какие, что мне с этим делать, просто я уже свет в конце туннеля не вижу.

Спасибо каждому кто ответит.
Если ты писал конечные цифры а не тело займа то суммы у тебя не такие большие по меркам этого форума.. Короче есть куда стремиться... На самом деле я хотел по интересоваться у тебя какие то ограничения в работе? (инвалидность, судимость) что ты работаешь в интернете за 20 т.р? или ты сам не хочешь работать? Ведь на самом деле работы тьма.. было бы желание.. тем же грузчиком в магазине... те же листовки раздавать на улице.. те же расклеивать объявления... раскладвывать по почтовым ящикам рекламу... доставка еды... разгрузка вагонов, машин, всего чего угодно...

Если ты писал конечные цифры а не тело займа то суммы у тебя не такие большие по меркам этого форума.. Короче есть куда стремиться... На самом деле я хотел по интересоваться у тебя какие то ограничения в работе? (инвалидность, судимость) что ты работаешь в интернете за 20 т.р? или ты сам не хочешь работать? Ведь на самом деле работы тьма.. было бы желание.. тем же грузчиком в магазине... те же листовки раздавать на улице.. те же расклеивать объявления... раскладвывать по почтовым ящикам рекламу... доставка еды... разгрузка вагонов, машин, всего чего угодно...
Я писал тела. Не большие?Ну у меня и денег 20тыс. месяц.

У меня тревожное расстройство и мне тяжело даётся пойти куда-то в первый раз, без опыта, в 28 лет, учитывая что я ещё и лудоман и прочее проче прочее . Образования тоже нет. Как себя вылечить, не знаю. Уже просто хочется лечь и лежать, безысходность какая-то.

Если коротко про тревожное расстройство

Тревожное расстройство личности является нарушением, при котором человеку свойственны замкнутость, чувство неполноценности, асоциальность, избегание коммуникаций с окружающими из-за боязни подвергнуться критике. Нередко сочетается с симптомами других расстройств тревожного спектра.
Тревожные расстройства — группа психических расстройств, характеризующихся выраженной беспричинной тревогой или страхом[1]. Под тревогой подразумевается ощущение беспокойства за предстоящие события, а страх — реакция на то, что происходит в реальном времени. Часто при тревожных расстройствах наблюдаются такие симптомы, как учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, головокружение и так далее.

Причина возникновения тревожных расстройств складывается из внешних факторов и генетической предрасположенности.

Тревожные расстройства относятся к числу самых распространённых среди психических расстройств. Несмотря на существование эффективного лечения, многие страдающие тревожными расстройствами не получают адекватного диагноза или лечения. Эти расстройства часто протекают в хронической форме и приводят к частичной или полной утрате трудоспособности, люди, страдающие ими, несут большие эмоциональные и финансовые потери[1].

Часто тревожные расстройства возникают совместно с другими психическими расстройствами: такими, как депрессивные расстройства, диссоциативные расстройства, а также расстройства, вызванные употреблением психоактивных препаратов.

А теперь добавляем к нему, провал в учёбе, провал в личных отношениях, провал в реализации себя и получается комбо, где вся моя жизнь просто самобичевание.

Спасибо за интерес!

Последнее редактирование:
Б

У меня тревожное расстройство и мне тяжело даётся пойти куда-то в первый раз, без опыта, в 28 лет, учитывая что я ещё и лудоман и прочее проче прочее . Образования тоже нет. Как себя вылечить, не знаю. Уже просто хочется лечь и лежать, безысходность какая-то.

Тревожное расстройство личности является нарушением, при котором человеку свойственны замкнутость, чувство неполноценности, асоциальность, избегание коммуникаций с окружающими из-за боязни подвергнуться критике. Нередко сочетается с симптомами других расстройств тревожного спектра.
Тревожные расстройства — группа психических расстройств, характеризующихся выраженной беспричинной тревогой или страхом[1]. Под тревогой подразумевается ощущение беспокойства за предстоящие события, а страх — реакция на то, что происходит в реальном времени. Часто при тревожных расстройствах наблюдаются такие симптомы, как учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, головокружение и так далее.

Причина возникновения тревожных расстройств складывается из внешних факторов и генетической предрасположенности.

Тревожные расстройства относятся к числу самых распространённых среди психических расстройств. Несмотря на существование эффективного лечения, многие страдающие тревожными расстройствами не получают адекватного диагноза или лечения. Эти расстройства часто протекают в хронической форме и приводят к частичной или полной утрате трудоспособности, люди, страдающие ими, несут большие эмоциональные и финансовые потери[1].

Часто тревожные расстройства возникают совместно с другими психическими расстройствами: такими, как депрессивные расстройства, диссоциативные расстройства, а также расстройства, вызванные употреблением психоактивных препаратов.

Спасибо за интерес!

А теперь добавляем к нему, провал в учёбе, провал в личных отношениях, провал в реализации себя и получается комбо, где вся моя жизнь просто самобичевание
Друг, я надеюсь ты справишься с тревожным расстройством. Просто найди в себе силы перебороть это, ну а может нужно это просто «принять» и все равно двигаться дальше, пробовать куда-то устроиться, просто в принятии такой своей болячки (которая,между прочим, лечится)
Я тоже всегда тревожился,да и сейчас тревожусь постоянно, но вгоняя себя в безвыходные положения, я сейчас про свою работу( на пароходе работаю), со временем будто бы ломаешь себя, и становишься другим человеком . Хз конечно,я не советчик, не доктор. Но просто хочу сказать тебе - ты можешь с этим справиться,если захочешь)

Спасибо за интерес!

А теперь добавляем к нему, провал в учёбе, провал в личных отношениях, провал в реализации себя и получается комбо, где вся моя жизнь просто самобичевание.
Я помню как раньше, сердце билось постоянно, тоже себя чувствовал некомфортно где-то в каких-то социальных моментах. Хотя,я все время был социальным и активным, но в 18-20 лет почему то, стал сильно тревожным, думал даже, что у меня социофобия. Но просто всегда шел в свой страх,и по сей день делаю так. Тяжело, но мне кажется это лучше, чем просто читать про эту болячку и изучать ее без действий,думая - вот вот начну.

Спасибо за интерес!

А ещё, у меня был очень сильный ком в горле, который порой дышать не давал, к врачу эндокринологу даже ходил, сказала все нормально, это из-за нервов. В общем чудесным образом излечил его,а раньше прям до слез было, вот не знал что делать.
Но почему-то сейчас тоже стал замечать его, после крупного проигрыша , ну что повело за собой другие ситуации конечно . Но если я смог победить раз,значит смогу ещё раз

У меня 26 МФО и тело побольше твоего, уже года 1,5 все уже в суд сходили.На самом деле это хрень,ну позвонят родственникам, скажешь мошенники, главное не играть!!!А там потихоньку расплатиться,кто то скидку предложет, какие-то по 46 ст. закроют,за не возможностью взыскания.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ!!!

У меня 26 МФО и тело побольше твоего, уже года 1,5 все уже в суд сходили.На самом деле это хрень,ну позвонят родственникам, скажешь мошенники, главное не играть!!!А там потихоньку расплатиться,кто то скидку предложет, какие-то по 46 ст. закроют,за не возможностью взыскания.ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ГЛАВНОЕ НЕ ИГРАТЬ!!!
Мне так нравятся люди которые кичатся тем что не платят годами)))) меня прям умиляет... чем гордитесь то? тем что взяли чужие деньги и забили болт на свои обязательства? Многие пишут что там конский процент и мол так им и надо))) вот только вас никто под дулом пистолета не заставлял брать деньги и подписывать документы)))) согласен с вами лишь в одном... Главное не играть))) а вот как это сделать остается самым важным и серьезным вопросом))) легко сказать не играй... а вот сделать получается у единиц...

Мне так нравятся люди которые кичатся тем что не платят годами)))) меня прям умиляет... чем гордитесь то? тем что взяли чужие деньги и забили болт на свои обязательства? Многие пишут что там конский процент и мол так им и надо))) вот только вас никто под дулом пистолета не заставлял брать деньги и подписывать документы)))) согласен с вами лишь в одном... Главное не играть))) а вот как это сделать остается самым важным и серьезным вопросом))) легко сказать не играй... а вот сделать получается у единиц...
А тебе кто сказал,что я не плачу??? Естественно не баснословные суммы,но за 5 месяцев 120 тысяч выплатила, ещё года три четыре платить!!!!!!!

Сверху