Есть ли выход? 20 МФО Работы нет

Подкрадулик

Участник
Moneza 10 000
Умные наличные 5 000
Oneclick 10 000
MoneyMan 14 100
LimeZaim 21 200
Sms-finance 7 000
Adengi 8 000
Кредитер 3 000
Киви 12 300
Гринмани 3 000
WebZaim 15 000
PayPS 4 500
Krediska 11 400
Zaymigo 12 300
Финтерра 11 500
Web-Zaim 4 000
Ekapusta 7 100
Zaymer 13 000
ДоЗарплаты 5 200
ЧестноеСлово 10 000

Официальной работы нет, зарабатываю около 20к в месяц в интернете.
Уже сил нет ни жить, ни дышать. Я на себя злиться устал. И в миллионный раз знал чем всё закончится.

Может советы какие, что мне с этим делать, просто я уже свет в конце туннеля не вижу.

Спасибо каждому кто ответит.

Подкрадулик

Участник
Приветствую! Платить не можешь, забей. Больше не дадут. Официально не работаешь, взыскивать не смогут. Посоветовать:не играй, наверно бесполезно.
Спасибо за ответ. Да с этим посоветовать "не играй" я уже буквально устал, сколько раз сам себе говорил, сколько раз мне говорили. Такое ощущение что брак на жизни, как ни выкручивайся, ни старайся, сколько ни читай, ни делай, всё бесполезно, я словно якорем просто заземлён к этой азартной зависимости.

Алкоголик из Москвы

Активный участник
Спасибо за ответ. Да с этим посоветовать "не играй" я уже буквально устал, сколько раз сам себе говорил, сколько раз мне говорили. Такое ощущение что брак на жизни, как ни выкручивайся, ни старайся, сколько ни читай, ни делай, всё бесполезно, я словно якорем просто заземлён к этой азартной зависимости.
Изучай свою болезнь. Зависимость это болезнь. Если ее не лечить, она прогрессирует.
Я бы тебе посоветовал 12 шагов.
И запомни все эти программы и книги это про делать, а не просто читать и слушать.
Первое это не играть. Да. Но просто не играть и ничего не делать не получится. Инфа сотка. А вот что делать - 12 шагов, Шапкин и др.
Ну и ищи доугую работу. 20 это не жизнь. Как ни крути.

Подкрадулик

Участник
Советы не играть это конечно здорово, но мне бы по МФО советов.
Сколько можно гаситься, как это будет происходить?
Если у меня есть доля в трёхкомнатной квартире(1/3) потеряю ли я её?
Как пережить когда начнутся звонки родственникам, соседям и т.д., звонки в дверь от коллекторов/полиции.

Буду безумно благодарен людям, которые проходили через всё это, если зайдут и отпишутся о их опыте.

@Алкоголик из Москвы , безусловно не играть это основное. И жизнь на 20 не жизнь. Но ни мозгов, ни образования не имеется. Спасибо за ответ!

Oktyabrin

Активный участник
Пользователь заблокирован
Советы не играть это конечно здорово, но мне бы по МФО советов.
Сколько можно гаситься, как это будет происходить?
Если у меня есть доля в трёхкомнатной квартире(1/3) потеряю ли я её?
Как пережить когда начнутся звонки родственникам, соседям и т.д., звонки в дверь от коллекторов/полиции.

Буду безумно благодарен людям, которые проходили через всё это, если зайдут и отпишутся о их опыте.

@Алкоголик из Москвы , безусловно не играть это основное. И жизнь на 20 не жизнь. Но ни мозгов, ни образования не имеется. Спасибо за ответ!
Полиция тут причем? В полицию можно звонить наоборот от калов защищаться,ну звонки по любому будут, меняй сим карту,пиши отзыв на взаимодействие третьих лиц во все эти конторы, предупредить родственников,что будут звонить.

Подкрадулик

Участник
Полиция тут причем? В полицию можно звонить наоборот от калов защищаться,ну звонки по любому будут, меняй сим карту,пиши отзыв на взаимодействие третьих лиц во все эти конторы, предупредить родственников,что будут звонить.
Читал что бывали случаи, когда конторы пишут заявление о мошенничестве.

Oktyabrin

Активный участник
Полгода где то будут наяривать, звонить
Читал что бывали случаи, когда конторы пишут заявление о мошенничестве.
ну да, участковый, пишешь объяснительную,ну если ты верно указывал данные.

Oktyabrin

Активный участник
По поводу доли, нужно узнать у юриста, потому что,полно может быть подводных камней.

Подкрадулик

Участник
Полгода где то будут наяривать, звонить

ну да, участковый, пишешь объяснительную,ну если ты верно указывал данные.
Понял, после полугода чего ждать? Двери вынесут?
У юристов это на форуме юристов где-то можно попробовать тему создать я так понимаю.

спасибо за ответы

Oktyabrin

Активный участник
Понял, после полугода чего ждать? Двери вынесут?
У юристов это на форуме юристов где-то можно попробовать тему создать я так понимаю.

спасибо за ответы
Потом будут давать закрыть по акции,типа должен 10 отдашь 5,а то и 3, дальше судебный приказ,но так как нет доходов офиц.то будут закрывать по 146.ч2, можно отменить приказ.а могут вообще не подавать сп,а продать калам,но меры взыскания у них мало отличаются от банков.

Подкрадулик

Участник
Потом будут давать закрыть по акции,типа должен 10 отдашь 5,а то и 3, дальше судебный приказ,но так как нет доходов офиц.то будут закрывать по 146.ч2, можно отменить приказ.а могут вообще не подавать сп,а продать калам,но меры взыскания у них мало отличаются от банков.
Если я правильно понял, то где-то через полгода, начнут предлагать "закрыть по акции" - это я так понял по самому телу(взятому)?

Первое что приходит в голову, это полгода гасить то, что получается, а через полгода гасить по акции то что будут предлагать...

Oktyabrin

Активный участник
И вообще зависит от региона,у всех по разному всё происходит,плюс минус схожесть есть во всём,но всё таки точно как будет, именно у тебя,никто знать не может.

Oktyabrin

Активный участник
Если я правильно понял, то где-то через полгода, начнут предлагать "закрыть по акции" - это я так понял по самому телу(взятому)?

Первое что приходит в голову, это полгода гасить то, что получается, а через полгода гасить по акции то что будут предлагать...
Если будешь платить,никакой акции

Oktyabrin

Активный участник

Ну что можешь гаси конечно,а там уже на крупняк может скинут,и да ,до тело кредита доходит скидка.

LUDOMAH.COM
Сверху