Kuznets
Участник
Мне 22 года. Сегодня я слил 140к за день… сперва не зашла ставка на 17к, потом на 30к, думал прекратить ставить но не удержался и подумал надо все отбить да да нет нет, поставил 100к на кэф 1.7. Моя самая большая ставка за жизнь. В итоге слив, ставил на CS PGL. Все фавориты на кого ставил проиграли, какая же рандомная шляпа эти ставки, нет слов. Пока смотрел матч сильно переживал, проиграли они 2:1 по картам, когда смотрел третью завершающую на нервяке даже какая-то вспышка в глаза ударила на секунду, никогда такого не было, да и в целом никогда так много не ставил. Общий долг на данный момент 240к на кредитную карту тинькофф. Полное опустошение внутри, голова раскалывается, успел поныть, поорать, надо поспать, утро вечера мудреней. Пообещал себе больше никогда не ставить, это самое настоящее зло которое не стоит того.
Кому интересно пообщаться пишите в эту тему, поддержу диалог, буду вылизать из этой ямы… Спасибо за внимание! Берегите себя и свои деньги от е****их БК.
Кому интересно пообщаться пишите в эту тему, поддержу диалог, буду вылизать из этой ямы… Спасибо за внимание! Берегите себя и свои деньги от е****их БК.