Думала, что я не лудоман

Пользователь заблокирован
У нас в доме с общего балкона с 23 этажа сегодня спрыгнул тридцатилетний мужчина. Перила переломаны, отмывают кровь с асфальта и стен. Сразу вспомнила страшные истории, когда люди заканчивали свою жизнь под тяжестью ставок и долгов. Жутко. С нашего ЖК это уже второй, кто решил так закончить жизнь. Первый ушел из-за зависимости, но в его случае это бал алко. Не зря я хочу от сюда быстрее свинтить.
В 30 лет и не уметь летать...

Пролетели выходные. Ездили с друзьями семьями на речку с палатками. По дороге домой посетили мысли о том, что так-то не играть всю жизнь мне видится грустным. Я бы сравнила это с какой-то едой. Например, не есть всю жизнь мороженое можно, но как то грустно от одной этой мысли) отметаю подобные размышления. Весь вечер тоже занимала себя - играли с дочерью в морской бой много-много раз.
Все серьезнее задумываюсь бросать курить. По крайней мере на постоянку перестать. Надоел запах, устала от отдышки, от негативного влияния на сердце. Может в отпуске как раз и бросить? Так хоть в самые трудные дни коллеги не будут звать на перекур))

Пролетели выходные. Ездили с друзьями семьями на речку с палатками. По дороге домой посетили мысли о том, что так-то не играть всю жизнь мне видится грустным. Я бы сравнила это с какой-то едой. Например, не есть всю жизнь мороженое можно, но как то грустно от одной этой мысли) отметаю подобные размышления. Весь вечер тоже занимала себя - играли с дочерью в морской бой много-много раз.
Все серьезнее задумываюсь бросать курить. По крайней мере на постоянку перестать. Надоел запах, устала от отдышки, от негативного влияния на сердце. Может в отпуске как раз и бросить? Так хоть в самые трудные дни коллеги не будут звать на перекур))
Зажрались- отдых на природе с палатками, видите ли скучно!

Какой-то дурдом. Появились у меня "лишние" 50тыс, отложила на ремонт. И почему то захотела поставить, пошла пополнять, но в самый последний момент одумалась, не стала вводить код из смс. Что за неадекватные наваждения, дурость полная. Вчера вообще думала может хоть билетик лотерейный на кассе супермаркета купить))) как-то мне дарили на Рождество, я выиграла 9 000р)) уже и не вспомню какая лотерея.
Так и не спрятала никуда ремонтные деньги, явно надо решать этот вопрос, чтобы лишних провокаторов не было.

Всем привет. Ребят, я пишу материал про Лудоманию. У кого есть желание стать героем материала и помочь мне закрыть практику, поделившись своей историей - напишите мне в телегу, пожалуйста @alra800 - телега)

Всем привет. Ребят, я пишу материал про Лудоманию. У кого есть желание стать героем материала и помочь мне закрыть практику, поделившись своей историей - напишите мне в телегу, пожалуйста @alra800 - телега)
Что по деньгам?

Какой-то дурдом. Появились у меня "лишние" 50тыс, отложила на ремонт. И почему то захотела поставить, пошла пополнять, но в самый последний момент одумалась, не стала вводить код из смс. Что за неадекватные наваждения, дурость полная. Вчера вообще думала может хоть билетик лотерейный на кассе супермаркета купить))) как-то мне дарили на Рождество, я выиграла 9 000р)) уже и не вспомню какая лотерея.
Так и не спрятала никуда ремонтные деньги, явно надо решать этот вопрос, чтобы лишних провокаторов не было.
Срочно отдать кому нибудь ремонтные деньги.
Кстати, я подумываю как нибудь избавиться от симкарты (выкинуть, спрятать) и пользоваться другой (у меня их несколько). Не знаю пока как это будет работать, но смс тормозит иногда

Кстати, я подумываю как нибудь избавиться от симкарты (выкинуть, спрятать) и пользоваться другой (у меня их несколько). Не знаю пока как это будет работать, но смс тормозит иногда
Дак вот хорошо было бы, но на эту карту приходят деньги и на другие нужды, поэтому доступ необходим. Подумаю, может и перераспределю финансовые потоки, тогда придется другой банк подбирать.

Какую бы схему припрятать не придумали, найдётся способ отыскать их, от греха подальше отдали бы вы деньги маме со словами - "мама, я лудоманка, спрячь деньги от меня до лучших времён и ни под каким предлогам не отдавай мне их". Читаю ваши сообщения и вижу только легкомысленное отношение к проблеме, при таком отношении скоро "выстрелит" и новый пост будет сильно отличается от первой исповеди, это будет более страшная история.

• Like
Реакции: Zuzu
Я симку вытащила ,это очень помогает никуда не заходить, есть симка Тинькович, но на ней всё аккаунты заблокированы.

Какую бы схему припрятать не придумали, найдётся способ отыскать их, от греха подальше отдали бы вы деньги маме со словами - "мама, я лудоманка, спрячь деньги от меня до лучших времён и ни под каким предлогам не отдавай мне их". Читаю ваши сообщения и вижу только легкомысленное отношение к проблеме, при таком отношении скоро "выстрелит" и новый пост будет сильно отличается от первой исповеди, это будет более страшная история.
Зачем маме говорить про эту проблему? Она там нарисует себе в голове картинки, что я с ребенком на макаронах сидим, ничего позволить себе не можем, что ипотека не платится. К тому же был у нее один знакомый, который играл еще в уличные автоматы. В день зп сразу шел всаживать деньги. Иногда везло так, что даже карманы от выигранной мелочи рвались. Я считаю, что говорить маме про эту проблему нецелесообразно - она будет нервничать и паниковать, но это мне не поможет.

• Like
Реакции: Zuzu
Начался отпуск и пока все идет по плану. Удалось накануне шабашнуть и отложить часть на ремонт и немного осталось на отпуск.
Сегодня ездили в термальный комплекс - каааайф. Мне кажется я могла бы весь день лежать у бортика бассейна и релаксировать. Завтра буду дома ловить дзен и готовить чизкейк.
Планирую все-таки докурить остатки сигарет и попробовать более не покупать новую пачку. Если никакого стресс-теста не случится в ближайшее время, то шансы на успех кратно повышаются.
Об игре не думаю, думаю о ремонте и кредитах - прикидываю когда что смогу оплатить/погасить.

Всем привет!
Полет отличный, не играла все это время. Мысли заняты совершенно другим - кипит ремонт, постоянно туда требуются денежные вливания.
Курить, кстати, так и не бросила) вечный стресс не дает мне отказаться от сигарет. Хочу доделать ремонт, закрыть долги, которые пока не получается досрочно гасить, и уйти со стрессовой работы. Не просто уйти, а укатить прямиком из офиса сразу в отпуск. Если, конечно, границы будут открыты к тому времени.

Всем привет!
Полет отличный, не играла все это время. Мысли заняты совершенно другим - кипит ремонт, постоянно туда требуются денежные вливания.
Курить, кстати, так и не бросила) вечный стресс не дает мне отказаться от сигарет. Хочу доделать ремонт, закрыть долги, которые пока не получается досрочно гасить, и уйти со стрессовой работы. Не просто уйти, а укатить прямиком из офиса сразу в отпуск. Если, конечно, границы будут открыты к тому времени.
Сколько уже не играете?

Пока ты в свободном плавании дрейфуешь в лодке в океане игры и лудомании. Пока лодка держится, но ситуация очень нестабильная, небольшой скачок эмоций, какой-то триггер и лодка перевернется.
Не хочу нагнетать, как-то сгущать краски. Негативить.
Просто понять нужно, что за годы игры у людей и на уровне биохимии, гормонов, и на уровне психологии, и на уровне образа жизни уже привязка.
Нужно ставки чем-то замещать, что играло бы более важную роль в жизни.

Сверху