Дубль 2

А я все верю в чудо

Пользователь
Ребят сорвался снова, итого долгов по мфо, тело около 50 тысяч я не знаю что делать очень страшно, полный тильт и нежелание жить и существовать

Рассказал матери про долги, она дала 40 тысяч что бы все закрыть, я закрыл и снова набрал, отец не знает, боюсь ему говорить

еще и в моней мен тело на 25к а отдавать 19 января
Извини, а у тебя руки и ноги есть? Просто если не работаешь, 25к можно заработать банальным курьерством до конца месяца. Или на складе Озона. Вообщем это не громадный долг, не обязательно у мамы брать.

Извини, а у тебя руки и ноги есть? Просто если не работаешь, 25к можно заработать банальным курьерством до конца месяца. Или на складе Озона. Вообщем это не громадный долг, не обязательно у мамы брать.
Это копейки по меркам лудоманов )

Получается с прошлого твоего рассказа в голове ничего не отложилось от советов людей? Ну постарайся не бросить учебу хотя-бы, у меня были похожие проблемы, 2 раза бросал вуз из-за ставок и долгов)

Испортить КИ - почти самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать.
Самое лучшее - не играть вообще, но до этого тебе ещё далеко, слишком мало про.рал
ну да, благодаря ки и просрочкам я взял максимум 90к мфо в 19 лет, сейчас даже 500 рублей не дают)
а так по-любому бы брал и брал ещё

ну да, благодаря ки и просрочкам я взял максимум 90к мфо в 19 лет, сейчас даже 500 рублей не дают)
а так по-любому бы брал и брал ещё

Я тоже ещё несколько месяцев назад пыталась набрать ещё и ещё, но уже не давали (да и слава Богу).
Сейчас многие МФО бы одобрили, но уже поздно: мозги встали на место, больше это дер.мо мне не нужно.

Пользователь заблокирован
Я тоже ещё несколько месяцев назад пыталась набрать ещё и ещё, но уже не давали (да и слава Богу).
Сейчас многие МФО бы одобрили, но уже поздно: мозги встали на место, больше это дер.мо мне не нужно.
Прости меня. Я все проиграл. Я моральный урод. Ты хорошая. Ты жена.

Сверху