А я все верю в чудо
Пользователь
Ребят сорвался снова, итого долгов по мфо, тело около 50 тысяч я не знаю что делать очень страшно, полный тильт и нежелание жить и существовать
Еще возьми денег, вдруг прокатит?Рассказал матери про долги, она дала 40 тысяч что бы все закрыть, я закрыл и снова набрал, отец не знает, боюсь ему говорить
Извини, а у тебя руки и ноги есть? Просто если не работаешь, 25к можно заработать банальным курьерством до конца месяца. Или на складе Озона. Вообщем это не громадный долг, не обязательно у мамы брать.еще и в моней мен тело на 25к а отдавать 19 января
Это копейки по меркам лудоманов )Извини, а у тебя руки и ноги есть? Просто если не работаешь, 25к можно заработать банальным курьерством до конца месяца. Или на складе Озона. Вообщем это не громадный долг, не обязательно у мамы брать.
Завязывай с этим делом, а то долги вырастут в несколько раз.Ребят сорвался снова, итого долгов по мфо, тело около 50 тысяч я не знаю что делать очень страшно, полный тильт и нежелание жить и существовать
Зачем продлевать, ты еще много их наберешь.. Вопрос временикак думаете стоит ли продлевать мфо?
Чтоб не портить КИЗачем продлевать, ты еще много их наберешь.. Вопрос времени
Испортить КИ - почти самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать.Чтоб не портить КИ
хочешь сказать у меня еще все впереди?Испортить КИ - почти самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать.
Самое лучшее - не играть вообще, но до этого тебе ещё далеко, слишком мало про.рал
Скорее всегохочешь сказать у меня еще все впереди?
ну да, благодаря ки и просрочкам я взял максимум 90к мфо в 19 лет, сейчас даже 500 рублей не дают)Испортить КИ - почти самое лучшее, что ты можешь сейчас сделать.
Самое лучшее - не играть вообще, но до этого тебе ещё далеко, слишком мало про.рал
Тебе сейчас сколько лет? Все ли погасил?ну да, благодаря ки и просрочкам я взял максимум 90к мфо в 19 лет, сейчас даже 500 рублей не дают)
а так по-любому бы брал и брал ещё
ну да, благодаря ки и просрочкам я взял максимум 90к мфо в 19 лет, сейчас даже 500 рублей не дают)
а так по-любому бы брал и брал ещё
Прости меня. Я все проиграл. Я моральный урод. Ты хорошая. Ты жена.Я тоже ещё несколько месяцев назад пыталась набрать ещё и ещё, но уже не давали (да и слава Богу).
Сейчас многие МФО бы одобрили, но уже поздно: мозги встали на место, больше это дер.мо мне не нужно.