C celtic Общительный Регистрация Май 15, 2016 Сообщения 8,565 Суббота в 12:54 PM #77,521 Буковкин написал(а): Может ты еще и за пиндосов тупых??? Нажмите для раскрытия... Не все пиндосы мне глубоко симпатичны. Только ребята из Бостон Селтикс . Ааа, ещё Айлендерс в хоккее!
Буковкин написал(а): Может ты еще и за пиндосов тупых??? Нажмите для раскрытия... Не все пиндосы мне глубоко симпатичны. Только ребята из Бостон Селтикс . Ааа, ещё Айлендерс в хоккее!
Abrvalg Общительный Регистрация Мар 14, 2022 Сообщения 7,569 Суббота в 12:55 PM #77,522 celtic написал(а): Не все пиндосы мне глубоко симпатичны. Только ребята из Бостон Селтикс . Ааа, ещё Айлендерс в хоккее! Нажмите для раскрытия... Трамп ещё чувак правильный.Двигается по жизни чётко!
celtic написал(а): Не все пиндосы мне глубоко симпатичны. Только ребята из Бостон Селтикс . Ааа, ещё Айлендерс в хоккее! Нажмите для раскрытия... Трамп ещё чувак правильный.Двигается по жизни чётко!
C celtic Общительный Регистрация Май 15, 2016 Сообщения 8,565 Суббота в 12:58 PM #77,523 Abrvalg написал(а): Трамп ещё чувак правильный.Двигается по жизни чётко! Нажмите для раскрытия... Плюсану. Интересно за ним наблюдать, особенно, в последнее время.
Abrvalg написал(а): Трамп ещё чувак правильный.Двигается по жизни чётко! Нажмите для раскрытия... Плюсану. Интересно за ним наблюдать, особенно, в последнее время.