Салам!Игорян, Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, и тд и тп.
Где пропадал? Мусора забирали или че? В аквариуме сидел? Надеюсь не сдал местоположение бабок общаковых ?
Как работа ? кошмаришь там всех? Ты же в наших кругах академик.
Пид@рила, деньги Аньке скидывай!Салам!
Всё нормально!
Нашёл другую работу!
Стройка всё таки тяжело для меня.
Теперь охранник. Охраняю уважаемых людей! Частная территория.
Оружие выдали(патроны холостые) вдруг кто залезет, сделать предупредительный.
И газовый балончик выдали.
Там все люди отбывали. Ну кого охраняю.
Кстати с Надей мы снова вместе!
И я счастлив реально.
На время пришлось расстаться.
Ну так надо было.
Ну всё это конечно между нами.
Форум только знает.
И мама моя!
Мама это святое!
Ну вы понимаете меня!
Всего доброго!
Поехал я по делам!
9-10-11 мая работаю. Сегодня выходной.
Ты с сво вернулся или не взяли?
Здорова Игорян!Завтра скину фото.
Как я сейчас выгляжу.
Шапка автомобилиста.
Футболка сборной Германии по футболу.
Худею и худею.
На диете я.
Не пьющий!
Курю сигареты(курить пока не бросил к сожалению).
Курю кэмэл сигареты(жёлтые)
Это мои любимые сигареты и моей любимой Нади!
Как-то так.
Всего доброго!
И всех с наступающим 9-м мая!
Всё ветеранов кого сегодня встречаю поздравляю с наступающим 9-й мая.
И делаю это с слезами на глазах!
Спасибо нашим ветеранам за нашу победу!
Низкий им поклон!
И кто погиб в бою. Кто жизнь свою отдал за нашу победу!
Вечная память им...
Помним!
Скорбим...
Никогда не забудем!
Спасибо нашим дедам и прадедам!
А ты думаешь, почему он постоянно побитый ходит?Какой-нить военный за майку сборной Германии на 9 мая и в тыкву дать может!!!
Пьют лохи)Все молчат, а значит пьяные в хлам.
Форум алкашей блин. Я один трезвый.
О. Мой брат трезвый сегодня . ЗверьПьют лохи)
Бро я тоже трезв,все путем)Все молчат, а значит пьяные в хлам.
Форум алкашей блин. Я один трезвый.
Да какой пить)О. Мой брат трезвый сегодня . Зверь
Гений Дэн. Держи в курсе. Интересно, что поучитсяДа какой пить)
Ботом занят, ***.чено 5000> строк кода, сделана микросковисная архитектура, теперь эндпойнтами можно всем делом управлять, подрублен live режим матчей, проект на гитхабе разместил, подготовил все до мелочей, взял сервак на клаудсру от сбера- сегодня ночью деплоить буду.
Под утро заснул, но парад посмотрел))
Скрин теста анализа событий на демо данных пока затравить могу.
Пока не веуриваете походу что это такое.
Для долпоепов объясняю- софт сам в определенную контору авторизуется по твоей учетке, сканирует матчи в live, поводит их анализ сложный на куче параметров и по условию параметра confidence(уверенность) сам же делает автоматизированно ставки на эти высоковероятные события. Тем самым, эта ху.ня мониторит 24/7 контору и за пользователя все делает сама.
Цель проверить стратегию плюсовую и ROI на дистанции. Сегодня косарь депну. И да, стратегия управления баликом по ФЛЭТ с изюминкой в зависимости от уверенности в событии. Анализ матчей палить не буду, но это не тупо “Спроси у AI” реализован симулятор, который в асинхронне лайв игры в моменте времени проигрывает исходы по параметрам многим и выдает confidence.
Посмотреть вложение 45174
Посмотреть вложение 45175
AI надо сначала дать выборку, понять вообще обучена модель или нет. Возможно RAG прикручивать, что позволит применить моделям специфику предметной области. Да и AI ненадежная штука в части принятия решений, тем более в части финансов. В финтехе щас везде пытаются его прикрутить, но все равно больше как co-pilot. Там где принятие решение на деньги, нужны алгоритмы.“Спроси у AI”
Если надо и прикручу LLM, особого понта нету fine tune или RAG использовать или от комбинированного подхода)AI надо сначала дать выборку, понять вообще обучена модель или нет. Возможно RAG прикручивать, что позволит применить моделям специфику предметной области. Да и AI ненадежная штука в части принятия решений, тем более в части финансов. В финтехе щас везде пытаются его прикрутить, но все равно больше как co-pilot. Там где принятие решение на деньги, нужны алгоритмы.
Что-то я слишком занудно написал....Диману даже баба с ИИ не даст, даже робот-баба откажет.
Мой мозг сломан… это что-то на гениальномЕсли надо и прикручу LLM, особого понта нету fine tune или RAG использовать или от комбинированного подхода)
У меня Open AI API в моменте как раз и используется, но это тупо как агент простой для структуризации данных в JSON- удобно, когда много источников внешних данных. Потом, опять же, если надо без проблем и langchain с локальной моделькой можно использовать, трудностей никаких нету.
Короче, это алгоритм с симуляцией игры, выше скрин на исторических данных, вин рейт с профитом такой показал на 42 событиях. Причем это анализ событий в live, как бы симуляция как закончится игра, если такие данные в сете/гейме…
Тоже как то нудно написал, но ты понял…
Сегодня думаю добью это дело и тогда уже можно будет на реальных событиях и балансе делать выводы.
Но опять же, самая соль в авто ставках в самой конторе- полная автоматизация и проставка высоковероятных событий с высоким коэффициентом.
Посмотреть вложение 45187
Осталось начать раздавать листовки в других темах «заходите к нам в друзья по переписке»Каждому кто будет писать в этой теме, буду ставить лайки.
Если тебе нужен мой лайк, ты знаешь что делать