Друзья по переписке

Игорян, Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, ногам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто тузов по сдаче, ходу воровскому, и тд и тп.
Где пропадал? Мусора забирали или че? В аквариуме сидел? Надеюсь не сдал местоположение бабок общаковых ?
Как работа ? кошмаришь там всех? Ты же в наших кругах академик.
Салам!
Всё нормально!
Нашёл другую работу!
Стройка всё таки тяжело для меня.
Теперь охранник. Охраняю уважаемых людей! Частная территория.
Оружие выдали(патроны холостые) вдруг кто залезет, сделать предупредительный.
И газовый балончик выдали.
Там все люди отбывали. Ну кого охраняю.

Кстати с Надей мы снова вместе!
И я счастлив реально.
На время пришлось расстаться.
Ну так надо было.
Ну всё это конечно между нами.
Форум только знает.
И мама моя!
Мама это святое!
Ну вы понимаете меня!
Всего доброго!
Поехал я по делам!
9-10-11 мая работаю. Сегодня выходной.

Завтра скину фото.
Как я сейчас выгляжу.
Шапка автомобилиста.
Футболка сборной Германии по футболу.
Худею и худею.
На диете я.
Не пьющий!
Курю сигареты(курить пока не бросил к сожалению).
Курю кэмэл сигареты(жёлтые)
Это мои любимые сигареты и моей любимой Нади!
Как-то так.
Всего доброго!
И всех с наступающим 9-м мая!
Всё ветеранов кого сегодня встречаю поздравляю с наступающим 9-й мая.
И делаю это с слезами на глазах!
Спасибо нашим ветеранам за нашу победу!
Низкий им поклон!
И кто погиб в бою. Кто жизнь свою отдал за нашу победу!
Вечная память им...
Помним!
Скорбим...
Никогда не забудем!
Спасибо нашим дедам и прадедам!

Салам!
Всё нормально!
Нашёл другую работу!
Стройка всё таки тяжело для меня.
Теперь охранник. Охраняю уважаемых людей! Частная территория.
Оружие выдали(патроны холостые) вдруг кто залезет, сделать предупредительный.
И газовый балончик выдали.
Там все люди отбывали. Ну кого охраняю.

Кстати с Надей мы снова вместе!
И я счастлив реально.
На время пришлось расстаться.
Ну так надо было.
Ну всё это конечно между нами.
Форум только знает.
И мама моя!
Мама это святое!
Ну вы понимаете меня!
Всего доброго!
Поехал я по делам!
9-10-11 мая работаю. Сегодня выходной.
Пид@рила, деньги Аньке скидывай!
10 тысяч

Завтра скину фото.
Как я сейчас выгляжу.
Шапка автомобилиста.
Футболка сборной Германии по футболу.
Худею и худею.
На диете я.
Не пьющий!
Курю сигареты(курить пока не бросил к сожалению).
Курю кэмэл сигареты(жёлтые)
Это мои любимые сигареты и моей любимой Нади!
Как-то так.
Всего доброго!
И всех с наступающим 9-м мая!
Всё ветеранов кого сегодня встречаю поздравляю с наступающим 9-й мая.
И делаю это с слезами на глазах!
Спасибо нашим ветеранам за нашу победу!
Низкий им поклон!
И кто погиб в бою. Кто жизнь свою отдал за нашу победу!
Вечная память им...
Помним!
Скорбим...
Никогда не забудем!
Спасибо нашим дедам и прадедам!
Здорова Игорян!
Чисто интереса ради, много ли ветеранов ты встречаешь и поздравляешь? Так то 80лет со дня Победы прошло. Неужели у вас там такой уровень жизни, что 100-летних много жителей?

Какой-нить военный за майку сборной Германии на 9 мая и в тыкву дать может!!!

О. Мой брат трезвый сегодня . Зверь
Да какой пить)
Ботом занят, ***.чено 5000> строк кода, сделана микросковисная архитектура, теперь эндпойнтами можно всем делом управлять, подрублен live режим матчей, проект на гитхабе разместил, подготовил все до мелочей, взял сервак на клаудсру от сбера- сегодня ночью деплоить буду.
Под утро заснул, но парад посмотрел))
Скрин теста анализа событий на демо данных пока затравить могу.
Пока не веуриваете походу что это такое.
Для долпоепов объясняю- софт сам в определенную контору авторизуется по твоей учетке, сканирует матчи в live, поводит их анализ сложный на куче параметров и по условию параметра confidence(уверенность) сам же делает автоматизированно ставки на эти высоковероятные события. Тем самым, эта ху.ня мониторит 24/7 контору и за пользователя все делает сама.
Цель проверить стратегию плюсовую и ROI на дистанции. Сегодня косарь депну. И да, стратегия управления баликом по ФЛЭТ с изюминкой в зависимости от уверенности в событии. Анализ матчей палить не буду, но это не тупо “Спроси у AI” реализован симулятор, который в асинхронне лайв игры в моменте времени проигрывает исходы по параметрам многим и выдает confidence.
1746823169236.jpeg
IMG_9232.png

Да какой пить)
Ботом занят, ***.чено 5000> строк кода, сделана микросковисная архитектура, теперь эндпойнтами можно всем делом управлять, подрублен live режим матчей, проект на гитхабе разместил, подготовил все до мелочей, взял сервак на клаудсру от сбера- сегодня ночью деплоить буду.
Под утро заснул, но парад посмотрел))
Скрин теста анализа событий на демо данных пока затравить могу.
Пока не веуриваете походу что это такое.
Для долпоепов объясняю- софт сам в определенную контору авторизуется по твоей учетке, сканирует матчи в live, поводит их анализ сложный на куче параметров и по условию параметра confidence(уверенность) сам же делает автоматизированно ставки на эти высоковероятные события. Тем самым, эта ху.ня мониторит 24/7 контору и за пользователя все делает сама.
Цель проверить стратегию плюсовую и ROI на дистанции. Сегодня косарь депну. И да, стратегия управления баликом по ФЛЭТ с изюминкой в зависимости от уверенности в событии. Анализ матчей палить не буду, но это не тупо “Спроси у AI” реализован симулятор, который в асинхронне лайв игры в моменте времени проигрывает исходы по параметрам многим и выдает confidence.
Посмотреть вложение 45174
Посмотреть вложение 45175
Гений Дэн. Держи в курсе. Интересно, что поучится

AI надо сначала дать выборку, понять вообще обучена модель или нет. Возможно RAG прикручивать, что позволит применить моделям специфику предметной области. Да и AI ненадежная штука в части принятия решений, тем более в части финансов. В финтехе щас везде пытаются его прикрутить, но все равно больше как co-pilot. Там где принятие решение на деньги, нужны алгоритмы.

Что-то я слишком занудно написал....Диману даже баба с ИИ не даст, даже робот-баба откажет.

Последнее редактирование:
AI надо сначала дать выборку, понять вообще обучена модель или нет. Возможно RAG прикручивать, что позволит применить моделям специфику предметной области. Да и AI ненадежная штука в части принятия решений, тем более в части финансов. В финтехе щас везде пытаются его прикрутить, но все равно больше как co-pilot. Там где принятие решение на деньги, нужны алгоритмы.

Что-то я слишком занудно написал....Диману даже баба с ИИ не даст, даже робот-баба откажет.
Если надо и прикручу LLM, особого понта нету fine tune или RAG использовать или от комбинированного подхода)
У меня Open AI API в моменте как раз и используется, но это тупо как агент простой для структуризации данных в JSON- удобно, когда много источников внешних данных. Потом, опять же, если надо без проблем и langchain с локальной моделькой можно использовать, трудностей никаких нету.
Короче, это алгоритм с симуляцией игры, выше скрин на исторических данных, вин рейт с профитом такой показал на 42 событиях. Причем это анализ событий в live, как бы симуляция как закончится игра, если такие данные в сете/гейме…
Тоже как то нудно написал, но ты понял…
Сегодня думаю добью это дело и тогда уже можно будет на реальных событиях и балансе делать выводы.
Но опять же, самая соль в авто ставках в самой конторе- полная автоматизация и проставка высоковероятных событий с высоким коэффициентом.
IMG_9234.jpeg

Если надо и прикручу LLM, особого понта нету fine tune или RAG использовать или от комбинированного подхода)
У меня Open AI API в моменте как раз и используется, но это тупо как агент простой для структуризации данных в JSON- удобно, когда много источников внешних данных. Потом, опять же, если надо без проблем и langchain с локальной моделькой можно использовать, трудностей никаких нету.
Короче, это алгоритм с симуляцией игры, выше скрин на исторических данных, вин рейт с профитом такой показал на 42 событиях. Причем это анализ событий в live, как бы симуляция как закончится игра, если такие данные в сете/гейме…
Тоже как то нудно написал, но ты понял…
Сегодня думаю добью это дело и тогда уже можно будет на реальных событиях и балансе делать выводы.
Но опять же, самая соль в авто ставках в самой конторе- полная автоматизация и проставка высоковероятных событий с высоким коэффициентом.
Посмотреть вложение 45187
Мой мозг сломан… это что-то на гениальном

Каждому кто будет писать в этой теме, буду ставить лайки.
Если тебе нужен мой лайк, ты знаешь что делать
Осталось начать раздавать листовки в других темах «заходите к нам в друзья по переписке»

Сверху