Друзья по переписке

Чисто логикой оттрахать могу.
Если человек одевается как опсос, то либо у него нет денег, либо стремлений, либо маргинал.
Теперь подробнее;
1. Если нет денег, значит он не талантлив- не может продать свой талант, заработать на нем.
2. Нет стремлений- значит его все устраивает, ходить в одних тапках 365 дней в году, но по факту такой человек оказывается простым завистником к тем у кого есть кеды лакоста)) Это все на опыте констатирую.
3. Маргинал- ну тут все понятно, это те, которым не важно в каким виде появляться на публике.
Да я с тобой даже спорить не буду... у тебя другие мерила. Ты заметишь в толпе человека в футболочке лакост, я по нему просто взглядом скользну.

Да я с тобой даже спорить не буду... у тебя другие мерила. Ты заметишь в толпе человека в футболочке лакост, я по нему просто взглядом скользну.
Самое сильное впечатление о человеке- это первое.

Это какая-то духовая романтика?) или настоящий мужик в вашем понимании должен не мыться пару дней, по выходным ставить фингалы жене и рыгать перед телеком?
Вы вообще не понимаете, о чем я

Самое сильное впечатление о человеке- это первое.
Я тебе и говорю, что на меня футболочка лакост не произведет впечатления, я просто не пойму, что это типа круто

Там "задотка" это другое)
Никто не понимает игры,лудку и рыбалку)) Я качнула себе 5 охотников а сегодня поиграла раз за такнка и это просто божество..Я уже хочу туда донатить и развивать перса..Я теперь буду играть в 10 раз мощней и быстре..Столько лет а ток прошарила

Ну да, Летов- катлетов, в чем его талант?)) Просто в нужное время появился, как исполнитель отвратный, поэтому панк- все списать на это можно. Ну и да, видел я его фото, носил он фирму))
Кобейн для тебя достаточно крутой?))) Посмотри, как он одет... зеленая кофта, джинсы, кеды прям как у тебя, Славик!)))

Ну я и пытаюсь, потому что интересные люди и гениальные выглядят очень обычно и даже задротно по вашим меркам. Мне с такими интересно, обсуждать футболки мне не интересно

Ну я и пытаюсь, потому что интересные люди и гениальные выглядят очень обычно и даже задротно по вашим меркам. Мне с такими интересно, обсуждать футболки мне не интересно
Так мы и не обсуждаем футбол. Здесь профильный форум лудоманов, где нужно транслировать нормальную жизнь, может это хотя бы одному человеку поможет

Так мы и не обсуждаем футбол. Здесь профильный форум лудоманов, где нужно транслировать нормальную жизнь, может это хотя бы одному человеку поможет
Согласна, форум поболтать... а вы в жизни футболки с друзьями обсуждаете? Вещи?

Согласна, форум поболтать... а вы в жизни футболки с друзьями обсуждаете? Вещи?
иногда спрашиваю, чего я ***** одет. Я им объясняю, что это фирма, потом губы блекском подкрашиваю. Сразу вопросы отпадают

Ну что тут приводить, Славик, Летов)) художники... нашего завкафедрой профессора архитектуры было не отличить от бомжа. Посмотри на Перельмана... да все математики вообще
А как же Михаил Горшенев!)

Ну расскажи, в какую фирму одет Перельман)))) я тебе писала про своего знакомого математика в сша, он был на лекции Перельмана. Лекция была для преподавателей универа, и знакомый сам линейную алгебру в универе преподает и декан. Так он говорил, что многие преподаватели просто не понимали, о чем он говорит! Во какой умище.... ну вот стал бы он футболки обсуждать?? Представить смешно

А как же Михаил Горшенев!)
Почитай книгу Балу между Купчино и Ржевкой. Безусловно, он очень талантливый музыкант и неординарная личность. Но ошибок в жизни он сделал немало

Все эти разговоры, типо аскетизм к вещам очень просто лечится, люди всего лишь не могут себе этого позволить и завидуют в глубине души или в наружу как тут встречаются примеры)
Один раз на прошлой работе, я так осадил коллегу, который со мной спорил, что Андройд его 10к ничем не хуже айфона и бла-бла-бла. Я просто у него спросил-«если я тебе подарил бы последний айфон, ты исходя из своей позиции, его бы не принял?» Он призадумался и понял что не прав и руководствуется оправданиями.
Ну и наглядный пример с Константином, когда он выиграл айфон 15 pro, то его перепродал. Объяснил это тем, что деньги нужны на другие покупки и жизнь. Тем самым прямым текстом сказал, что из за НУЖДЫ не может себе позволить. Хоть честен в этом был.
Если человеку хватает денег на лакост и эппл, и он этим не ограничивает уровень своей жизни, то почему бы и нет?

Сверху