Друзья по переписке

А че изменится? Что один против мира и за войну что второй)
А где были переговоры о мире?Речь шла о полезных ископаемых с диким давлением на Зеленского.О мире должны договариваться РФ и Украина.Но об этои пока даже и речи нет.

Тогда о каком счастье ты можешь утверждать, если до тебя не достижимы бытовые нужды?
Глупый Славик))) а почему дети в Африке счастливые?))) Да, я счастливая без чистых полов и компота, была до этого момента, а сейчас я думаю, где мой компот и как помыть полы)))

Переходим на тему политики) Из-за трампа крипта вон валится вся

А где были переговоры о мире?Речь шла о полезных ископаемых с диким давлением на Зеленского.О мире должны договариваться РФ и Украина.Но об этои пока даже и речи нет.
Трамп раз 30 сказал про мирное соглашение за 10 минут, кастрюли не видят где об этом речь была?))
Ладно, потешимся дальше)

Ты не понял? На мой взгляд, Трамп пришёл на пост на риторике, что он всё остановит очень быстро. Народ ему поверил, выбрали. Вступил в должность, понял, что хрен это остановишь быстро, начал сливаться. Вчерашнее шоу это попытка слиться от конфликта, ибо ему он нахрен не упёрся. Ты читал его биографию? Этому челу нужны только бабки и сделки, ну и чтобы на всём протяжении ему ж*пу лизали.

Ухахах, короче Зе вышел победителем и его никто не выгонял, а он сам послал президента Америки и гордо уехал, так получается? Или как там вам перевернули?

Ухахах, короче Зе вышел победителем и его никто не выгонял, а он сам послал президента Америки и гордо уехал, так получается? Или как там вам перевернули?
Почему не выгнал, выгнал. Так нам, рептилоидам, и сказали)) но эта женщина посол плакала(

Конфликт нужен и Зе и Пу, так что будет продолжен. Это моё мнение. Больше на эту тему не вижу смысла дискутировать, пока (если) всеобщую не объявят. Нам, обычным людям, ничего хорошего не будет, жить будем как жили.

Да ничего,собственно не произошло.Военную помощь Украине США и так остановили.Выполняются контракты,подписанные ещё Байденом.Дальше помощи не будет.Не подписали бумагу об использовании природных ресурсов,которая готова и всегда можно возобновить намерения.О заморозки войны пока вообще говорить рано.На этих условиях,что хотят обе стороны,решение невозможно,в принципе.Война будет продолжаться.

Почему не выгнал, выгнал. Так нам, рептилоидам, и сказали)) но эта женщина посол плакала(
Хреновый посол, на этой должности должны быть люди, которые не плачут, только улыбаются (сквозь зубы)

Конфликт нужен и Зе и Пу, так что будет продолжен. Это моё мнение. Больше на эту тему не вижу смысла дискутировать, пока (если) всеобщую не объявят. Нам, обычным людям, ничего хорошего не будет, жить будем как жили.
Зеля бабки гребет а нам зачем? Что бы оттачить скилы и потом захватить весь мир?

Трамп раз 30 сказал про мирное соглашение за 10 минут, кастрюли не видят где об этом речь была?))
Ладно, потешимся дальше)
Где соглашение?Покажи.Вместе почитаем! :ROFLMAO:

Сверху