Друзья по переписке

Люмпен — это термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из общества.
Люмпены — это экономически деклассированные слои населения, к которым относятся бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности.
В типичном случае люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и профессии, живущее случайными заработками или пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.

Если окунуться в мат часть, тут конечно полно люмпенов. Из ярких септик и этот 1000001, и еще много кто
Не знал что люмпены могут ездить на ягуаре) как 11000111

Причем тут ягуар? Это ни о чем не говорит. Сегодня ягуар есть-завтра нет. Вбрасывания не зайдут и все, уехал ягуар
Ну так есть ещё недвижимость..и ягуар давно у цифрового..у.димана давно бы уже уехал в ломбард,прямо с платформы.при покупки

А также иметь недвижимость ..получается для цифрового слово люмпен не подходит..ёжику надо более тщательно готовиться если уж собрался определять по Марксу
Оно не подходит по одному параметру, а их несколько. Ты тоже люмпен кстати

Оно не подходит по одному параметру, а их несколько. Ты тоже люмпен кстати
Какой же я люмпен?,ты же сам написал ,кто такие люмпены.у меня есть недвига,профессия и прочее,,.получается ты не следишь за базаром и тупо клеешь ярлыки?и кто ты после этого?

Взяли абонемент в зал 8к на двоих в месяц+ индивидуальная тренировка 2к на человека. Попробую походить, может понравится. Вечером поеду в спортмастер, чтобы выглядеть стильно.
IMG_7627.webp

Взяли абонемент в зал 8к на двоих в месяц+ индивидуальная тренировка 2к на человека. Попробую походить, может понравится. Вечером поеду в спортмастер, чтобы выглядеть стильно.
Посмотреть вложение 41679
Это твой идеал стиля?так я и думал..ну что за форум?

Только по улице так не ходи в своем Воронеже , а то никакая подготовка не поможет. :)

Кстати, в спортмастере приличной одежды не осталось.

Какой же я люмпен?,ты же сам написал ,кто такие люмпены.у меня есть недвига,профессия и прочее,,.получается ты не следишь за базаром и тупо клеешь ярлыки?и кто ты после этого?
Так у тебя доход от случая к случаю, верно?

Сверху