Михаил1983
Общительный
Страшно, что эти клоуны судьбами распоряжаются. Все политики пид.ры, я не понимаю людей, которые идут туда по своей воле.Зеля тоже клоун, встретились два клоуна)
Страшно, что эти клоуны судьбами распоряжаются. Все политики пид.ры, я не понимаю людей, которые идут туда по своей воле.Зеля тоже клоун, встретились два клоуна)
Ничего не изменится. Это всё очень надолго.А че изменится? Что один против мира и за войну что второй)
А где были переговоры о мире?Речь шла о полезных ископаемых с диким давлением на Зеленского.О мире должны договариваться РФ и Украина.Но об этои пока даже и речи нет.А че изменится? Что один против мира и за войну что второй)
Глупый Славик))) а почему дети в Африке счастливые?))) Да, я счастливая без чистых полов и компота, была до этого момента, а сейчас я думаю, где мой компот и как помыть полы)))Тогда о каком счастье ты можешь утверждать, если до тебя не достижимы бытовые нужды?
Она плакала....Не тебе краснеть пришлось
Посмотреть вложение 41704
Трамп раз 30 сказал про мирное соглашение за 10 минут, кастрюли не видят где об этом речь была?))А где были переговоры о мире?Речь шла о полезных ископаемых с диким давлением на Зеленского.О мире должны договариваться РФ и Украина.Но об этои пока даже и речи нет.
Ты не понял? На мой взгляд, Трамп пришёл на пост на риторике, что он всё остановит очень быстро. Народ ему поверил, выбрали. Вступил в должность, понял, что хрен это остановишь быстро, начал сливаться. Вчерашнее шоу это попытка слиться от конфликта, ибо ему он нахрен не упёрся. Ты читал его биографию? Этому челу нужны только бабки и сделки, ну и чтобы на всём протяжении ему ж*пу лизали.А где были переговоры о мире?Речь шла о полезных ископаемых с диким давлением на Зеленского.О мире должны договариваться РФ и Украина.Но об этои пока даже и речи нет.
Ухахах, короче Зе вышел победителем и его никто не выгонял, а он сам послал президента Америки и гордо уехал, так получается? Или как там вам перевернули?Она плакала....
Почему не выгнал, выгнал. Так нам, рептилоидам, и сказали)) но эта женщина посол плакала(Ухахах, короче Зе вышел победителем и его никто не выгонял, а он сам послал президента Америки и гордо уехал, так получается? Или как там вам перевернули?
Хреновый посол, на этой должности должны быть люди, которые не плачут, только улыбаются (сквозь зубы)Почему не выгнал, выгнал. Так нам, рептилоидам, и сказали)) но эта женщина посол плакала(
Зеля бабки гребет а нам зачем? Что бы оттачить скилы и потом захватить весь мир?Конфликт нужен и Зе и Пу, так что будет продолжен. Это моё мнение. Больше на эту тему не вижу смысла дискутировать, пока (если) всеобщую не объявят. Нам, обычным людям, ничего хорошего не будет, жить будем как жили.
У Пу спроси. Я тут при чём?Зеля бабки гребет а нам зачем? Что бы оттачить скилы и потом захватить весь мир?
Где соглашение?Покажи.Вместе почитаем!Трамп раз 30 сказал про мирное соглашение за 10 минут, кастрюли не видят где об этом речь была?))
Ладно, потешимся дальше)
А по моему это было очень трогательно... и понятно.....Хреновый посол, на этой должности должны быть люди, которые не плачут, только улыбаются (сквозь зубы)
У тебя нет карт, иди отсюда)Где соглашение?Покажи.Вместе почитаем!![]()
У него есть мастер карт! В отличии от нас)))У тебя нет карт, иди отсюда)