У вас с Ежиком одинаковая инволюция на форуме, интересно, что тип мышления очень похож, какая то ограниченность и упоротость и непреодолимое желание обратить на себя внимание)))О, Алекса, вот ведь бабёнка неугомонная) Подружка моя) Хороший совет! Сама поди уже воспользовалась)
Да, да)) Иди уже степью прямо под барские столы к своим боссам, там суету наводи)У вас с Ежиком одинаковая инволюция на форуме, интересно, что тип мышления очень похож, какая то ограниченность и упоротость и непреодолимое желание обратить на себя внимание)))
Не забудь сегодня свой автобиографический сериал досмотреть)Да, да)) Иди уже степью прямо под барские столы к своим боссам, там суету наводи)
А у тебя таки Борат?) Что ж тогда так повёлся?))Не забудь сегодня свой автобиографический сериал досмотреть)
Свет уже весенний, вот как-то неуловимо, но по-другому)У нас тоже морозики начались ,небольшой минус ,но влажность высокая ,и кажется холодней..вот с.у.ка ,скорей бы весна...Посмотреть вложение 41034
Тоже смотрела что ли?) Неудивительно кстати, чувствуется уровень и вкус к кино и сериалам)))А у тебя таки Борат?) Что ж тогда так повёлся?))
Ну ты паскуда конечно
Пиццы такой, я бы тоже пожрал ))
Ну, о вкусах спорить надо быть полным идиотом) Про уровни, на твой, например, попасть, так не дай боже)Тоже смотрела что ли?) Неудивительно кстати, чувствуется уровень и вкус к кино и сериалам)))
Amazfit вообще топ как по мнеВалялись у меня mi band 8 браслет новые, когда то брал чтобы следить за здоровьем, в часах Самсунга все таки спать не удобно, решил замерять качество сна, ибо надо сейчас следить за распорядком с этой еб@ной работой. Решил все таки взять помощника, роль опередил, вакансию готовят.
Посмотреть вложение 41038
Ну когда взрослая женщина наслаждается Misfits-ом и Боратом, то для меня это, ну как минимум странно)Ну, о вкусах спорить надо быть полным идиотом) Про уровни, на твой, например, попасть, так не дай боже)
А что бы юмор улавливать, пусть даже местами трешовенький необходим интеллект)
Да пох.й, мне для сна нужны, идеально померили прям. Мне скоро приедет хуавей, которые давление мерят, но они мне по сути не нужны, Самсунг есть, так может позже эпплы возьму сериес 9Amazfit вообще топ как по мне
Да сон замеряют сейчас плюс-минус все нормально, мне кажетсяДа пох.й, мне для сна нужны, идеально померили прям. Мне скоро приедет хуавей, которые давление мерят, но они мне по сути не нужны, Самсунг есть, так может позже эпплы возьму сериес 9
Да, ржу в голос местами)) Не забивай себе голову уже, тебе вредно, а то опять перегруз случиться)Ну когда взрослая женщина наслаждается Misfits-ом и Боратом, то для меня это, ну как минимум странно)
Это кстати кое-то что говорит о её интеллекте)
Беспокойство обычное, связанное с работой.Мне сегодня еп.нутый сон приснился, что я в каком то учебном классе и таскаю с собой два макбука, один прошка, второй модель mini(сам придумал), типо как iPad mini, и еще ipad.
До этого два раза сны были, как у меня iPhone расплавился в руках, а чуть позднее приснилось что MacBook расплавился.
Че это означает хз, но почему то странные сны снятся с этой техникой
У Вас Apple головного мозга)Мне сегодня еп.нутый сон приснился, что я в каком то учебном классе и таскаю с собой два макбука, один прошка, второй модель mini(сам придумал), типо как iPad mini, и еще ipad.
До этого два раза сны были, как у меня iPhone расплавился в руках, а чуть позднее приснилось что MacBook расплавился.
Че это означает хз, но почему то странные сны снятся с этой техникой
Ну да действительно, высокоинтеллектуальная ж беседа)Да, ржу в голос местами)) Не забивай себе голову уже, тебе вредно, а то опять перегруз случиться)