Друзья по переписке

Достаточно ника в ТГ, по нему телефон выдает и фото и все прочие данные. Все базы дырявые, от интернет провайдера в доме где паспортные данные до каршерингов и банков.
Кстати МФО тоже базы дырявые, выдает по займам инфу на человека) А там уж анкеты с данными)
Не всегда ник в ТГ выдает корректные данные. И, если тебе так на всех пофиг, откуда ты это знаешь вообще?)))

А какие данные то? Мои ФИО и так по моему все знают
Ну смотри, называется в народе дедоксом это, используют все твои данные для шантажа, давления. К примеру хохол тебе позвонит и угрожает твоими детьми, потому что знает где учатся вплоть до номера класса, их контакты и прочее такое. Вымогают деньги, кредиты. Звонят детям, которые дома одни, представляют теть Мариной реальной подругой матери и просят включить газ в плите- происходит взрыв.
А тут на форуме по сути ледок с используют для таких же целей- для давления, для показа силы над человеком.

Чаушеску в чате знаешь? Он время от времени начинает всем раздавать мой номер)))
Его до сих пор никто не пробил, потому что ты - настолько примитивный персонаж, что буквы тратить лень

Ну смотри, называется в народе дедоксом это, используют все твои данные для шантажа, давления. К примеру хохол тебе позвонит и угрожает твоими детьми, потому что знает где учатся вплоть до номера класса, их контакты и прочее такое. Вымогают деньги, кредиты. Звонят детям, которые дома одни, представляют теть Мариной реальной подругой матери и просят включить газ в плите- происходит взрыв.
А тут на форуме по сути ледок с используют для таких же целей- для давления, для показа силы над человеком.
Е6ана-рама, вот это ты придумал. Иди дальше сам всех в ГБ рассматривай, только не кончай на моё фото, плиз

Так что, кто победил?
Крч, не пить экономически не выгодно и трудозатратно, столько дел и расходов появляется. Туда надо, то купить, поесть оказывается, все дела.

Вот это щас очень смешно было. Человек, который пробивает всех в ГБ, который даже посмотрел административки Вафадара Оглы, говорит, что ему на всех пофиг, ггг
Я не использую эту информацию во вред кому то, в каких то корыстных целях.
А вы целые операции проворачиваете)

Хохол не дозвонится)))))

Я не использую эту информацию во вред кому то, в каких то корыстных целях.
А вы целые операции проворачиваете)
Какие операции? Ты, Деня, сам - шизик, похоже. Придумал целые банды, операции, схемы

Ты меня за конченного какого то принимаешь?)
А за кого ещё? Ты уже, поди, доску с фотографиями на стену повесил и стрелочки между ними рисуешь, как в сериалах. Кто за кем стоит, кто кого покрывает

Так у них ip телефония и наши номера
Я не беру трубку с незнакомых номеров. Очень редко, если и беру, бросаю в первые же секунды. Я вообще удивляюсь, как кто то с ними беседы беседует

А за кого ещё? Ты уже, поди, доску с фотографиями на стену повесил и стрелочки между ними рисуешь, как в сериалах. Кто за кем стоит, кто кого покрывает
Да ну тебя, я уже писал, что мне интересно с личностями форумными.
Если людей пробивать, а по-моему мнению это реально шиза, то смысл общения тут?)
Стебаться как вы?)
Мне тут в первую очередь интересна психология людей, паттерны поведения)

Да ну тебя, я уже писал, что мне интересно с личностями форумными.
Если людей пробивать, а по-моему мнению это реально шиза, то смысл общения тут?)
Стебаться как вы?)
Мне тут в первую очередь интересна психология людей, паттерны поведения)
А щулм сам пробиваешь тогда?

А щулм сам пробиваешь тогда?
Не пробиваю я блин никого, кто тут сидит никого, смысл тогда от всего потеряется, не пробиваю Селтика на судебные по алиментам, Печкиных, тебя, Цветула.
Мне приятно когда я с флрумными персонажами общаюсь)
Кстати нашел класс фото)
1729952631099.jpeg

Ну давай на 50к спор, я тебе высылаю все твои данные что и у Печкина есть)
Опять слился на настолке и бабок просишь?)
Заипал уже, лысый, тебе денег больше не дам!)

Сверху