19см
Общительный
Красиво стелишь)Да он сам угорает с этого, на самом деле)))
Так нафига тебе игровому Опколу было звонить?) Поручение Печкина?)
Красиво стелишь)Да он сам угорает с этого, на самом деле)))
Ты тоже)Ну и кстати Опкод нормально ты бьешься, проверил)
Потому что Саня захотел со мной прояснить некоторые моменты. Созвонились, друг друга услышали, поняли. Что тебя ещё волнует?Красиво стелишь)
Так нафига тебе игровому Опколу было звонить?) Поручение Печкина?)
Ну просто интересна твоя логика, гуд почти не иначе)Ты тоже)
Дальше что?
Так он же по натуре дырявая крыса, чего еще ждать то?)Понятно, ты сейчас пытаешься Опкода против меня настроить, получи залупу за воротник, Деня
Ну так я не сливаю чьи то данные, а ты слился, хотя я тебе вроде объяснял как то работает. Телефон скрыл и думает что поможет)Ты тоже)
Дальше что?
Ну давай на 50к спор, я тебе высылаю все твои данные что и у Печкина есть)Так он же по натуре дырявая крыса, чего еще ждать то?)
Если б он реально меня пробилткак и печка - уже б по стойке смирно стояли и извинялись)
Какие события?)))))Ну так я не сливаю чьи то данные, а ты слился, хотя я тебе вроде объяснял как то работает. Телефон скрыл и думает что поможет)
Как думаешь, почему Печкин именно сейчас об твоих ПДн заговорил?) Ты не связываешь никак события?)
Откуда ты знаешь, что есть у Печкина?Ну давай на 50к спор, я тебе высылаю все твои данные что и у Печкина есть)
А на меня у тебя есть данные?Ну давай на 50к спор, я тебе высылаю все твои данные что и у Печкина есть)
Ладно, глумитесь над дедом дальше, видимо он этого заслужил, раз сам этому рад. Получает удовольствие типо)Какие события?)))))
Скорей похуист_Прикинь нет, я просто говорю что он тупица, по факту)
А ты красава)
Да пиз.дец у меня такой же Глаз Бога)Откуда ты знаешь, что есть у Печкина?
Нафиг ты мне нужна, так же как и остальные) Я такой хренью не занимаюсь как они)А на меня у тебя есть данные?
А какие данные то? Мои ФИО и так по моему все знаютЕсли кидала свои фото, то можно найти по фото фио, а по ФИО абсолютно все, так што не переживай, есть)
Достаточно ника в ТГ, по нему телефон выдает и фото и все прочие данные. Все базы дырявые, от интернет провайдера в доме где паспортные данные до каршерингов и банков.Если кидала свои фото, то можно найти по фото фио, а по ФИО абсолютно все, так што не переживай, есть)
Вот это щас очень смешно было. Человек, который пробивает всех в ГБ, который даже посмотрел административки Вафадара Оглы, говорит, что ему на всех пофиг, гггНафиг ты мне нужна, так же как и остальные) Я такой хренью не занимаюсь как они)
Работаю неофициально, дверь никому не открываю, с чужих номеров не беру)))Данные паспорта, телефон, работа, место жительства, да вообще все