Друзья по переписке

По факту, сейчас что получается: Деня лезет вообще не в свои дела - в отношения Опкода со мной и Печкиным, придумал какую-то банду, массонские заговоры и тд. На деле, все просто: мы - обычные люди, которые умеем/не умеем урегулировать конфликты, но, самое главное - ДЕНЮ ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ

Красиво стелишь)
Так нафига тебе игровому Опколу было звонить?) Поручение Печкина?)
Потому что Саня захотел со мной прояснить некоторые моменты. Созвонились, друг друга услышали, поняли. Что тебя ещё волнует?

Через три дня Фуна не будет... Ляпота... Начнём скрины кидать... Главное чтобы приемника тут никакого не оставил...

Понятно, ты сейчас пытаешься Опкода против меня настроить, получи залупу за воротник, Деня
Так он же по натуре дырявая крыса, чего еще ждать то?)
Если б он реально меня пробилткак и печка - уже б по стойке смирно стояли и извинялись)

Ты тоже)
Дальше что?
Ну так я не сливаю чьи то данные, а ты слился, хотя я тебе вроде объяснял как то работает. Телефон скрыл и думает что поможет)
Как думаешь, почему Печкин именно сейчас об твоих ПДн заговорил?) Ты не связываешь никак события?)

Так он же по натуре дырявая крыса, чего еще ждать то?)
Если б он реально меня пробилткак и печка - уже б по стойке смирно стояли и извинялись)
Ну давай на 50к спор, я тебе высылаю все твои данные что и у Печкина есть)

Ну так я не сливаю чьи то данные, а ты слился, хотя я тебе вроде объяснял как то работает. Телефон скрыл и думает что поможет)
Как думаешь, почему Печкин именно сейчас об твоих ПДн заговорил?) Ты не связываешь никак события?)
Какие события?)))))

Если кидала свои фото, то можно найти по фото фио, а по ФИО абсолютно все, так што не переживай, есть)
Достаточно ника в ТГ, по нему телефон выдает и фото и все прочие данные. Все базы дырявые, от интернет провайдера в доме где паспортные данные до каршерингов и банков.
Кстати МФО тоже базы дырявые, выдает по займам инфу на человека) А там уж анкеты с данными)

Нафиг ты мне нужна, так же как и остальные) Я такой хренью не занимаюсь как они)
Вот это щас очень смешно было. Человек, который пробивает всех в ГБ, который даже посмотрел административки Вафадара Оглы, говорит, что ему на всех пофиг, ггг

Сверху