Аддиктивный
Общительный
давай попиздика более развернуто или допинг нужен из сапога?)Играют лохи
давай попиздика более развернуто или допинг нужен из сапога?)Играют лохи
ты какой то чукотский горец, но тупость не порок- лечится) хоть на одном скрине ты видел дату?Ну ты сказочник конечно, даже месяца не прошло, когда ты сюда скрины ставок кидал)) пиzdишь как дышишь епта
короче поищи)ты какой то чукотский горец, но тупость не порок- лечится) хоть на одном скрине ты видел дату?
Лол. А нахера кидать скрины 100500летней давности. Раскусил тебя. Молчать)ты какой то чукотский горец, но тупость не порок- лечится) хоть на одном скрине ты видел дату?
Ещё ты писал мне составить экспресс на матчи. Память пропил что ли?)короче поищи)
Или пролудил?Ещё ты писал мне составить экспресс на матчи. Память пропил что ли?)
ой мля) раскуситель, смотри зубы не сотри, недопуаро ебнврт)Лол. А нахера кидать скрины 100500летней давности. Раскусил тебя. Молчать)
конечно писал, джины они так и делают с малахольными лудиками)Ещё ты писал мне составить экспресс на матчи. Память пропил что ли?)
Я eбaный Шерлок мать его Холмс. Не надо тут пытаться меня нае6ать)ой мля) раскуситель, смотри зубы не сотри, недопуаро ебнврт)
гей чтоли?)Я eбaный Шерлок мать его Холмс. Не надо тут пытаться меня нае6ать)
Нет . Гайгей чтоли?)
ВольноШэф на форуме. Всем смирно и молчать
Тебе кто разрешал открыть рот ? Наряд вне очереди получи.Вольно
Кто тебя назначил или ты самовыдвиженец?Шэф до завтра покинул форум.
Можете выходить.
УзурпаторКто тебя назначил или ты самовыдвиженец?
ПроисходитЧе у вас тут?