Друзья по переписке

Маленький мой, тебе обидно, что не тебе открытки слала? Да ты ж, сладенький, сразу бы сказал!
Да у меня нет комплексов)
Еще больше скажу)
Я год не играл чисто потому, что отсек общение с игровыми, с тем же Саней Опкодом. Ты сама видишь, у него чисто игровые понятия, туда-сюда взять депнуть, у того взять, там отбиться. Это чернь все затягивающая в игру. Конечно страшно за человека, но надо думать прежде о себе.
Всем рекомендую прекратить общения с игрулькинами, свою жизнь в г@вно скатили и вам мешают жить)
А с этого типо «человеческого», ну так это бред зависимых, типо на лавочку принести пузырь по человечески) Это что то из разряда «уважаемый» по бармалогии)

Не буду сливать, там его 19-сантиметровый член, вдруг ты позаришься? Всё, убежала за пивом, всем - чмоки
Вот бл.я напиз.дела опять, там вообще то 19,2см, я старался с ракурсом

Он работает на ПОгрузчике, а не грузчик)) Хотя я не знаю есть ли разница, между словами этими. Таксис Витюня, да и вообще как поняла таксистов тут много, они все видимо лудить любят))
Механизация, все таки разница есть, не прав)
Всё, понял, спасибо что просветила меня)
Я просто чтоб контекст не потерять)

У меня нет номера Опкода. Ты совсем больной?
@Opcode777 , подтверди, что мы с тобой только через ТГ созванивались, тут Деня опять чушь несёт
Подтверждаею!
У меня номер давно скрыт в телеге, ибо хохлы заипали пакости делать.
Лана, да забей, он спецом тут развлекается)

Ловко это ты придумал, обучать людей как слоты крутить. Ну у меня покерист был кореш, он тоже до какого то этапа тащил турики пока там фишей много было, потом в тренерство ушел.
Юмор за цену локовицы от денчика)
Поржал, спасибо!)

Подтверждаею!
Ну написал бы - нет, прям на домашний звонила - подкинул бы ещё на пару страниц обсуждений)

Подтверждаею!
В настройках конфиденциальности если номер скрыл- то не поможет, OSINT технологии- это все дырявые базы и прочее, если у тебя когда то был номер телефона открыт, то он залогировался.

Ну и кстати Опкод нормально ты бьешься, проверил)

Ну написал бы - нет, прям на домашний звонила - подкинул бы ещё на пару страниц обсуждений)
Домашний номер был проигран года 4 назад)
Я могу другое подкинуть, более весёлое.
Но попозже!)

Откуколдили Опкода, а он еще верит им)
Пиз.дец тупица)

Понятно, ты сейчас пытаешься Опкода против меня настроить, получи залупу за воротник, Деня
Прикинь нет, я просто говорю что он тупица, по факту)
А ты красава)

Ну да)
А зачем ему звонила?
Он дед ни х.я не шарит за СИ- социальную инженерию)
Нормальный он человек, совершенно адекватно мы с ним поговорили, щулм ты нагоняешь? Если к человеку - по-человечески, то, и он к тебе - также

Ой Александр извините за деда, Дениса процитировала, не хотела вас обидеть, мужчина в самом расцвете сил (сокращенно по зумерски дед)
Да он сам угорает с этого, на самом деле)))

Сверху