Друзья по переписке

Да норм, сижу, выспался седни где-то 11-12 часов, форум прочитываю, наверстываю долгое отсутствие так сказать. Вроде все тоже самое, Диман жалуется на жизнь и ищет бабу, Печкин, Lana и примкнувшая к ним дама пытаются ссаными тряпками прогнать Циферкина и Опкода с форума. У тебя как?
Братишка, ты меня-то не впутывай. Моя хата тут с краю

Жирный опарыш назабивал тут стрелок, потом не знает что с этим делать…
Хорошее определение.
Опкод прям 100% подходит под него.
Старая, жирная, беззубая, 120 кг туша, брюзжащая и вечно недовольная это точно опарыш :)
Которому нормальные девчонки не дают, он и изрыгает злобу)
Хотя кому доставит удовольствие заниматься сексом с жирным вонючим опарышем :ROFLMAO:

Да пошёл ты на*уй, дед)
Больно мне надо с жопными режиссерами общаться)
Да забей на этого опарыша :)
Я на прошлой неделе фотку его жены надыбал, там кринж вообще, лучше такое не видеть. Хотя логически понятно, какая нормальная ляжет под вонючее и жирное пузо с 2 см :ROFLMAO:

Да забей на этого опарыша :)
Я на прошлой неделе фотку его жены надыбал, там кринж вообще, лучше такое не видеть. Хотя логически понятно, какая нормальная ляжет под вонючее и жирное пузо с 2 см :ROFLMAO:
Для меня вообще шок, если честно, что взрослые мужики, которые считают себя адекватными, до моих рук доэбались. Кринж лютый

А что это за флешмоб такой с руками? Требуют строительных лопат? Сейчас раздам, у меня на всех хватит! ))

Всё ******, всё ******, я теперь пластилин колец,

Напел песню Жуков, когда увидел Ауди благородного синего цвета

Сверху