Жирный опарыш? Хм таких гадов я ещё не мочил.Жирный опарыш назабивал тут стрелок, потом не знает что с этим делать…
Братишка, ты меня-то не впутывай. Моя хата тут с краюДа норм, сижу, выспался седни где-то 11-12 часов, форум прочитываю, наверстываю долгое отсутствие так сказать. Вроде все тоже самое, Диман жалуется на жизнь и ищет бабу, Печкин, Lana и примкнувшая к ним дама пытаются ссаными тряпками прогнать Циферкина и Опкода с форума. У тебя как?
Хорошее определение.Жирный опарыш назабивал тут стрелок, потом не знает что с этим делать…
Да забей на этого опарышаДа пошёл ты на*уй, дед)
Больно мне надо с жопными режиссерами общаться)
Для меня вообще шок, если честно, что взрослые мужики, которые считают себя адекватными, до моих рук доэбались. Кринж лютыйДа забей на этого опарыша
Я на прошлой неделе фотку его жены надыбал, там кринж вообще, лучше такое не видеть. Хотя логически понятно, какая нормальная ляжет под вонючее и жирное пузо с 2 см
Говорю забей на этого неудачника, у него вообще пальцы волосатые сосискиДля меня вообще шок, если честно, что взрослые мужики, которые считают себя адекватными, до моих рук доэбались. Кринж лютый
Да похеру, тащем-то, что там у него, я поражена низостью человека с членом. Представь, насколько ему не до чего доэбаться?Говорю забей на этого неудачника, у него вообще пальцы волосатые сосиски
Так вроде Фукер докапался(типо старые)...Да похеру, тащем-то, что там у него, я поражена низостью человека с членом. Представь, насколько ему не до чего доэбаться?
Факер давно ко мне неровно дышит, ему простительно. А вот старому деду-алкашу - нет)Так вроде Фукер докапался(типо старые)...
Без стратегий на вбрасывания седне) А то я её наизусть уже знаю)Можно прочитать последнюю страницу и быть в теме)
Ну он же просил А4)))Всё ******, всё ******, я теперь пластилин колец,
Напел песню Жуков, когда увидел Ауди благородного синего цвета
Тут его и без тебя навалили, седни отдыхайВы хочите кринжа но их нет у меня