papper_buddies
Общительный
А ты с Волгограда?
полгода еще потребовалось в говне посидетьВсем салам алейкум месяц как не играю, осознал вновь свою ошибку, ведь это всё одно и тоже как бы не зашел в игру, хоть с долгами хоть без всё равно, итог один оказываешься на дне,хоть и долги есть но я опять встал на верный путь не сдался хоть и тяжело, пытаюсь это все забыть, и радоваться тем что у меня есть, ведь самое это всего лишь не играть,во чтобы то не стало, даже на 1 рубль,у меня щас всё под контролем,не подпушу мысли хотябы тысячу поставлю, или когда долги раздам потом мысли давай ка чуть по играю, и это всё равно и приведёт в болото, в этой грязной игре нету счастья конец печальный всегда, я с уверенностью могу это сказать потому что из всех до этого обещаний мне которые были провальны, могу сказать для меня семья важнее этого всего. Game Over
НетА ты с Волгограда?
Да помню твои словаполгода еще потребовалось в говне посидеть
полгода еще потребовалось в говне посидеть
Чел, это всё слова. Ты больше двух мультов занёс буку, теперь он будет со шлюхами и блекджеком тусить на пляже где нибудь в Майами, а ты с лицом философа оправдываться на форуме "добро ради добра, надо жить по доброму". Тыж лицемерная ты ханжа, ни копейки поди не задонатил в тот же самый детский дом, или как ты помого близким, да жене машину бы купил. Нет, же ты жалеешь себя. 2 года бабки копил чтобы тупо отдать их левому челу. Ну я даж не знаю. Лучше бы ты их просто на улице по ветру пустил, так тебе бы люди хотя бы были благодарны.Да мы оказались в таком положении где могли многое приобрести но увы значит так суждено было,мы должны осознать всю эту болезнь ведь для этого просто надо принять и сдаться ,и понимать конкретно что только если ты сдашься то тогда ты победитель,а могло быть и хуже, человек может потерять за один день всё,ведь надо понимать и ценить каждый момент каждый миг,время летит незаметно и всё что ты делаешь в этом мире всё самое лучшее и хорошее это добрые дела это и есть самое главное что оставить человек после себя, а остальное всё временно.
Ты же не знаешь что и как и тут выводы делаешь, не суди и не судимым будешьЧел, это всё слова. Ты больше двух мультов занёс буку, теперь он будет со шлюхами и блекджеком тусить на пляже где нибудь в Майами, а ты с лицом философа оправдываться на форуме "добро ради добра, надо жить по доброму". Тыж лицемерная ты ханжа, ни копейки поди не задонатил в тот же самый детский дом, или как ты помого близким, да жене машину бы купил. Нет, же ты жалеешь себя. 2 года бабки копил чтобы тупо отдать их левому челу. Ну я даж не знаю. Лучше бы ты их просто на улице по ветру пустил, так тебе бы люди хотя бы были благодарны
Да накопление это очень опасно особенно когда ты ещë не понял до конца всё это, я слил накопление за 2 года, и полез в долги не мог смириться, когда пришёл в себя начал потихоньку отдавать долги и тогда начинаешь потихоньку понимать стоило мне это всё, нет конечно дальше могло быть хуже, самое лучшее это быть трезвым, человек на трезвость получает больше удовольствие нежели всё что вредно,это есть алкоголь наркотики Игромания курения, всё что вредитПрочитал твою тему от и до.
Надеюсь, это последний раз у тебя был такой срыв, я сам проходил через такое, когда буквально в одночасье слил все сбережения , накопленные за 1.5 -2 года, тогда мне на время помог переезд в чужой город, где никого не было, но к сожалению, болезнь просто ожидала своего часа
Сейчас тоже бывают срывы, но не в таких масштабах как тогда
Что случилось? Поделись, может станет легчеВремя и снова ад
Снова в болоте и погрязь в долги займы 300 кредитка 220 за 10 днейЧто случилось? Поделись, может станет легче
В чем причина? От скуки или халявных денжат захотелось?Время и снова ад
Снова в болоте и погрязь в долги займы 300 кредитка 220 за 10 дней