Дорогу осилит идущий

• Автор темы Автор темы Superb
  • Дата начала Дата начала

Superb

Участник
Приветствую , дорогие друзья !!!
Хочу поделиться своей историей, как я вылез из этого болота по имени бк... И что испытал на протяжении многих лет игры на ставках .

Играть начал с 2017года по конец 2021. за это время мною было проиграно в порядке 5-ти лямов, это примерная цифра , скорее всего больше . потерял две машины но за то приобрёл на то время кучу долгов , порядка 40 мфо - 3 банка , ну и физики. Сумма была бешенная на столько что если бы я сутками работал и вообще не спал , то даже за год не раскидался наверное .
В общем и целом чтоб не томить вас , на данный момент я являюсь банкротом , все мои долги списали!!!))) из долгов у меня сейчас 500 рублей физику
Так что я испытывал во время лудки?и что приобрел ?, это не описать словами ребята , те кто это испытал на своей шкуре поймет . это слезы , это разочарование , это полная деградация, о чем говорить, я волосы на голове рвал . это когда ложишься спать под утро после очередного слива и во время пробуждения думаешь нахер я проснулся. Не с кем не хотелось общаться , не брал трубку от друзей которые мне звонили и звали куда либо и т.д . был агрессивным и очень нервным. Мог накричать на близких особенно после слива. Даже осознавая что они мне помогли как то закрыть кредиты. Кстати друзья, никогда не просите помощи финансовой у близких !!! Это вообще без смысленно , только хуже себе навредите , я то уж знаю ) поверьте , хотя и вы знаете об этом)))
Теперь что приобрел, а приобрёл за эти годы проблемы со здоровьем , это пищеварительная система хромает и сердечно-сосудистая . но уже занимаюсь лечением , благо деньги есть сейчас )))
Как выбрался из болота ?) по большей части мне помогло банкротство , считай 10 месяцев спокойствия от ставок , да и как раз было время подумать обо всем и вбить себе в голову правильные мысли. Вообще все 10 месяцев занимался собой . скажу сразу моголифы , шапкины и т.д это все фигня !!! Скажу честно я слушал Шапкина и в это же время делал ставки по этому мое мнение личное что это все херня)). Так что все зависит от нас самих!!! Дело утопающих , дело рук самих утопающих!!! Пока вы сами не решите для себя , так и будет все продолжаться . это как бросить курить , либо сразу либо никак, сегодня две завтра одну выкурю , так это не работает !!!)) в общем не ругайте сильно за рассказ и ошибки)). Я не умею писать красиво ))) буду благодарен за обратную связь!!!))) Победа над лудкой будет за нами!!!

Сверху