Привет
Никогда и ничего не писал здесь, стараюсь быть рид онли, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но хочу поделиться с тобой своей личной историей
Я, как и ты, молодой человек в возрасте 23 лет (з/п 160к) по рассказам знакомого подсел на БК
Только вот у меня изначально был доступ к кредитным средствам, т.к. раньше не раз приходилось брать кредит на учебу/развлечения и тд.
Моя игра в БК началась сразу же за счёт кредитной карты, на балансе которой было 400к
Я обманывал себя, что деньги банка - это не мои деньги и мне не придётся их выплачивать в случае проигрыша, а выиграть это же так легко, тем более, что знания в спорте позволяют мне делать "верные" ставки
В ход шли огромные суммы 20, 40, 80к за раз, которые в большинстве своём сразу же проигрывал. Был период (1 месяц), в котором я не играл и был нацелен на выплату долгов банку (400к), но моя натура, хочу всё и сразу, не позволила мне бросить игру и через опредленное время я начал маленькими, для меня, ставками 2.5-3к снова играть, в надежде "помочь" себе отыграть проигранное. Привело это снова к тому, что за месяц добавилось еще +100к долгов.
Мой мозг отказывается воспринимать, что я не в состоянии вернуть то, что потратил, тем более все предыдущие разы я был так близок к большому кушу, а сейчас остался ни с чем.
На данный момент что я имею:
Общая кредитная задолжность:
з/п - 160к
долг 1.2кк - это не только потраченная сумма в бк, а это вечеринки/новый компьютер, телефон/учёба (ведь мне нужно было всё и сразу)
Итого почти вся моя з/п уходит на съём квартиры, ежемесячный минимальный платёж по кредитам и на покушать
Каждый день возникает дикое желание отыграться, захожу в бк и мысленно ставлю ставки, позже проверяю и они, как на зло, действительно заходят, а это вдвойне бьёт по голове, ведь у себя в голове я мог бы уже закрыть половину своих долгов.
Вот такая история