LastDencer
Пользователь
Всех приветствую. Мы, как лудоманы в ремиссии (у кого как) прошли явно не самый чистый путь в жизни и отношения со многими, как у меня, например, с родными, дали такую трещину, выработанную годами, которую я даже не знаю как восстановить. С одной стороны, я понимаю, почему у близких нет доверия, это очевидно, но я не понимаю, каким КОНКРЕТНЫМ способом они восстанавливаются. Возникло ощущение, что это до конца жизни теперь. Любая ситуация, которая может быть как то теоретически связана с игрой (не ночевал дома/не ответил на телефон) и тд сразу же вызывает у них панику и автоматическое подозрение. Я пробовал и не допускать контроля к себе, пробовал и наоборот показывать, что всё чисто, но то и то как будто больше подпитывало подозрений. Возникает ощущение что обрыв контакта является единственным способом спасения от этого бесконечного не доверительного контроля. Не надо писать, что вот время пройдёт и тд всё исправится - уверен, что нет, достаточно прошло. Причём мне в первую очередь интересно послушать ребят с хорошим стажем, которые через это же прошли, желательно с конкретными примерами. Спасибо.