Unknown07
Активный участник
3 месяца не ставишь. Респект. Да я тоже думал, что смогу поднять на этом деньги. Как и ты перепробовал кучу стратегий. Каждый раз думал вот сейчас так попробую и получится. Вначале может что-то выходит, а потом все сливаешь и ты в ****. Долги да давят, особенно МФО займы. Поэтому иногда приходит мысль может поставить мелочь на фарт и если получится погашу их. Но пока держусь. Ты тоже если сорвешься все по новой начнётся, и все твои старания за эти 3 месяца в мусорку. Поэтому держись брат. Удачи тебе. Спасибо за твои советы.Последняя ставка была 4 Февраля 2023 года.
До этого активно лудил на протяжении 3-4 месяцев, каждый день по сути. Общий стаж около 10 лет.
Считаю основной победой для себя ментальную часть. Все таки до этого я всегда был убежден что если "грамотно" ставить можно поднимать на этом деньги. Методом проб и ошибок перепробовал много стратегий и понял что для меня выигрывать на ставках невозможно. Да и сам процесс уже как то стал неинтересным.
Долги все еще закрываю, закрыл порядка 56% долгов. В рублях сумма долгов в феврале была порядка 750 тысяч по текущему курсу RUB/KZT.
Надеюсь до конца лета закрыть весь свой игровой долг.
Закрывать долги - ужасное ощущение, чувствую себя лохом и ограбленным человеком. Но это расплата за мои ошибки.
Жизнь без ставок намного лучше. Ментально, эмоционально и физически я себя чувствую гораздо лучше сейчас.
Но азарт это такая змея что если дать слабину она снова обманет твой мозг и ты вернешься к лудке. Нужно постоянно контроллировать свои мысли. В этом смысле есть некая боязнь что могу снова сорваться.