Здравствуйте, распишите МФошки, единственное чем мы можем реально вам помочь - определить приоритет их "закрывания". От себя вот могу сказать что еКапуста это милые зайки, которые позвонят через 2 месяца и на ответ, что денег пока нет мило завершат беседу. А например надоденег, они же белка, они же кредит7 настолько отбитые питорасы, что я прям рад что они от меня в итоге ни копейки не получили, но они единственные кто умудрился до моих соцсетей добраться и даже матери звонили и на работу звонили и директору на личный и бухгалтеру. С такими я бы не советовал доводить до такого. Ну и главное не играть, вот зафиксируйте у себя в сознании это мерзкое чувство, когда как упоротый в два часа ночи отправляешь свой паспорт на какой-то полупокерный сайт, чтоб выхватить эту десяточку, а тебе одобряют, например 4, а ты такой да пофиг вообще всё ща отыграюсь и эти деньги просто за минуту исчезают, а таких итераций можно несколько за ночь совершить...А потом утром, когда только открыл глаза - это чувство тревоги сколько же я просрал вчера и с этим чувством жить весь день, неделю, жизнь... Увлекся я что-то, так вот зафиксируйте у себя в голове ассоциацию с этими ощущениями и ставками, мне помогло,я даже сайт бк если открываю у меня всё это перед глазами проносится и отвращение вызывает. Не ставлю с осени, за исключением пары фрибетов, и кибер"спорты" перестал все эти смотреть.