Дно пробито. Как это бросить?

А, жене нельзя финансовый контроль передать?
Я передал. Все деньги идут к ней. Но я тайно брал займы и кредиты и ставил... Короче я много чего натворил. Теперь не знаю что делать. Но я уверен если перестать ставить, то все образуется... Лучше бы я не любил этот футбол.

Пользователь заблокирован
Знаешь для меня приоритет это вот эти мфо займы. Остальные на меня вообще не давят и не друг которому торчу 55к , ни сестра (100к) ничего не скажут ближайшие пол года точно. Не торопят в общем. А сберу в месяц я плачу около 10к это для меня не проблема. Но вот эти займы проблема, как всего за месяц я их погашу блин....
Забей на МФО. Просто не плати, пиши отказ от взаимодействия, чтобы не звонили. Потом или закрывай сразу или жди суда, приказы отменяй или жди ИЛ, будешь платить 50% с зп.
Повозишься со всей этой байдой, глядишь что-то в мозгах прояснится.

Я передал. Все деньги идут к ней. Но я тайно брал займы и кредиты и ставил... Короче я много чего натворил. Теперь не знаю что делать. Но я уверен если перестать ставить, то все образуется... Лучше бы я не любил этот футбол.
Обязательно образуется. Ты же до этого нормально жил?
Считай, что создал сам себе трудности из-за своего дол.боебизма, которые преодолеешь и всё будет ок, но не сразу.

Забей на МФО. Просто не плати, пиши отказ от взаимодействия, чтобы не звонили. Потом или закрывай сразу или жди суда, приказы отменяй или жди ИЛ, будешь платить 50% с зп.
Повозишься со всей этой байдой, глядишь что-то в мозгах прояснится.
Если написать отказ от взаимодействия они не будут звонить третьим лицам? Это надо каждому на почту написать да ?

Обязательно образуется. Ты же до этого нормально жил?
Считай, что создал сам себе трудности из-за своего дол.боебизма, которые преодолеешь и всё будет ок, но не сразу.
Да жил очень хорошо. Но последние 2 года как будто и не жил, точнее жил в игре) спасибо тебе за советы

Буду писать здесь каждый день. Посмотрим что получится. Сколько погасил , сколько дней не ставил и тп...

Если написать отказ от взаимодействия они не будут звонить третьим лицам? Это надо каждому на почту написать да ?
Поищи, куча шаблонов. Много инфо и здесь на форуме. Будут игнорить, есть отбитые, жалуйся в ФССП. Потом, они долги перепродают, может будут варианты вообще за тело закрыть, главное, ты сам должен всё это разгрести. Потом посмотришь, захочется играть ещё или нет))

Поищи, куча шаблонов. Много инфо и здесь на форуме. Будут игнорить, есть отбитые, жалуйся в ФССП. Потом, они долги перепродают, может будут варианты вообще за тело закрыть, главное, ты сам должен всё это разгрести. Потом посмотришь, захочется играть ещё или нет))
Есть вариант 3-4 мфо закрыть в течении месяца. А остальные продлить ещё на месяц и потом их закрыть. Так получается 2 месяца будет, но конечно придётся нормально так переплатить комиссию за продление. Короче как я понял главное не ставить мне больше никогда и все будет хорошо. Начнём путь без ставок))

Есть вариант 3-4 мфо закрыть в течении месяца. А остальные продлить ещё на месяц и потом их закрыть. Так получается 2 месяца будет, но конечно придётся нормально так переплатить комиссию за продление. Короче как я понял главное не ставить мне больше никогда и все будет хорошо. Начнём путь без ставок))
Ты, главное по долгам не загоняйся.
Пойми не в этом главная проблема.
Делай так, чтобы не страдала семья и хватало на базовые потребности.

Доброй ночи! Мне 28 лет. Ставлю около 10 лет. И никогда это мне не мешало ни в чем. Ставил по мелочи всегда на футбол. Но последние 2 года я настолько уничтожил свою жизнь , что не знаю что сделать, как все исправить, как отдать долги, как вернуть доверие близких...Не буду говорить сколько проиграл так как их уже не вернуть и смысла нет в этом. Но если коротко. На мне сейчас кредиты в сбере около 400 000 рублей. Должен другу 55 000. Сестре около 100 000 р. И должен закрыть в течении месяца 8 МФО на сумму 100 000р в общем. Друзья, как быть мне? Мне уже закрывали близкие, но я думал все теперь начну жить заново без этого ******, но нет. Опять же брал займы и все по новой...Моей зарплаты хватит чтобы закрыть около 40к из 100к. Остальное я не знаю где взять. Всем близким уже должен, банки кредиты не дают а брать ещё новые займы нельзя. Будет ещё хуже...Моё состояние очень плохое из-за этих сранных ставок. Я это понимаю, но все равно всегда заново начинаю и вгоняю себя в долги. Жена уже не может тоже это терпеть, хотя она поддерживает, но я это не ценю . Всё меня поддержали, но я всех подвёл. Теперь очень хочу бросить и гасить долги. Просрочки нельзя допускать иначе узнает все родные и мне хана. После этого уже не вернуть доверие. Сейчас знают только жена и сестра. Но то ,что я снова взял займы в 8 мфо они не знают. Если узнает это будет конец... может советом поможете ? Как я устал от всего этого. При том зарабатываю хорошие деньги работая удаленно, у меня все есть, но я не ценю. Все попытки бросить ни к чему не приводят. Может неделю не буду ставить потом по новой. Давно тут сижу читаю, но впервые решил все таки написать надеюсь все не зря...
Получаешь зп и начинаешь лесенкой , такой ответ ты ждешь ?

Здравствуйте, распишите МФошки, единственное чем мы можем реально вам помочь - определить приоритет их "закрывания". От себя вот могу сказать что еКапуста это милые зайки, которые позвонят через 2 месяца и на ответ, что денег пока нет мило завершат беседу. А например надоденег, они же белка, они же кредит7 настолько отбитые питорасы, что я прям рад что они от меня в итоге ни копейки не получили, но они единственные кто умудрился до моих соцсетей добраться и даже матери звонили и на работу звонили и директору на личный и бухгалтеру. С такими я бы не советовал доводить до такого. Ну и главное не играть, вот зафиксируйте у себя в сознании это мерзкое чувство, когда как упоротый в два часа ночи отправляешь свой паспорт на какой-то полупокерный сайт, чтоб выхватить эту десяточку, а тебе одобряют, например 4, а ты такой да пофиг вообще всё ща отыграюсь и эти деньги просто за минуту исчезают, а таких итераций можно несколько за ночь совершить...А потом утром, когда только открыл глаза - это чувство тревоги сколько же я просрал вчера и с этим чувством жить весь день, неделю, жизнь... Увлекся я что-то, так вот зафиксируйте у себя в голове ассоциацию с этими ощущениями и ставками, мне помогло,я даже сайт бк если открываю у меня всё это перед глазами проносится и отвращение вызывает. Не ставлю с осени, за исключением пары фрибетов, и кибер"спорты" перестал все эти смотреть.

Да жил очень хорошо. Но последние 2 года как будто и не жил, точнее жил в игре) спасибо тебе за советы
Найди форум Финдозор и почитай, там про все мфо и прочая инфа. Только не лезь дальше в эти помойки. А чтобы с пользой тратить свободное время в которое шпилишь, поищи подработку.

Unknown07 - вспомни все ассоциации с проигрышами

закрепи их в своём мозгу

потом ответь на вопросы простые - чего я хотел?

нагнуть систему и попытаться быть умнее?
сколько хотел выиграть и твоя работа не даст ли больше?

Ты, главное по долгам не загоняйся.
Пойми не в этом главная проблема.
Делай так, чтобы не страдала семья и хватало на базовые потребности.
Вот это очень крутой совет ты дал мне. Я вот так загоняюсь из-за долгов, что готов все деньги отдать мфо и сидеть без денег как бомж. Но как ты и сказал , постараюсь распределить, чтобы на базовые потребности хватало , и если что-то остаётся буду отдавать. У меня удалённая работа же, и я сделал так чтобы деньги шли на карту жены. Ежедневно получаю иногда 1000р в день, иногда 2000-3000 в день, а я сижу и все забираю у него и ничего не остаётся на жизнь и она из-за этого нервничает. Короче надо сделать как ты сказал, но как давят эти займы это ****. Как бы научится не парится по этому поводу и как получается отдавать. Вещь одна из причин срыва именно из-за этих займов

Здравствуйте, распишите МФошки, единственное чем мы можем реально вам помочь - определить приоритет их "закрывания". От себя вот могу сказать что еКапуста это милые зайки, которые позвонят через 2 месяца и на ответ, что денег пока нет мило завершат беседу. А например надоденег, они же белка, они же кредит7 настолько отбитые питорасы, что я прям рад что они от меня в итоге ни копейки не получили, но они единственные кто умудрился до моих соцсетей добраться и даже матери звонили и на работу звонили и директору на личный и бухгалтеру. С такими я бы не советовал доводить до такого. Ну и главное не играть, вот зафиксируйте у себя в сознании это мерзкое чувство, когда как упоротый в два часа ночи отправляешь свой паспорт на какой-то полупокерный сайт, чтоб выхватить эту десяточку, а тебе одобряют, например 4, а ты такой да пофиг вообще всё ща отыграюсь и эти деньги просто за минуту исчезают, а таких итераций можно несколько за ночь совершить...А потом утром, когда только открыл глаза - это чувство тревоги сколько же я просрал вчера и с этим чувством жить весь день, неделю, жизнь... Увлекся я что-то, так вот зафиксируйте у себя в голове ассоциацию с этими ощущениями и ставками, мне помогло,я даже сайт бк если открываю у меня всё это перед глазами проносится и отвращение вызывает. Не ставлю с осени, за исключением пары фрибетов, и кибер"спорты" перестал все эти смотреть.
Красава брат, что смог избавиться от этого дерьмо. Моё почтение.А на счёт мфо да я слышал ,что с екапуста проблем не будет, что кредит7 это черти. Ещё должен займеру, манимен, веббанкир, надо денег, лайм займ, аденьги.

Найди форум Финдозор и почитай, там про все мфо и прочая инфа. Только не лезь дальше в эти помойки. А чтобы с пользой тратить свободное время в которое шпилишь, поищи подработку.
Да иногда думаю, что именно из-за того что дохера свободного времени срываюсь. Вот так сижу и нечего делать и вдруг бац и пошёл ставить.

Хреновое это чувство, когда утром просыпаешься. Ты на нуле, у тебя куча долгов и не знаешь , что делать. Зачем вообще вставать с постели, ведь ты так сильно просрал свою жизнь, что ничего уже тебе не интересно. Понимание того, что теперь 2-3 месяца минимум ты должен работать просто так. Ведь надо отдавать долги и никакой мотивации работать нет. Каким человек я стал ? Зачем я ставил? Чтобы занять себя чем-то. Чтобы было интереснее смотреть футбол ? Чтобы испытать эмоции? Тогда почему я не ставил по мелочи, например 50-100р, или даже почему не 500р? Почему 5000? Почему 10 000? Да сука хотел выиграть побольше и решить свои проблемы. Ага блин. Решил называется. Ещё хуже сделал. Теперь живи с этим.

Красава брат, что смог избавиться от этого дерьмо. Моё почтение.А на счёт мфо да я слышал ,что с екапуста проблем не будет, что кредит7 это черти. Ещё должен займеру, манимен, веббанкир, надо денег, лайм займ, аденьги.
Ну вот надоденег не запускай, остальные почти все тоже были. Они мне звонили каждая два раза в неделю, 4 месяца я им трындел одно и тоже, есть мнение что с ними вообще лучше не говорить, но мне было проще ответить и звонки прекращались на три дня, многие уже присылали предложения закрыть только за тело кредита. Как бы дальше было не знаю - ушел в банкротство и они отвалились.
Также хотел улучшить свое материальное положение и даже в плюсе был где-то полгода, но дошло потом уже до того, что ты не радуешься победе, а грустишь что надо было ставить больше. Мысли были только об одном, мог про ставки эти разговаривать без конца. Ну вот мне надо было всё просрать вчистую и максимально зарыться в долги, чтобы понять какая бяка этот азарт. То что происходит у тебя, это лишь начальный этап,я такое проходил, казалось всё мир рухнул, потом как-то всё налаживалось и я уходил на еще больший круг. Не смотри ты этот футбол, не получится его уже просто так смотреть...

Возьми кредит на 5 лет в банке на эту сумму и закрой лучше мфо. Работа есть, постепенно закроешь. Тут главное больше никогда не делать ставки.

Сверху