Дно пробито. Как это бросить?

Знаешь для меня приоритет это вот эти мфо займы. Остальные на меня вообще не давят и не друг которому торчу 55к , ни сестра (100к) ничего не скажут ближайшие пол года точно. Не торопят в общем. А сберу в месяц я плачу около 10к это для меня не проблема. Но вот эти займы проблема, как всего за месяц я их погашу блин....
Не закроешь, пусть по трёх... Т, для осознания, так нам всём и надо)))

Да я понял это, что нельзя никого просить. Надо самому, но тогда я не видел другого выхода ,как и сейчас кстати. Просрочку нельзя делать, адрес регистрации у меня дом родителей ,если туда придёт что-то или им позвонит. Я не хочу этого. А так должен МаниМен 29к, Надо денег 23к, Займеру 13к, кредит7 16к, веббанкир 8к, екапуста 6к, аденьги 3к. И ещё длительный займ лайм займ(это не срочно) вот у других у меня есть около месяца на погашение
Надо денег и кредит 7-самые конченые (будут звонить с виртуальных номеров поливать тебя грязью на работу, найдут всех кого можно, ещё прикидываются кавказцами), последнее время (так же с виртуальных номеров ) запугивают, что подадут на вас как на мошенники в сфере кредитования и действительно ходят, ну ничего не будет просто +100 к позору и унижению) так что закроешь у них НиКоГДа не бери. Маникен -обзвонят всех, найдут даже собаку с которой ты 1 раз играл в детстве во дворе. С екапустой можно договорится добряки. Остальные не знаю.

Если написать отказ от взаимодействия они не будут звонить третьим лицам? Это надо каждому на почту написать да ?
Обязательно заказным письмом или через госуслуги, екапута- говорят по электронке принимает

Ну вот надоденег не запускай, остальные почти все тоже были. Они мне звонили каждая два раза в неделю, 4 месяца я им трындел одно и тоже, есть мнение что с ними вообще лучше не говорить, но мне было проще ответить и звонки прекращались на три дня, многие уже присылали предложения закрыть только за тело кредита. Как бы дальше было не знаю - ушел в банкротство и они отвалились.
Также хотел улучшить свое материальное положение и даже в плюсе был где-то полгода, но дошло потом уже до того, что ты не радуешься победе, а грустишь что надо было ставить больше. Мысли были только об одном, мог про ставки эти разговаривать без конца. Ну вот мне надо было всё просрать вчистую и максимально зарыться в долги, чтобы понять какая бяка этот азарт. То что происходит у тебя, это лишь начальный этап,я такое проходил, казалось всё мир рухнул, потом как-то всё налаживалось и я уходил на еще больший круг. Не смотри ты этот футбол, не получится его уже просто так смотреть...
Ну вы им не заплатили? в Надо денег?

100 % вернёшься в игру.. Все твои близкие узнают скоро о твоих долгах..мфо будет закрыто и открыто ещё очень много раз.. К гадалке не ходи.. Хотя скорей всего и к колдунам тебя будут водить и по церквям.. Мысли о суициде.. Так вкратце описал твоё будущее.. Одумайся..
Вот-вот, жалкое зрелище, как вы точно описали возможное будущее.

Нам никто не поможет. Только мы можем помочь себе. Вот что я понял за эти годы лудки. Даже когда за тебя отдают долги , ты это не ценишь и снова создаёшь такую же ситуацию. Радует, что я ставлю только на футбол, и летом футбола не будет и не буду играть. Надеюсь за эти месяцы смогу очистить голову от этого *****.
Мой совет-возьми на максималках в Надо денег, кредит 7 и белка и не отдавай. В воспитательных целях, в качестве шоковой терапии. На звонки их отвечай и максимально трясущимся голосом проси их понять и простить, что отдавать нечем, пусть они почувствуют свою силу над тобой. Прям так хорошо хапни.

Реально, судорожно набирать новые чтобы закрыть старые - дорога в ад.
Не плати если не можешь, что можешь заплати, главное спокойствие(по возможности)). лайфак- отдай жене денег 5-10 тыс. Пусть лежат на экстреный случай, если кто-то из МФО прям закошмарят(для самоуспокоения) .

Почему я такой слабак? У меня все есть, но все равно не могу вылезти из этого болота. Почему я разрушаю свою жизнь , семью? Обнуляю мфо набираю заново уже какой раз пятый может.

Почему я такой слабак? У меня все есть, но все равно не могу вылезти из этого болота. Почему я разрушаю свою жизнь , семью? Обнуляю мфо набираю заново уже какой раз пятый может.
Может потому,что без игры уже жить не интересно?я вчера кредитку тинька всадил за вечер,при чем сверх лимита с конской комиссией и 60% годовых..вчера было пох,думал вот вот и куш в кармане.Когда ставишь ставку,совершенно не думаешь о проигрыше..хотя он всегда в итоге и получается. Как бы все замечательно в жизни не было,придется что то менять через нехочу..

Может потому,что без игры уже жить не интересно?я вчера кредитку тинька всадил за вечер,при чем сверх лимита с конской комиссией и 60% годовых..вчера было пох,думал вот вот и куш в кармане.Когда ставишь ставку,совершенно не думаешь о проигрыше..хотя он всегда в итоге и получается. Как бы все замечательно в жизни не было,придется что то менять через нехочу..
Понимаю. Тоже кредитку на 250 слил недавно. В начале получается ,а концовка всегда одинаковая- слив

Сверху