Дно пробито. Как это бросить?

Полностью согласен про работу. Абсолютно такое же ощущение поганое. Работаешь, получаешь зп и каждый раз все отдаешь по долгам...при том длится это все уже несколько лет по кругу...психологически оч тяжёлый момент
Бог терпел и нам велел, больше ничего не остаётся.
Никто не виноват,что ,, мы "оказались в данной ситуации,нужно это принять и жить с этим.
У меня от всей зп остаётся только на оплату аренды жилья,а ещё надо что-то жрать, одеваться, умываться и прочая херня.
Всем тяжело,держитесь парни...

Доброй ночи! Мне 28 лет. Ставлю около 10 лет. И никогда это мне не мешало ни в чем. Ставил по мелочи всегда на футбол. Но последние 2 года я настолько уничтожил свою жизнь , что не знаю что сделать, как все исправить, как отдать долги, как вернуть доверие близких...Не буду говорить сколько проиграл так как их уже не вернуть и смысла нет в этом. Но если коротко. На мне сейчас кредиты в сбере около 400 000 рублей. Должен другу 55 000. Сестре около 100 000 р. И должен закрыть в течении месяца 8 МФО на сумму 100 000р в общем. Друзья, как быть мне? Мне уже закрывали близкие, но я думал все теперь начну жить заново без этого ******, но нет. Опять же брал займы и все по новой...Моей зарплаты хватит чтобы закрыть около 40к из 100к. Остальное я не знаю где взять. Всем близким уже должен, банки кредиты не дают а брать ещё новые займы нельзя. Будет ещё хуже...Моё состояние очень плохое из-за этих сранных ставок. Я это понимаю, но все равно всегда заново начинаю и вгоняю себя в долги. Жена уже не может тоже это терпеть, хотя она поддерживает, но я это не ценю . Всё меня поддержали, но я всех подвёл. Теперь очень хочу бросить и гасить долги. Просрочки нельзя допускать иначе узнает все родные и мне хана. После этого уже не вернуть доверие. Сейчас знают только жена и сестра. Но то ,что я снова взял займы в 8 мфо они не знают. Если узнает это будет конец... может советом поможете ? Как я устал от всего этого. При том зарабатываю хорошие деньги работая удаленно, у меня все есть, но я не ценю. Все попытки бросить ни к чему не приводят. Может неделю не буду ставить потом по новой. Давно тут сижу читаю, но впервые решил все таки написать надеюсь все не зря...
Обратитесь к хорошему психологу и работайте с родственниками.

Спасибо большое тебе.
Платеж в районе 10-11к, ставка в сбере сейчас 20% годовых (для кредитки это очень даже по божески.
С точки зрения удаления ЦУПИС - поможет, там если ставишь блок - нужно потом восстанавливать долго, дня 3-4, за это время одумаешься. И тогда поставить у тебя не будет особо вариантов.

Платеж в районе 10-11к, ставка в сбере сейчас 20% годовых (для кредитки это очень даже по божески.
С точки зрения удаления ЦУПИС - поможет, там если ставишь блок - нужно потом восстанавливать долго, дня 3-4, за это время одумаешься. И тогда поставить у тебя не будет особо вариантов.
Цупис заблокировал все таки. Зашёл в настройки и нажал удалить вывел копейки и удалил. Не знаю правильно сделал или нет

@Unknown07, смысла нет в блокировке, к сожалению. Если решишь луднуть - обязательно найдешь где и как.

Цупис заблокировал все таки. Зашёл в настройки и нажал удалить вывел копейки и удалил. Не знаю правильно сделал или нет
Такими темпами , да ещё и с вопросами...
А почему с самого начала своей истории на форуме ты этого не сделал.
А что-нибудь ещё ты сделал, для того чтобы бросить из озвученного множество раз решений, нет? они тебе не нравятся?..
Слишком рано жаловаться о проблеме начал. Проблем у тебя ещё не было.
Без радикальных движений ещё никто не бросал.
Самое смешное, что рано или поздно ты будешь делать все шаги для выздоровления ( так скажем ), а пока ждем очередного заноса, он неизбежен. Уж извини, всё по опыту. Либо заканчиваешь , либо продолжаешь, лямку эту ты можешь тянуть ещё десятилетиями.

Друг мой всё реально и возможно, только раз у тебя не получается контролировать свои эмоции, отдай на какое то время всё своему родному человеку, у тебя должно быть телефон кнопочный + проезд на работу всё. А то так и будешь крутится на одном месте, и в голове так и будут мысли эх сейчас бы вот туда 10 потом вабанком туда и всё я гений.

Лучше проиграть и понять, чем выиграть и радоваться, так как занесешь в итоге больше.

Не хочется просто, чтоб закончил всю историю, что то потеряв , вот тогда мозг может переключиться.

Удачи, всё получится!

Друг мой всё реально и возможно, только раз у тебя не получается контролировать свои эмоции, отдай на какое то время всё своему родному человеку, у тебя должно быть телефон кнопочный + проезд на работу всё. А то так и будешь крутится на одном месте, и в голове так и будут мысли эх сейчас бы вот туда 10 потом вабанком туда и всё я гений.

Лучше проиграть и понять, чем выиграть и радоваться, так как занесешь в итоге больше.

Не хочется просто, чтоб закончил всю историю, что то потеряв , вот тогда мозг может переключиться.

Удачи, всё получится!
К сожалению не могу взять кнопочный. Моя работа полностью через телефон и ноут. У меня удалённая работа. Звонки, переписки ватсапе, почта , яндекс реклама и тд... Очень мечтаю на самом деле взять кнопочный телефон и пару месяцев отдохнуть от всего этого, но видишь без вариантов из-за работы (

К сожалению не могу взять кнопочный. Моя работа полностью через телефон и ноут. У меня удалённая работа. Звонки, переписки ватсапе, почта , яндекс реклама и тд... Очень мечтаю на самом деле взять кнопочный телефон и пару месяцев отдохнуть от всего этого, но видишь без вариантов из-за работы (
Понял, плохо, потому, что сам ты не справишься, проиграешь на какое то время уйдёшь, потом опять вернёшься, пока этот барьер тебе лично самому не преодолеть, только если под чьим либо контролем.
У меня у самого лично и то до сих пор остался контроль у родных, хотя иногда злюсь от этого

Понял, плохо, потому, что сам ты не справишься, проиграешь на какое то время уйдёшь, потом опять вернёшься, пока этот барьер тебе лично самому не преодолеть, только если под чьим либо контролем.
У меня у самого лично и то до сих пор остался контроль у родных, хотя иногда злюсь от этого
А ты ходил с таким телефоном? На какое время? Как помогло? Вообще сделал бы себе отпуск и взял бы кнопочный, но из-за того, что долги надо отдавать, надо работать. Давно мечтаю так сделать, но видимо не судьба. Надо найти другой способ, чтобы преодолеть это дерьмо

А ты ходил с таким телефоном? На какое время? Как помогло? Вообще сделал бы себе отпуск и взял бы кнопочный, но из-за того, что долги надо отдавать, надо работать. Давно мечтаю так сделать, но видимо не судьба. Надо найти другой способ, чтобы преодолеть это дерьмо
Да я уже и не помню, ходил в первый период, потом когда отошёл постепенно взял телефон, но вся моя зарплата и растраты были полностью под контролем.
Понимал, что если не сейчас, то никогда.
До сих пор стараюсь работать над своими эмоциями на будущее, и хоть уже и прошло почти 3 года в голове всегда держу, что я так же как и вы был болен этой игрой.

Моё мнение самому очень тяжело выкинуть всё это из головы и отпустить, накатывает стабильно, а когда ещё у тебя на карте деньги и ты всегда в интернете, то тут дорога обратна более чем вероятнее, нежели оставить всё в прошлом.

Так что нужно, что то менять тебе, работа это один из ключей к успеху, только она может как то тебя отвлечь.

Но у каждого путь свой и каждый выбирает как ему лучше выйти из этой ситуации. Главное этого захотеть и отпустить всё, что было ранее, считай взять и перевернуть страницу

Знаю будет тяжело, но поверь как ты будешь счастлив через какой то определённый период, а потом тебя просто задолбает платить долги и ты подумаешь какой я был дурак)))

Моё мнение самому очень тяжело выкинуть всё это из головы и отпустить, накатывает стабильно, а когда ещё у тебя на карте деньги и ты всегда в интернете, то тут дорога обратна более чем вероятнее, нежели оставить всё в прошлом.

Так что нужно, что то менять тебе, работа это один из ключей к успеху, только она может как то тебя отвлечь.

Но у каждого путь свой и каждый выбирает как ему лучше выйти из этой ситуации. Главное этого захотеть и отпустить всё, что было ранее, считай взять и перевернуть страницу

Знаю будет тяжело, но поверь как ты будешь счастлив через какой то определённый период, а потом тебя просто задолбает платить долги и ты подумаешь какой я был дурак)))
Я если месяц не ставлю уже счастливым становлюсь))) а что будет если год продержусь? Вообще будет все замечательно. Но пару месяцев мой максимум. Все забывается, по долгам чуть легче становится и все по новой)) но сейчас поставил продержаться 1 год. Тебе спасибо, что поделился своими мыслями и за советы. 3 года не ставить это очень сильно. Молодец друг

Я если месяц не ставлю уже счастливым становлюсь))) а что будет если год продержусь? Вообще будет все замечательно. Но пару месяцев мой максимум. Все забывается, по долгам чуть легче становится и все по новой)) но сейчас поставил продержаться 1 год. Тебе спасибо, что поделился своими мыслями и за советы. 3 года не ставить это очень сильно. Молодец друг
Год будет для тебя маленькой победой а там глядишь и победишь полностью)

Да спасибо не за что говорить, вдруг просто, что-то для себя возьмёшь, буду рад тебе помочь.

На счёт не ставить вообще не считаю достижением каким то

Отпустил прошлое, тут и в настоящем много проблем и без ставок

Доброй ночи! Мне 28 лет. Ставлю около 10 лет. И никогда это мне не мешало ни в чем. Ставил по мелочи всегда на футбол. Но последние 2 года я настолько уничтожил свою жизнь , что не знаю что сделать, как все исправить, как отдать долги, как вернуть доверие близких...Не буду говорить сколько проиграл так как их уже не вернуть и смысла нет в этом. Но если коротко. На мне сейчас кредиты в сбере около 400 000 рублей. Должен другу 55 000. Сестре около 100 000 р. И должен закрыть в течении месяца 8 МФО на сумму 100 000р в общем. Друзья, как быть мне? Мне уже закрывали близкие, но я думал все теперь начну жить заново без этого ******, но нет. Опять же брал займы и все по новой...Моей зарплаты хватит чтобы закрыть около 40к из 100к. Остальное я не знаю где взять. Всем близким уже должен, банки кредиты не дают а брать ещё новые займы нельзя. Будет ещё хуже...Моё состояние очень плохое из-за этих сранных ставок. Я это понимаю, но все равно всегда заново начинаю и вгоняю себя в долги. Жена уже не может тоже это терпеть, хотя она поддерживает, но я это не ценю . Всё меня поддержали, но я всех подвёл. Теперь очень хочу бросить и гасить долги. Просрочки нельзя допускать иначе узнает все родные и мне хана. После этого уже не вернуть доверие. Сейчас знают только жена и сестра. Но то ,что я снова взял займы в 8 мфо они не знают. Если узнает это будет конец... может советом поможете ? Как я устал от всего этого. При том зарабатываю хорошие деньги работая удаленно, у меня все есть, но я не ценю. Все попытки бросить ни к чему не приводят. Может неделю не буду ставить потом по новой. Давно тут сижу читаю, но впервые решил все таки написать надеюсь все не зря...
Тут несколько вариантов, это у вас ещё лайтовый вариант и как немного утрясется, начнётся по новой и это ситуация покажется ещё хорошей, всё зависит насколько далеко вы готовы зайти, я вот сто раз влазила-вылазила, ( играла 3 год). Потом такое будет, запасайтесь вазелином(если будут на него деньги), потому как иметь тебя будут все ( буки, помойки МФО, службы взыскания банков, чувство вины и . Д и т. П.) возможно , не плохой вариант обратиться к специалисту по лечению игровой зависимости. Иначе -распад личности(ничего не радует, ничего не интересно, никаких ценностей кроме игры) , потеря совести(близкие тебе ещё раз закроют, а ты опять по наберешь, ещё больше)и великая безнадёга. А когда врач тебе поможет, придётся полностью поменять себя(постепенно конечно) -жить без игры и по старому больше не прокатит. Перетерпи, прочувствуй всю жесть ситуации, чтобы потом не влазить. Надеюсь у тебя получиться остановиться прямо сейчас.

В 10005000 раз попытаюсь бросить. Буду писать здесь каждый день. Надеюсь в этот раз все получится. Да были мысли, что отыграю и закрою хотя бы займы, а долги меня никто не торопит. Главное мфо закрыть. Может кто подскажет как грамотно все закрыть без просрочек.
Не получится, если нет всей суммы, почитай форумы тут и какой-нибудь финдозор, закрой самые отбитые (они будут нервы мотать и это будет трегирить), потом успокоиться и закрывать и главное не брать заново. Я успокоительные пью)))))

Сам же пишешь, все эти меры тебе не помогают. Значит, твой путь испытать настоящий трэш.
Подсознательно же к этому стремишься

В общем из-за этих ставок я очень многое потерял. Очень завидую тем , кто смог остановиться, кто навсегда завязал с этим. Как я не пытаюсь никогда не получается.
Знаешь, что мне помогло осознать и бросить(надеюсь навсегда))) , тоже наиграюсь, проиграю и давай искать утешения в форумах, ой и как-то легче, не одна получается я такая конченая другие вообще Вон че вытворяют, окояные. Поныть. Но главное-хватить ныть и выходить из состояния жертвы, Кто-то пожалеет, поймет-нет, хочешь быть жалким-играй потом трясись от звонков(вот нахер мне вся это информация, что я изучала, какие чёрные МФО, кто какие методы используют... И т. Д. -лучше английский выучила бы или даже узбекский и то лучше). Один день посвятила горевали и осознанию всего дна и решила или выберусь или сдохну, дальше нельзя быть жалким и впадать в состояние, ой со мной что-то не так я не могу остановиться, хочу жить - придётся.

Сверху