Unknown07
Активный участник
Доброй ночи! Мне 28 лет. Ставлю около 10 лет. И никогда это мне не мешало ни в чем. Ставил по мелочи всегда на футбол. Но последние 2 года я настолько уничтожил свою жизнь , что не знаю что сделать, как все исправить, как отдать долги, как вернуть доверие близких...Не буду говорить сколько проиграл так как их уже не вернуть и смысла нет в этом. Но если коротко. На мне сейчас кредиты в сбере около 400 000 рублей. Должен другу 55 000. Сестре около 100 000 р. И должен закрыть в течении месяца 8 МФО на сумму 100 000р в общем. Друзья, как быть мне? Мне уже закрывали близкие, но я думал все теперь начну жить заново без этого ******, но нет. Опять же брал займы и все по новой...Моей зарплаты хватит чтобы закрыть около 40к из 100к. Остальное я не знаю где взять. Всем близким уже должен, банки кредиты не дают а брать ещё новые займы нельзя. Будет ещё хуже...Моё состояние очень плохое из-за этих сранных ставок. Я это понимаю, но все равно всегда заново начинаю и вгоняю себя в долги. Жена уже не может тоже это терпеть, хотя она поддерживает, но я это не ценю . Всё меня поддержали, но я всех подвёл. Теперь очень хочу бросить и гасить долги. Просрочки нельзя допускать иначе узнает все родные и мне хана. После этого уже не вернуть доверие. Сейчас знают только жена и сестра. Но то ,что я снова взял займы в 8 мфо они не знают. Если узнает это будет конец... может советом поможете ? Как я устал от всего этого. При том зарабатываю хорошие деньги работая удаленно, у меня все есть, но я не ценю. Все попытки бросить ни к чему не приводят. Может неделю не буду ставить потом по новой. Давно тут сижу читаю, но впервые решил все таки написать надеюсь все не зря...