Дневник

Зря теряешь время с такими вопросиками?)
Да я так просто приуныл сильно. Понимаю что проиграны многие года, которые мог использовать себе во благо а вместо этого просто потерял время зря…

Да я так просто приуныл сильно. Понимаю что проиграны многие года, которые мог использовать себе во благо а вместо этого просто потерял время зря…
Да вряд ли. Не льсти себе.
Уверен, что если бы ты не играл-проиграл какие-то там деньги и года, то и так бы жисть проипал.

У тебя мышление, анализ на не очень высоком уровне.
Ну просто писал бы подобное, но форуме с другой тематикой.

Слушайте тока честно - у меня есть шанс если играть не буду найти отношения? Как считаете ?
Дима, шансы есть у всех, даже без рук и без ног люди живут счастливей полноценных физически, есть и семьи и любимая женщина. Ник Вуйчич есть такой парень, с рождения без ног и без рук, собирает тысячные аудитории, живет полноценной жизнь, хотя казалось на нем крест можно было поставить с рождения. Почитай на досуге, может вдохновит чем. А у тебя все данные чтоб жить счастливой жизнью, но тебе самому нравится свое болото, откуда тебе не хочется выбираться. А стоит сделать всего лишь один шаг с твоей калии, и через некоторое время пойдешь уже другим путем. Но это совсем другая история ))

Диман, тебе надо рассматривать варианты крокодил-жирух. Они тоже поипацца хотят, и на тебя безденежного клюнут.
Спасибо я лучше буду жить дальше девственником. Это без меня.

Смотрел мальдивы на сентябрь, 12 дней от 1.300.000₽ так что не думаю
Я хз ,кто еще ездит по турам на отдых в 2025
Если человек знает английский ,то он и сам все может найти
Вот навскидку тебе инфа

Мы же сравниваем с виллами ,про который Жорж говорит по 100-300к в сутки

Уверен ,что если хотя бы пол дня поискать ,то можно найти массу вариантов и вид получше ,и будут они дешевле

8B4BDC33-F6EA-4CA4-971C-0FF9BA43CBAA.jpeg339F0B03-8303-4ED0-9D41-7E58624012CA.png

Дима, шансы есть у всех, даже без рук и без ног люди живут счастливей полноценных физически, есть и семьи и любимая женщина. Ник Вуйчич есть такой парень, с рождения без ног и без рук, собирает тысячные аудитории, живет полноценной жизнь, хотя казалось на нем крест можно было поставить с рождения. Почитай на досуге, может вдохновит чем. А у тебя все данные чтоб жить счастливой жизнью, но тебе самому нравится свое болото, откуда тебе не хочется выбираться. А стоит сделать всего лишь один шаг с твоей калии, и через некоторое время пойдешь уже другим путем. Но это совсем другая история ))
Я солдат удачи. Ты кстати в курсе что мужчина с рождения не любит скучную жизнь ? Почитай тоже на досуге. Размеренная жизнь - это не для мужчин. Мы завоеватели
Так а ты что даже в лучшие годы в пещерку не заходил ни разу ?
бабы были всегда у меня. Несимпатичные да но всегда рядом была женщина со мной. Я никогда не любил быть один. + секс нужен всегда для меня

Я хз ,кто еще ездит по турам на отдых в 2025
Если человек знает английский ,то он и сам все может найти
Вот навскидку тебе инфа

Мы же сравниваем с виллами ,про который Жорж говорит по 100-300к в сутки

Уверен ,что если хотя бы пол дня поискать ,то можно найти массу вариантов и вид получше ,и будут они дешевле

Посмотреть вложение 45185Посмотреть вложение 45186
Ладно. Сгоняю в июле.

Я солдат удачи. Ты кстати в курсе что мужчина с рождения не любит скучную жизнь ? Почитай тоже на досуге. Размеренная жизнь - это не для мужчин. Мы завоеватели

бабы были всегда у меня. Несимпатичные да но всегда рядом была женщина со мной. Я никогда не любил быть один. + секс нужен всегда для меня
Ну тогда значит нужно все таки рассмотреть поход в специализированное место, чтобы хоть уверенность в себе вернуть, а то ты уже девственность вернул

Сверху