Пытаюсь стать человеком
Общительный
Слушайте тока честно - у меня есть шанс если играть не буду найти отношения? Как считаете ?
Шанс есть у всех и всегдаСлушайте тока честно - у меня есть шанс если играть не буду найти отношения? Как считаете ?
Считаем, что никак не связано между собой.Слушайте тока честно - у меня есть шанс если играть не буду найти отношения? Как считаете ?
Зря теряешь время с такими вопросиками?)Слушайте тока честно - у меня есть шанс если играть не буду найти отношения? Как считаете ?
Да я так просто приуныл сильно. Понимаю что проиграны многие года, которые мог использовать себе во благо а вместо этого просто потерял время зря…Зря теряешь время с такими вопросиками?)
Да вряд ли. Не льсти себе.Да я так просто приуныл сильно. Понимаю что проиграны многие года, которые мог использовать себе во благо а вместо этого просто потерял время зря…
первый шаг сделан это уж точно13 мая буду грузиться серьезно - щас финал можно смело брать там тм…я про кхл
Смотрел мальдивы на сентябрь, 12 дней от 1.300.000₽ так что не думаюЛол )норм ценники
На мальдивах виллу снять дешевле )
С девочками в комплекте )))
Стихи в студию. ЗаценимМузыку писал стихи
Диман, тебе надо рассматривать варианты крокодил-жирух. Они тоже поипацца хотят, и на тебя безденежного клюнут.Слушайте тока честно - у меня есть шанс если играть не буду найти отношения? Как считаете ?
Дима, шансы есть у всех, даже без рук и без ног люди живут счастливей полноценных физически, есть и семьи и любимая женщина. Ник Вуйчич есть такой парень, с рождения без ног и без рук, собирает тысячные аудитории, живет полноценной жизнь, хотя казалось на нем крест можно было поставить с рождения. Почитай на досуге, может вдохновит чем. А у тебя все данные чтоб жить счастливой жизнью, но тебе самому нравится свое болото, откуда тебе не хочется выбираться. А стоит сделать всего лишь один шаг с твоей калии, и через некоторое время пойдешь уже другим путем. Но это совсем другая история ))Слушайте тока честно - у меня есть шанс если играть не буду найти отношения? Как считаете ?
Спасибо я лучше буду жить дальше девственником. Это без меня.Диман, тебе надо рассматривать варианты крокодил-жирух. Они тоже поипацца хотят, и на тебя безденежного клюнут.
Так а ты что даже в лучшие годы в пещерку не заходил ни разу ?Спасибо я лучше буду жить дальше девственником. Это без меня.
Я хз ,кто еще ездит по турам на отдых в 2025Смотрел мальдивы на сентябрь, 12 дней от 1.300.000₽ так что не думаю
Я солдат удачи. Ты кстати в курсе что мужчина с рождения не любит скучную жизнь ? Почитай тоже на досуге. Размеренная жизнь - это не для мужчин. Мы завоевателиДима, шансы есть у всех, даже без рук и без ног люди живут счастливей полноценных физически, есть и семьи и любимая женщина. Ник Вуйчич есть такой парень, с рождения без ног и без рук, собирает тысячные аудитории, живет полноценной жизнь, хотя казалось на нем крест можно было поставить с рождения. Почитай на досуге, может вдохновит чем. А у тебя все данные чтоб жить счастливой жизнью, но тебе самому нравится свое болото, откуда тебе не хочется выбираться. А стоит сделать всего лишь один шаг с твоей калии, и через некоторое время пойдешь уже другим путем. Но это совсем другая история ))
бабы были всегда у меня. Несимпатичные да но всегда рядом была женщина со мной. Я никогда не любил быть один. + секс нужен всегда для меняТак а ты что даже в лучшие годы в пещерку не заходил ни разу ?
Ладно. Сгоняю в июле.Я хз ,кто еще ездит по турам на отдых в 2025
Если человек знает английский ,то он и сам все может найти
Вот навскидку тебе инфа
Мы же сравниваем с виллами ,про который Жорж говорит по 100-300к в сутки
Уверен ,что если хотя бы пол дня поискать ,то можно найти массу вариантов и вид получше ,и будут они дешевле
Посмотреть вложение 45185Посмотреть вложение 45186
Ну тогда значит нужно все таки рассмотреть поход в специализированное место, чтобы хоть уверенность в себе вернуть, а то ты уже девственность вернулЯ солдат удачи. Ты кстати в курсе что мужчина с рождения не любит скучную жизнь ? Почитай тоже на досуге. Размеренная жизнь - это не для мужчин. Мы завоеватели
бабы были всегда у меня. Несимпатичные да но всегда рядом была женщина со мной. Я никогда не любил быть один. + секс нужен всегда для меня
Диман ,ты заграницей был когда-нибудь ?Ладно. Сгоняю в июле.
Был во всех будках Москвы. В каждой меня знают любят ценят.Диман ,ты заграницей был когда-нибудь ?