Дневник лиги лудоманов

Ты с детства в игре?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Один на один с азартом

Пользователь
Всем привет. Я лудоман с 17-ти летним стажем. Пишите свои действенные методы борьбы с болезнью.

Удаляешь все акки, меняешь в слепую пароли на почту, выкидываешь дебетовые карты, выкидываешь паспорт. Всеми силами меняешь себя, свое мышление и привычки. Перестраиваешься на другие цели, бизнесс, спорт, семья, работа, хобби. Самомативируешь себя на другие увлечения. Молись и сам сторайся. У меня такая схема.

5-й день без ставок. Признался наконец то супруге,что болен. Хотя она прекрасно обо всём знает. Просто сам факт признания уже прогресс по моему. Смотрю на ежедневной основе в You Tube Юлиуса. Этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто МОНСТР!!! Советую посмотреть. Очень грамотно расписывает все моменты игровой и постлудоманской стадии.
Пока не понял какого это не играть. Состояние стационарное.

Пишу как мысль приходит в голову. Играть начал с 13-ти лет. Дядька ("спасибо" ему) подсобил сделать первые шаги на этой кривой.
Сам с Казахстана. У нас букмекерская сфера развивается гулливеровыми шагами. По официальной статистике 700 000 человек в игре. Это п...ц. Страна в которой 18 млн человек такие показатели фатальны.

Один из главных мотиваторов я думаю это сам обьект лечения.
У всех лудоманов есть десятки историй про вьебу,про то как ху...ли пешком в 3 часа ночи домой (через весь город)
:) каким надо быть животным,чтобы всадить всё до копейки. Оставь на такси хотя бы. Нет всё туда.

Я долгое время не играл. Был хороший период. При одном упоминании о конторе охота было тошнить. Собрал денег. Стал более увереннее в себе. Речь стала внятная. Не знаю с чего началось но в январе 17-го опять сорвался. Самое интересное,что есть закономерность. После продолжительной завязки тебе везёт. Практически всё заходит. По крайней мере где ожидаешь игры адекватной так и происходит. В общем поднял за пару недель где то тысяч 60. А потом я думаю вы знаете,что было. За 1,5 с небольшим года были небольшие перерывы. Но всаженая сумма от этого не меньше. В общем держусь. Пишите свои истории. Будем вести коллективный дневник.

Сорвался. Одно радует хоть не вье..л. 10 000 тенге вернул назад в копилку. Довольны придурок. Чё тут скажешь.

Я вот месяц сейчас не играю, но уже сегодня решил проверить, а смогу ли я зарегится в той же бк, где я играл в последний раз и потом поменял там пароль, а почту удалил нахрен! так вот, зарегился там же сейчас просто с новой почты!) так что просто так от них не отделаться...
скорее всего вскоре тоже буду в игре и как от этого избавиться я хз. Тоже были перерывы по 1, 4 и один раз 8 месяцев без ставок, но опять туда затягивает. Давно где то прочитал, что игрок уже не сможет не играть всю жизнь, а периодически будет срываться и так до конца жизни. Главное как можно меньше бабла туда заносить.

@pro100-oleg, зарегится то можешь, только вот вывести средства тебе не дадут. По крайней мере во многих бк так.

@pro100-oleg, зарегится то можешь, только вот вывести средства тебе не дадут. По крайней мере во многих бк так.
Ну ты прям подталкиваешь меня проверить это и сделать ставочку, пусть маленькую и заказать выплату!)

Ну ты прям подталкиваешь меня проверить это и сделать ставочку, пусть маленькую и заказать выплату!)
Просто почитай правила бк, или спроси в тех поддержке, если тебя так мучает данный вопрос. Я просто написал это исходя из своего опыта.

Просто почитай правила бк, или спроси в тех поддержке, если тебя так мучает данный вопрос. Я просто написал это исходя из своего опыта.
ладно завтра попробую почитать там, но даже если это и так, то есть и другие бк, где можно всегда зарегится к сожалению

Я вот месяц сейчас не играю, но уже сегодня решил проверить, а смогу ли я зарегится в той же бк, где я играл в последний раз и потом поменял там пароль, а почту удалил нахрен! так вот, зарегился там же сейчас просто с новой почты!) так что просто так от них не отделаться...
скорее всего вскоре тоже буду в игре и как от этого избавиться я хз. Тоже были перерывы по 1, 4 и один раз 8 месяцев без ставок, но опять туда затягивает. Давно где то прочитал, что игрок уже не сможет не играть всю жизнь, а периодически будет срываться и так до конца жизни. Главное как можно меньше бабла туда заносить.
Скорее всего так и есть. Игрок никогда не бросит играть :(

Сверху