Один на один с азартом
Пользователь
Всем привет. Я лудоман с 17-ти летним стажем. Пишите свои действенные методы борьбы с болезнью.
Слабо прямо сейчас?устал от конторского болота.
Когда брошу играть?
Слабо. Болезнь прогрессируетСлабо прямо сейчас?
На разницы то никакой) все равно вывод 0)@pro100-oleg, зарегится то можешь, только вот вывести средства тебе не дадут. По крайней мере во многих бк так.
Ну ты прям подталкиваешь меня проверить это и сделать ставочку, пусть маленькую и заказать выплату!)@pro100-oleg, зарегится то можешь, только вот вывести средства тебе не дадут. По крайней мере во многих бк так.
Просто почитай правила бк, или спроси в тех поддержке, если тебя так мучает данный вопрос. Я просто написал это исходя из своего опыта.Ну ты прям подталкиваешь меня проверить это и сделать ставочку, пусть маленькую и заказать выплату!)
ладно завтра попробую почитать там, но даже если это и так, то есть и другие бк, где можно всегда зарегится к сожалениюПросто почитай правила бк, или спроси в тех поддержке, если тебя так мучает данный вопрос. Я просто написал это исходя из своего опыта.
Скорее всего так и есть. Игрок никогда не бросит игратьЯ вот месяц сейчас не играю, но уже сегодня решил проверить, а смогу ли я зарегится в той же бк, где я играл в последний раз и потом поменял там пароль, а почту удалил нахрен! так вот, зарегился там же сейчас просто с новой почты!) так что просто так от них не отделаться...
скорее всего вскоре тоже буду в игре и как от этого избавиться я хз. Тоже были перерывы по 1, 4 и один раз 8 месяцев без ставок, но опять туда затягивает. Давно где то прочитал, что игрок уже не сможет не играть всю жизнь, а периодически будет срываться и так до конца жизни. Главное как можно меньше бабла туда заносить.
Ну вот, установку ты себе уже дал, теперь осталось ей пользоваться, в добрый путь, что называется.Скорее всего так и есть. Игрок никогда не бросит играть![]()