После добавления меня в чаты мне стало на удивление спокойно , я не одна !+ чтение ежедневников АИ выравнивает нервную систему.Три дня без игры , не смотря на получение денег . Желания отыграться нет , что для меня не типично .Частично раздала долги (самые срочные, физическим лицам) и организовала копилку НЗ, съездила с детьми в другой город , отлично погуляли . Посетила собрание АНЗ малой группы - мы идем сейчас по 4 шагу , честно призналась в срыве . На собрании скайп или зум АИ пока не была ( ни разу) , прокрастинирую, наверное не желаю признавать себя игроманом , но что с этим делать я знаю - таблица :что происходит в моей жизни оттого что я на собрание не иду и как она может измениться если я это сделаю. Обычно это мне помогает начать действовать ...тяжело лишь заставить себя написать эту таблицу . Пока на сегодня так. Спасибо всем за отклик и поддержку , желаю всем финансовой трезвости .
А вот и ответ на мой же вопрос прочла в чате ))))
Подсказки ...подсказки...подсказки ...не иначе как Высшая Сила работает .
*Анонимные Игроки*
‘’_Ваши первые_
_90 дней_’’
*ПОСЕЩАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СОБРАНИЙ*
В Анонимных Игроках говорят: «Собрания помогают»
Вы можете спросить себя - чему именно? Выздоровлению. Собрания делают его более легким, сильным и качественным.
Основы общения закладываются на собраниях.
Делясь своим опытом, силами и надеждой, мы верим, что обретаем внутреннюю силу, необходимую для ареста нашей зависимости день за днем.
Мы рекомендуем вам в первые 90 дней посетить как можно больше собраний.
Не потому, что вы нуждаетесь в собраниях больше, чем мы, а для того, чтобы вы могли быстрее признать эту зависимость, это будет лучше для вас.
Также, придя в АИ, вы станете свидетелями образа жизни, который очевидно будет сильно отличаться от того, в котором вы жили.
Чем больше вы видите и начинаете понимать, тем больше пользы этот новый образ жизни сможет принести вам и вашим семьям.
После своих 90 дней, члены АИ обычно погружаются в рутину.
Эта рутина у каждого своя.
Некоторые будут посещать несколько собраний в неделю, другие только одно.
Выбор за вами, но мы заметили, что большинство
посещают более одной группы в неделю.
Каждый из них, как и вы, находят свой собственный
уровень, который комфортен.
Но не забывайте - собрания помогают!