Дневник Лудомана

• Автор темы Автор темы Stew2K
  • Дата начала Дата начала

Stew2K

Активный участник
Долг на 10.07.2024
МФО 250К
Буду писать в форум свои мысли и как что делаю . Сейчас 2 месяца работаю и закрываю большую часть долгов

• Like
Реакции: Fedy
Я получил урок ценою 250к , уверен что больше никогда не возьму займы на ставки . Это позор так опускаться . Если и ставить только на свои и то 500-1000 для интереса как нормальные люди

Работаю на складе 2500 смена , отдал отцу 5000 уже , завтра еще работаю , будет 7500 по итогу , неплохая сумма , буду ждать от каждой мфо скидки жесткие иначе буду говорить что буду делать банкротство и они ничего не получат , блеф так называемый

Если весь июль и август работать + родители подкинут то я выйду из матрицы и начну с чистого листа

Удачи друг) сам проиграл кредитку на 70 к наполовину уже закрыл и наслаждаюсь жизнью )
Другие эмоции, когда ставил как будто бы я не жил вообще , а щас даже если денег нет- есть настроение

Хочется закрыть долги и найти свое счастье

• Love
Хочется закрыть долги и найти свое счастье
Долги то ты закроешь это мелочи а оставишь ли ты игру это будет тяжело, всё в твоих руках, счастье ты найдешь тогда когда ты поймешь что ты действительно делаешь всё во благо семьи

Осталось долгов на 130к , сейчас весь июль и август буду работать

• Like
Хочется отдать долги , найти красивую девушку лет 17-18 и кайфовать с ней , ходить по тц за покупками и в ашан за продуктами домой . Смотреть фильмы и кушать вкусную пиццу , заниматься любовью

Завтра снова на работу с 8 до 19 на жаре , если смогу справиться с долгами и проблема то должен покорить мир так как проблемы показывают есть сила во мне или нет

• Like
Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийство, преступность, нищета, всё это не волнует меня. А волнуют меня глянцевые журналы. Телевизор, где 500 каналов.
Какое имя на моих трусах. Роугейн, Виагра, Олестра.

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу .

Вообще хочу отдать долги , начать зарабатывать и по миру путешестовать так как жизнь одна и это фильм

Так ты хотел любовью заниматься и есть, а теперь путешествовать?)

• Haha
Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийство, преступность, нищета, всё это не волнует меня. А волнуют меня глянцевые журналы. Телевизор, где 500 каналов.
Какое имя на моих трусах. Роугейн, Виагра, Олестра.
Не рекомендую одевать трусы Виагра перед сексом с девушкой

• Haha
19225417.jpg

Работаю до конца августа и делаю выводы , что изменилось а что нет

• Like
По тихоньку работаю , завтра будет 15к и оплачу займы. Останется 120к долгов

Автор у тебя были большие выигрыши? Какая самая максимальная сумма? Возраст как я понимаю в районе 20 лет

Сверху