А сколько лет тебе ?на счет работы - начальник все понимал и просто попросил чтобы по собственному написал
А сколько лет тебе ?на счет работы - начальник все понимал и просто попросил чтобы по собственному написал
ты же понимаешь завязка это такое условноеПечальная жизнь
Таскаться по вокзалам, подработки, хостелы...
Хорошо что я завязал с игрой, читая такое понимаешь что вспгла есть куда падать
33, 2 высших технических образования, стажировки за границей ,была работа в шведской компанииА сколько лет тебе ?
Приветствую.33, 2 высших технических образования, стажировки за границей ,была работа в шведской компании
с хорошей работы сам ушел,когда начались санкции... квартира да...как и все что у меня было ,включая близких ...потерял всеПриветствую.
Квартиру проиграл и с хорошей работой уволили ?
Прихожу в кабинет, а там уже сидит наш "клуб анонимных мечтателей" . Психолог, видимо, новенький, такой бодренький: "Ну что, друзья, давайте знакомиться!"На анонимных игроков ходил? Для таких конченных лудоманов, как мы, это лучшее средство. Там тебя и поддержат и поговорят с тобой. Спонсора найдешь и хоть каждый день ему звони жалуйся.
пока не завязал, путь я свой только начал и он будет долгий.Печальная жизнь
Таскаться по вокзалам, подработки, хостелы...
Хорошо что я завязал с игрой, читая такое понимаешь что вспгла есть куда падать
Если ты считаешь, что это создано для кормления психологов, то значит не на ту группу зашел. Найди сообщество онлайн, там нет ни психологов, ни других кто хочет, как то денег с тебя поиметь.Прихожу в кабинет, а там уже сидит наш "клуб анонимных мечтателей" . Психолог, видимо, новенький, такой бодренький: "Ну что, друзья, давайте знакомиться!"
Я:
"Привет, я ….. Последний раз ставил... эээ... неделю назад. Но это была чисто аналитическая ставка! Ну, понимаете, проверил гипотезу, что я — лузер. Гипотеза подтвердилась."
Сосед слева, мужик лет 50, вздыхает:
"Я вот уже год не играю."
Группа одобрительно заурчала.
Я не выдержал:
«О, год! Это ж почти срок давности по уголовке!»
Психолог, пытаясь вернуть нас в русло:
"Давайте проговорим триггеры. Что провоцирует вас на игру?"
Один парень честно:
"Зарплата."
Другой:
"Надежда."
Я:
"Открытие букмекерской конторы в пяти шагах от дома. Ну вот зачем они так?! Это же провокация!"
Разговор про "удовлетворение от жизни":
Психолог:"Чем вы замените азарт?"
Группа задумалась.
Я:
"Можно я пока просто посижу в углу и понервничаю бесплатно?"
На прощание мы хором сказали: "Один день — одна победа!"
Я прошептал: "Одна ставка — один долг..."
P.S.Вышел с чувством, что сегодня точно не буду играть. Если, конечно, не подвернется "верняк". Ну или если удастся убедить себя, что терапия — это и есть моя новая "ставка на победу".
P.S. Психолог после занятия тайком спросил, не хочу ли я записаться на индивидуальные консультации. Я сказал, что подумаю... если выиграю на них деньги. Ну эт шутка конечно же. Всем добра!
это было месяца 2 назад, сейчас немного другое мышление и жизньЕсли ты считаешь, что это создано для кормления психологов, то значит не на ту группу зашел. Найди сообщество онлайн, там нет ни психологов, ни других кто хочет, как то денег с тебя поиметь.
А так я почитал твои коменты и ничего кроме попытки себя принизить и пожаловаться на жизнь не увидел. Все о фрибетах думаешь, да о ставках.
Самобичевание, это херовая тема. Так тебя и будет тригерить. Я бедный несчастный хуже некуда уже. Сделаю еще ставочку. Судьба же заметит какой я несчстный и обязательно поможет (нет).
То есть нет работы? Только подработки?на счет работы - начальник все понимал и просто попросил чтобы по собственному написал
Или последние деньги на проезд))Даже противно это читать
Вспоминаю свои будни когда не было ничего. Когда деньги на еду уходили на ставку. Паршивое время
Не играйте друзья,
Ну что выжил ?День второй.
"Мозоли вместо депозита"
Будильник орет. Открываю глаза - все тело болит так, будто вчера не коробки таскал, а проиграл боксерский поединок... с грузовиком.
Первая мысль: "Господи, за что?!"
Вторая мысль: "Ах да, за ту злополучную ставку пару дней назад..."
Пытаюсь сесть. Поясница хрустит, как чипсы под диваном. Руки дрожат — не от ломки, а от вчерашних 30 мешков мусора. Ладони похожи на географическую карту — сплошные реки мозолей и горы волдырей.
Надеваю свои новые кроссовки (купленные вчера за ползарплаты, потому что старые решили, что лучше умереть, чем еще один день таскать мешки). Они пока жесткие, как совесть игромана, но хоть не разваливаются на ходу.
Мозг: "Эй, а ведь можно было просто поставить на 'меньше' в теннисе и не париться!"
Я: "Да, и проиграть. Как в прошлый раз. И в позапрошлый. И вообще всегда."
Иду на склад. Ноги ноют, но демоны в голове сегодня тихие — им не нравится, когда их кормят не адреналином от ставок, а потом и болью от реальной работы.
Сегодня снова таскать. Снова пот. Снова "давай, шевелись!".
Но хоть одно отличие от букмекерской конторы есть — здесь точно заплатят.
(Продолжение следует... если, конечно, я выживу до обеда.)
Дневник лудомана, который учится жить без адреналина пустых надежд!
да но чувство что катком переехали ... но зато сегодня выспался,отмылсяНу что выжил ?