Ветеран
Общительный
Одной правды не бывает! У каждого своя правда!Это великий человек, но последствия его решений далеко неоднозначны...
Одной правды не бывает! У каждого своя правда!Это великий человек, но последствия его решений далеко неоднозначны...
Да без проблем. Сейчас две следующих недели 5/2 работаю, на выходных без проблем вырвусь, готов встречаться и обсуждать то, что нас объединяет.Бухать будете ????Если да то я в теме!!!!!!!!!!!!!!!
Краткосрочные/Среднесрочные цели все связаны с материальными вещами. Точнее, стабилизировать своё финансово-социальное положение, что бы иметь возможность закрывать свои потребности не беспокоясь. Это слишком размыто, но у этой цели есть цифровое, вполне конкретное, выражение.Дневник , дневником , но какие теперь цели и планы ? Если не секрет
Это утопия Миша. Ставь задачи попроще и добивайся их. Все эти мегацели - утопия.Я стал по-хорошему завидовать людям, у которых есть цель, к которой они идут всю свою жизнь. Их жизнь осмысленна и подчинена этой цели. Пример: Илон Маск. Сейчас читаю Терри Гудкайнда, Шестое Правило Волшебника. Хочу найти свою цель и идти к ней, до самого конца..
Да вот тоже держусь, не играю. Технику не бегу сдавать в ломбард. Работу начал искать а то с этой игрой даже не искал. Короче для меня самое главное сейчас не играть и все.О! Привет!
Сам то ты как? Стабильно «не очень»? Или пошло на лад? Девочку нашёл себе?
Все лудоманы похожи. От такая от у нас общая беда, которая нас всех объединяет в той или иной степени.
Главное осознание проблем и систематическая работа над ними. Терпение и труд - все перетрут.![]()
На работу устроюсь встретимся.Да без проблем. Сейчас две следующих недели 5/2 работаю, на выходных без проблем вырвусь, готов встречаться и обсуждать то, что нас объединяет.
Астрономии ???что бы через 20+ лет стать преподавателем.
Мне нальете ???На работу устроюсь встретимся.
С собой возьмём в ресторанМне нальете ???
Не забудьте скинуть: Когда ? Где ? и во сколько ?. А девочки будут ????С собой возьмём в ресторан
просто приоритеты поменяй. сначала интересы ребенка (детство - особый период в жизни, живое мышление, радость мелочам, человек Живой. это потом под грузом бытовухи чел чаще всего превращается в рефлексирующую скотину и важно дольше не передавать сковывающие границы возможностей следующему поколению) , потом жены, а остатками маневрируй как хочешь: кредиты-кредиторы-игры-хотелки, если что то остается конечно, и ибись оно всё конем.Вся эта игровая дребедень формирует очень херовую привычку, по крайней мере у меня она есть, не знаю, как у вас… я совершенно спокойно игнорирую финансовые обязательства, если не могу их решить.
Ну, например, надо оплатить садик ребёнку, или отдать человеку 5 тыс р, или купить от нас с женой подарок другу на д.р… свободных денег под это нет. И ты как бы кладёшь болт. И живешь себе наглухо игнорируя проблему. Деньги появляются, а ты уже с болтом на проблеме и не торопишься его оттуда эвакуировать. И только когда эта проблема оборачивается уже некоторым здецом, ты мужественно ее решаешь с видом тотальнейшего чемпиона. Хотя это всего лишь твоя обязанность.
Мешает жить такое.
Даже не мечтай. Не дадим твоим мечтам сбытьсяМоя мечта - тема без флуда.
Видел, что творится в прежних темах? Мракобесие![]()
Весь форум по сути- шабаш демонов!Даже не мечтай. Не дадим твоим мечтам сбыться![]()
Да не стоит! Можно эффективно лежать на диване! Водочку пить можно тоже эффективно!День 8
Проживу этот день эффективно, пожалуй.