ДПС 6.09.2022

Секрет

Общительный
Нет денег и нет проблем,так что понаставила,проиграю и забуду..Хоть спать спокойно буду,а не как наркоманка сидеть следить за кучей матчей забьют не забьют,подадут не подадут..

1100101

Общительный
Нужно просто работать,потом на другую более денежную работу устроиться,мужика найти чтобы хоть минимально помогал и все в шоколаде) ну и копить бабки
Наконец здравые мысли, особенно насчёт мужика.

fyla1

Общительный
Вообще вернуть бы все назад,вывести и забыть..Тотохи какие-то мерещатся,во первых надо выиграть (1 вариант на 14 мииллонов) во вторых мне его и не выведут..Зурабеки всякие
А то, что Зурабек отдаст деньги, тоже примерно 1 к 14млн) Получается 1,96*10^14 вероятность. Но шанс всё таки существует)

Секрет

Общительный
Немного напилась,пятница как никак,тяжелая неделя..Взяла полторашку карамельного пива ,чипсов,орешков,соус бургерный прикольный..Сейчас еще сальца бы,но вроде ночь а с др стороны оч хочется..Завтра по плану начать лечить хоть 1 зуб с утра а я сижу уже в "гав*о"..По деньгам конечно напряг,15шка на зубы (5к растрататила уже с ломбарда),в кошельке косарик где-то налом,на карте полторы тысячи и в бк 800 лежит,которую я хочу поставить на тотохи..И надо до 5го дожить как-то..Благо я за лагерь и школьные дочкины выходы раскидала,думаю вывести на пожрать или все-таки испытать удачу..С ребенком хотела полежать,поговорить а она такая от тебя воняет пивом и сигаретами..Ну вот тебе раз..Скоро не только лудку лечить придется но и алкоголизм.Хотя лудоманы проигрывают все сразу,я вроде держусь..И хочется играть а с др стороны жалко этих денег..Думаю я не лудоманка!

Секрет

Общительный
Проснулась в обед,зубы через неделю поеду делать..Наставила купонов..Надо начать хоть что-то делать, я уже месяц мою холодильник и пауков с комнаты выгоняю,еще школьные вещи бы перебрать да и одеяла сменить зимние на летние и огурцы сажать..Держалась,держась и решала играть или не играть,в итоге играю.Еще и прибухивать начала,чет не туда я иду вообще

Секрет

Общительный
Ну вот время 2 часа ночи,я на завтра наставила купонов и не могу уснуть,думаю поскорее бы завтра пройдет не пройдет что..И мечтаю что бы 12 зашло хотя бы,а лучше 13,14 или 15..Сегодня купоны мимо все...Дурка плачет по мне,вызывайте бригаду..Ну хоть сегодня я раз 50 зашла в майскор чтобы за матчами последить,переделала кучу дел.И ванну помыла,толкан,коврики,веранду,полы на кухне,коридоре,комнате..Помыла холодильник,мыльницы все,двор подмела..Посадила огурцы,кабачки..Из-за сотки в техподдержке все мозги проела им) Когда начинаешь ставить то:

1.Появляется чувство эйфории,праздинка
2.Меняется настроение в зависимости от того как идут матчи
3.Появляется бессонница
4.Галлюцинации от скорейшего обогащения и надуманного куша
5.Нет потребности в еде,я так была занята уборкой и ставками что ела только кофе

Ps: завтра проигрываю и у меня новый ДПС или играю до нуля и больше ни рубля в контору..Какое-то непонятное состояние,как наркоманка сижу!

Секрет

Общительный
6.Убиваешь весь день за слежкой матчей
7.Понимаешь что никакого обогащения не будет и бабки выкинуты на ветер либо выигрываешь копейки и идет все по пунктам начиная с первого и так по кругу до про*ба
8.Депрессия от потери денег,времени и надежды на крупный выигрыш
9.Новый ДПС на некоторое время

1100101

Общительный
6.Убиваешь весь день за слежкой матчей
7.Понимаешь что никакого обогащения не будет и бабки выкинуты на ветер либо выигрываешь копейки и идет все по пунктам начиная с первого и так по кругу до про*ба
8.Депрессия от потери денег,времени и надежды на крупный выигрыш
9.Новый ДПС на некоторое время
IMG_0186.jpg

LUDOMAH.COM
Сверху