ДПС 6.09.2022

Джорджио Армани

Общительный
Ого бл.ять. Пайтон. Не буду вдаваться в правила пунктуации английского языка.
А я знаю Бэйсик, уже хрен кто помнит такое. Паскаль.
Сц.уко, бегло глянул структуру кода. Хм. Бейсик бляха муха. Смешанный с Паскалем немного.

Получается я почти знаю этот Питон, т.е. Пайтон.
Оййй Паскаль помню. Из за двоек чуть не выгнали с универа. Но в итоге оно нифига не пригодилось.

Джорджио Армани

Общительный
Автору сложнее наверное с дочкой, но надо бы стараться менять что то, я б предлагал что то типа удаленного колл центра если умеешь общаться. Тот же тинькоф ребята по 50-60к делают по графику 2/2 сидишь звонишь дома с чайком. Хотя если брат там буянит то может и сумасшедший дом для начала нужно заморочиться снять хоть комнату для работы.

Джорджио Армани

Общительный
Я сам только комп себе наконец взял в новый год с зарплаты. А до этого лудка тусы долги ломбарды, вообще не до этого было)) общий комп с мамой, сестрой или кем то это вообще ужасно. А на свой надо ж хоть пару зарплат отложить а там после зарплаты половина улетала на долги, половина на контору и тусы. Вот только с новогодней выплаты и решил. Теперь думаю чего лучше мутить на удаленке. Вариантов куча но нерешительность по прежнему

Джорджио Армани

Общительный
Надеюсь с SSD диском?
Там 512гб память, ноут точнее. Китайский но вроде неплохой. Ssd можно на край внешний, не принципиально. Я ж в Ялту планирую уехать, мне честно надоели опять продажи. Хочу опять пойти на сезон там за неплохие тож с чаевыми, устроиться официантом 2/2 и в выходные че то мутить изучать темы. Если лень не сьест. Прошлый сезон отпахал понравилось вплоть до взрыва моста работа там кончилась. А продавать я умею, но прямое общение с людьми приводит к выгоранию, если они в основном ждут чудес а платить не особо хотят. На работе где нибудь в кафе мозги больше отдыхают

Секрет

Общительный
Да брат не буный а оч шумный..Он встает в обед и подряд звонков 10-15..Он ходит по дому и всегда орет в трубку где найти план,у кого найти план,по сколько найти план,кто готов скинуться на наркоту и подсказывает в каких кустах лежит закладка..Я вот работаю на еду и комуналку а у кого проблема как накуриться поскорее..И меня это бесит)

Секрет

Общительный
И потом когда он договаривается то идет в бабкин холодильник и накладывает мясо с мясом..Ни совети,ничего святого в нем нет

Секрет

Общительный
А она его жалеет мол мой внук пусть ест бедный..А он не стесняется,дай бабка на проезд,дай бабка на еще что,дай бабка косарь а то меня убьют,дай на такси то еще что

Уставший Странник

Общительный
Да брат не буный а оч шумный..Он встает в обед и подряд звонков 10-15..Он ходит по дому и всегда орет в трубку где найти план,у кого найти план,по сколько найти план,кто готов скинуться на наркоту и подсказывает в каких кустах лежит закладка..Я вот работаю на еду и комуналку а у кого проблема как накуриться поскорее..И меня это бесит)
Ну собственно, брат твой молодец.
Уже в обед всё пытается распланировать.
Жаль только что план такой себе он конечно придумал...

Секрет

Общительный
Привет,вроде копейки есть на карте и сегодня снились ужасные сные,вроде беременности..Я загуглила а это к прибыли,раньше я это читала как знак,типо джекпотам и ставить бежала а сегодня равнодушно..Хотела прозадротать эти выходные но приехад в гости отец с мачехой..Отец напился и теперь мы как ребенка его укладываем спать 4ый час..Это ужас.И завтра опять гости другие..И вот я диваны двигала и на днях перекладывала мешки с клеем и кварцевым песком по 25кг и сегодня поняла что мне это аукнулось..Низ живота отваливается,это что-то по женски.. Идти к гинекологу страшно,я помню 5 лет назад ходила и отвалила 10к на всякие узи и лекарства..Там эррозия,воспаление,киста и я не долечилась, а бросила..А если сейчас пойду обследоваться то не дай бог + ко всему этому там еще пару грыж будет..А оно походу и будет..И денег еще отвалю,которых почти нет..Но боли не такие что я прям загунлась а просто ноет..Как загнусь конкретно,тогда побегу в к врачу,но надеюсь до этого не дойдет..Просто не буду тяжести тягать больше

Секрет

Общительный
Да пусть я не богатая,зато добрая..И хочу жить в чистоте и порядке..Чтобы двор был чистый..Но муж за 10 лет жизни наволок хламу,хотя для него эт не хлам..Там старые бойлеры,стиралки,баллоны газовые большие,куча железа и фигни и запчастей,колес от тачки..Я устала смотреть но это гв*но..Решила ему помочь и собрать его хлам в прицеп со двора..И вот эти мешки тащила ему в прицеп..Последний был тяжелый оч,просто не могла поднять никак,тужилась,пыжилась а он от земли даже на см не оторвался..Долго я его пыталась поднять и не с первого раза подняла,но в итоге еле как да дотащила) Идиотка

Wolf40

Общительный
Пользователь заблокирован
Ого бл.ять. Пайтон. Не буду вдаваться в правила пунктуации английского языка.
А я знаю Бэйсик, уже хрен кто помнит такое. Паскаль.
Сц.уко, бегло глянул структуру кода. Хм. Бейсик бляха муха. Смешанный с Паскалем немного.

Получается я почти знаю этот Питон, т.е. Пайтон.
Я помню Бейсик.
Ещё в 1993 году в школе стоял.
И игра была прикольная cave
Черепа сыпались

Секрет

Общительный
Привет..Ну уже третий день борюсь с желанием поставить пару тотох,и денег на карте на пару купонов есть..Так же думала задонить в приют для животных и недавно пришла мысль откладывать деньги которые я бы поставила..Например была мысля поставить пару соточек на милан а вместо этого прикупила еще пару акций газа..Захотела купон,лучше втб купить немного..Такое ощущение что я прям спустилась с облаков в реальный мир,без иллюзий,розовых очков и джекпотов всяких..Я очень много времени провожу за играми,и если бы это время заменить любой работой за минималку я бы была богаче..Обязательно как закончу играть сезон то займусь темой,про которую писали выше..Опять не могу заставить себя хотя бы меньше курить и начать правильно питаться..Сейчас глянула в зеркало а брови как у Брежнева,это ужас..Выщипывала мин 40 и с носа) У дочки заняла уже 3 косаря,не представляю как жить еще неделю,опять занимать?) Ну и в планах дочкины бабки сложить + пособие последнее и докупить ковролин и кровать в комнату.А на зп жить.И велик бушный,хотя дочка против велика..Ну а как в частном секторе без велика?Покатушки с друзьями и т.д.И мне нужно задорого лечить зубы,3шт и чистку а бабок нет..Акции неприкасаемы..И вот мысль была сегодня закрысить обручальное кольцо мужа и вместе со своим сдать в ломбард :unsure: Размышляют сейчас и думаю что я не добрая а коварная и злая дамочка..Но игра не отпускает,хоть не ставлю но думаю каждый день и думки вроде: а может лесенку?Все равно копейки эти не жалко,не тысячами же?А может купончик?И на завтра тоже купончик а то вдруг повезет?И так далее..:mad:

Секрет

Общительный
Нужно мнение со стороны..Мужу отдам его золото там крестик,цепочку а кольцо скажу хз где, а сама сдам и вылечу зуб один а может и два) Наверно это не норма

yaroslav_0

Общительный
Купончик по-любому надо, так как там все под солями или самогоном, купончик может вытащить, но не более одного в день, это правило

Секрет

Общительный
Купончик по-любому надо, так как там все под солями или самогоном, купончик может вытащить, но не более одного в день, это правило
А ради чего?Чтобы летать в облаках и надеяться каждый день что выстрелит?И каждый день разочаровываться?Надо учиться жить в суровой реальности..Можно и не стремиться ни к чему а также задротить,работать за мрот и ждать куша с неба) И в старости остаться с разбитым домом. Чет мне такая идея не нравится..

yaroslav_0

Общительный
А ради чего?Чтобы летать в облаках и надеяться каждый день что выстрелит?И каждый день разочаровываться?Надо учиться жить в суровой реальности..Можно и не стремиться ни к чему а также задротить,работать за мрот и ждать куша с неба) И в старости остаться с разбитым домом. Чет мне такая идея не нравится..
Я не призываю к ставкам, только к купончику, в вин.л.айне тоже постоянно купончики тулю, ноль постоянно

LUDOMAH.COM
Сверху