Язык просто в честь комиков назвали, а так я не спец, просто интересующийся.Да я сам слышал, как его Пайтоном называют. По радио, в ютюб каналах специалисты.
Язык просто в честь комиков назвали, а так я не спец, просто интересующийся.Да я сам слышал, как его Пайтоном называют. По радио, в ютюб каналах специалисты.
Оййй Паскаль помню. Из за двоек чуть не выгнали с универа. Но в итоге оно нифига не пригодилось.Ого бл.ять. Пайтон. Не буду вдаваться в правила пунктуации английского языка.
А я знаю Бэйсик, уже хрен кто помнит такое. Паскаль.
Сц.уко, бегло глянул структуру кода. Хм. Бейсик бляха муха. Смешанный с Паскалем немного.
Получается я почти знаю этот Питон, т.е. Пайтон.
Надеюсь с SSD диском?Я сам только комп себе наконец взял в новый год с зарплаты.
Там 512гб память, ноут точнее. Китайский но вроде неплохой. Ssd можно на край внешний, не принципиально. Я ж в Ялту планирую уехать, мне честно надоели опять продажи. Хочу опять пойти на сезон там за неплохие тож с чаевыми, устроиться официантом 2/2 и в выходные че то мутить изучать темы. Если лень не сьест. Прошлый сезон отпахал понравилось вплоть до взрыва моста работа там кончилась. А продавать я умею, но прямое общение с людьми приводит к выгоранию, если они в основном ждут чудес а платить не особо хотят. На работе где нибудь в кафе мозги больше отдыхаютНадеюсь с SSD диском?
Ну собственно, брат твой молодец.Да брат не буный а оч шумный..Он встает в обед и подряд звонков 10-15..Он ходит по дому и всегда орет в трубку где найти план,у кого найти план,по сколько найти план,кто готов скинуться на наркоту и подсказывает в каких кустах лежит закладка..Я вот работаю на еду и комуналку а у кого проблема как накуриться поскорее..И меня это бесит)
Я помню Бейсик.Ого бл.ять. Пайтон. Не буду вдаваться в правила пунктуации английского языка.
А я знаю Бэйсик, уже хрен кто помнит такое. Паскаль.
Сц.уко, бегло глянул структуру кода. Хм. Бейсик бляха муха. Смешанный с Паскалем немного.
Получается я почти знаю этот Питон, т.е. Пайтон.
А ради чего?Чтобы летать в облаках и надеяться каждый день что выстрелит?И каждый день разочаровываться?Надо учиться жить в суровой реальности..Можно и не стремиться ни к чему а также задротить,работать за мрот и ждать куша с неба) И в старости остаться с разбитым домом. Чет мне такая идея не нравится..Купончик по-любому надо, так как там все под солями или самогоном, купончик может вытащить, но не более одного в день, это правило
Я не призываю к ставкам, только к купончику, в вин.л.айне тоже постоянно купончики тулю, ноль постоянноА ради чего?Чтобы летать в облаках и надеяться каждый день что выстрелит?И каждый день разочаровываться?Надо учиться жить в суровой реальности..Можно и не стремиться ни к чему а также задротить,работать за мрот и ждать куша с неба) И в старости остаться с разбитым домом. Чет мне такая идея не нравится..