Ну как обычно прошло..Все гости опаздали миниум на час,гора еды и стол ломился,дети играли и бесились,взрослые ели,пили и общались..Я еще бегала то посуду помыть то кому подложить и за детьми глядела,нянчила малышей по возможности и отца пьяного пыталась уложить спать вечером..У брата белка походу случилась,я его домой на ночь не пустила так в 6 утра звонил и говорил что за ним гонятся и хотят убить,глаза бешеные,сам суетной,мутки какие-то,сейчас уехал в монастырь

Что бы его не прибили и не нашли там..На след неделе приедут другие гости,которые вчера не смогли..У меня денег 0,ну мелочи в копилке под 2к и в акциях осталось 21к..Думаю у дочки занять косарь,на проезд хотя бы..Да и аванс обещали и по безработице немного отсыпать и дотянуть бы до первого числа,там пособие..Ну дочке все понравилось,гора гостей,подарков..Деньгами ей 13к надарили, и 5к в выходной дадут,послезавтра край ехать за сапогами ей да и за курткой..У меня гора еды в 2ух холодильниках,самогон спрятанный,пиво,3 салата,мясо под сыром,селедка,окорочка,700гр сыра,2 огромных пачки майонеза там и котлеты еще,борщ,огурцы,грибы ..От всего уже тошнит,отдала торт отцу,мы с дочкой даже не пробовали,уже за неделю объелись..Мы не сможет это доесть,половина пойдет на мусорку..Деньги на ветер) Хотя гостей было чел 15..У меня кайф,брата нету,к школе готовы,завтра во вторую смену..И да,я хотела залудить но на картах по нулям,был порыв недолгий) Снйчас ванну наберу и полежу часик там..Весело у меня) Ну я могу акций продать немного,но не хочу трогать,только докупать и вкладывать ане продавать и тратить..Как бабки появятся то бегом в суд с мужем разводиться..