ДПС 6.09.2022

Hisha

Активный участник
Не хотела ничего писать но напишу) Я санитаркой работаю и в конце смены одеваю пальто с 70 годов,калоши и везу на телеге мусор..Вот к мусорке подъехала,один пакет выкинула,а другой выкидывать надо в др контейнер,который под замком,типо опасный мусор..Не могу открыть этот замок..И такая картина: я как бомжиха с телегой,вокруг мусор,вонь и вороны..И я представила что это моя жизнь будет такая лет через 10,ток я не мусор буду выкидывать а его собирать :unsure: Мысли суицидные опять пришли..Пока выходов я не вижу из ситуаци,чет работать за мрот это зашквар..
Милая, это надо все пережить, поверь все войдет в норму, м жизнь наладится, и работа поменяется. Я когда с первым мужем разошлась, жить негде было сынок 2,5 года на руках, помощи ни от родителей ни от кого одна, как бодыль, на основную работу не пошла т.к. сына нескем было оставлять. Пошла в кафе посуду мыть, ха ещё бывший попрекал мол, работу что ли лучше не могла найти((( чувствовала себя последним дерьмом. Чуток времени прошло, мама одумалась, решила помочь с сынком, и так тихо тихо выбралась. Что то вспомнила, аж всплакнуть захотелось((((

Секрет

Активный участник
Привет,день сегодня не очень,настроение нету,депресняки,мысли плохие,дождь..Приехала домой а дочка родостная,вся светится,ведь завтра у нее отмечаем др и на озоне пришли её плюшки всякие..С работы бегом по магазам,домой,в поликлинику и на озон..Кароч ток села отдохнуть..И у меня настроение появилось) Я растратила все деньги,осталось рублей 500,ну все есть на 15 человек кроме алкоголя..Да и пить некому на детский праздник,подружки мои по пивку могут немного выпить а отец покрепче..Остальные не пьют.Даже поставить 1 купон нету времени и сил тоже..И как без денег жить?Вроде 20го числа аванс,должны с работы насыпать..Да и акциии можно продать,или у дочки занять,ей без отмечания 9 000 подарили..Вот только недавно устроилась и бабки уже вот вот начну получать,пусть и копейки но лучше чем 0..В общем ручной труд лечит от лудки

Димосфен

Общительный
Так как прошло ДР дочки? Ждём всем форумом описания. А то написала только что литр Сэма от отца спрятала. Интересно как само ДР прошло.

Секрет

Активный участник
Так как прошло ДР дочки? Ждём всем форумом описания. А то написала только что литр Сэма от отца спрятала. Интересно как само ДР прошло.
Ну как обычно прошло..Все гости опаздали миниум на час,гора еды и стол ломился,дети играли и бесились,взрослые ели,пили и общались..Я еще бегала то посуду помыть то кому подложить и за детьми глядела,нянчила малышей по возможности и отца пьяного пыталась уложить спать вечером..У брата белка походу случилась,я его домой на ночь не пустила так в 6 утра звонил и говорил что за ним гонятся и хотят убить,глаза бешеные,сам суетной,мутки какие-то,сейчас уехал в монастырь :ROFLMAO: Что бы его не прибили и не нашли там..На след неделе приедут другие гости,которые вчера не смогли..У меня денег 0,ну мелочи в копилке под 2к и в акциях осталось 21к..Думаю у дочки занять косарь,на проезд хотя бы..Да и аванс обещали и по безработице немного отсыпать и дотянуть бы до первого числа,там пособие..Ну дочке все понравилось,гора гостей,подарков..Деньгами ей 13к надарили, и 5к в выходной дадут,послезавтра край ехать за сапогами ей да и за курткой..У меня гора еды в 2ух холодильниках,самогон спрятанный,пиво,3 салата,мясо под сыром,селедка,окорочка,700гр сыра,2 огромных пачки майонеза там и котлеты еще,борщ,огурцы,грибы ..От всего уже тошнит,отдала торт отцу,мы с дочкой даже не пробовали,уже за неделю объелись..Мы не сможет это доесть,половина пойдет на мусорку..Деньги на ветер) Хотя гостей было чел 15..У меня кайф,брата нету,к школе готовы,завтра во вторую смену..И да,я хотела залудить но на картах по нулям,был порыв недолгий) Снйчас ванну наберу и полежу часик там..Весело у меня) Ну я могу акций продать немного,но не хочу трогать,только докупать и вкладывать ане продавать и тратить..Как бабки появятся то бегом в суд с мужем разводиться..

ФОБОС

Общительный
Ну как обычно прошло..Все гости опаздали миниум на час,гора еды и стол ломился,дети играли и бесились,взрослые ели,пили и общались..Я еще бегала то посуду помыть то кому подложить и за детьми глядела,нянчила малышей по возможности и отца пьяного пыталась уложить спать вечером..У брата белка походу случилась,я его домой на ночь не пустила так в 6 утра звонил и говорил что за ним гонятся и хотят убить,глаза бешеные,сам суетной,мутки какие-то,сейчас уехал в монастырь :ROFLMAO: Что бы его не прибили и не нашли там..На след неделе приедут другие гости,которые вчера не смогли..У меня денег 0,ну мелочи в копилке под 2к и в акциях осталось 21к..Думаю у дочки занять косарь,на проезд хотя бы..Да и аванс обещали и по безработице немного отсыпать и дотянуть бы до первого числа,там пособие..Ну дочке все понравилось,гора гостей,подарков..Деньгами ей 13к надарили, и 5к в выходной дадут,послезавтра край ехать за сапогами ей да и за курткой..У меня гора еды в 2ух холодильниках,самогон спрятанный,пиво,3 салата,мясо под сыром,селедка,окорочка,700гр сыра,2 огромных пачки майонеза там и котлеты еще,борщ,огурцы,грибы ..От всего уже тошнит,отдала торт отцу,мы с дочкой даже не пробовали,уже за неделю объелись..Мы не сможет это доесть,половина пойдет на мусорку..Деньги на ветер) Хотя гостей было чел 15..У меня кайф,брата нету,к школе готовы,завтра во вторую смену..И да,я хотела залудить но на картах по нулям,был порыв недолгий) Снйчас ванну наберу и полежу часик там..Весело у меня) Ну я могу акций продать немного,но не хочу трогать,только докупать и вкладывать ане продавать и тратить..Как бабки появятся то бегом в суд с мужем разводиться..
Брат у тебя конечно перевернутый , смотри что бы на дочь дурно не влиял

Секрет

Активный участник
Там то одну девочку обидели,дочкину одноклассницу и я с ней разговаривала,успокаивала..Другой одноклассник ничего не ел и я смогла его накормить только под конец праздника..А я еще была малышка 1.5 годика и я за ней ходила,смотрела чтобы она не падала или ручки не прищемила :love: Мне прямо в кайф было,хотя детей не оч люблю и за вторым никогда не пойду..Блин но мелкие дети такие милые,когда сюсюкаешься с ними максимум час в месяц

Секрет

Активный участник
Брат у тебя конечно перевернутый , смотри что бы на дочь дурно не влиял
Брат у меня конченный) Это уже не человек..Глаза бешеные,губы разбитые,весь грязный и бегает в суете туда-сюда,за голову держится,весь на нервах,это просто жесть..Наверно белочка

ФОБОС

Общительный
Брат у меня конченный) Это уже не человек..Глаза бешеные,губы разбитые,весь грязный и бегает в суете туда-сюда,за голову держится,весь на нервах,это просто жесть..Наверно белочка
Жеско(((Аккуратнее там,дочь береги главное.Дай Бог все у вас будет хорошо

Секрет

Активный участник
В общем он купил наркоты на 10 000,чтобы потом перепродать..В итоге у него эту наркоту половину отобрали и он оказался должен денег..И еще какой-то страший узнал про это и теперь его считают за барыгу и хотят убить или отыметь а может и то и то..Мне не интересно было слушать,плачет и рыдает и рассказывает..Я сказала эт не мои проблемы и мне не интересно..

Секрет

Активный участник
Жеско(((Аккуратнее там,дочь береги главное.Дай Бог все у вас будет хорошо
Спасбо,думаю все будет хорошо,хотя маловероятно..Он в монастырь уехал не то чтобы бросить а ради того чтобы спрятаться..Пройдет пару дней и приедет домой,бабку бедную изводить..Он ее в могилу сведет точно

Секрет

Активный участник
Ну и как я захотела залудить,это и лудкой не назвать..Я просто хотела поставить 30 руб на тотоху,а то вдруг повезет,может реально когда-нибудь да и повезет? 30 рублей это вообще ничего.Просто тыкнуть раз и забыть.Я же не играю на семейные,на детские,на последние,в долг или займы..Просто не понимаю почему мне так не везет в этой жизни,чем я заслужила такую жизнь? Хотя у каждого человека свое дерьмо..У меня нету адекватных родственников,хорших связей или образования,хотя я сама виновата в этой ситуации,и родители вместо того чтобы направить в нужное русло сплавили замуж в 19 лет и больше 10ти лет я обслуживала мужика и его прихоти,не имея своих планов и целей в жизни и была только членоприемником.Боролась с собой и думала стерпится,слюбиться со временем,но чет не сраслось и слава богу.И вообще я хочу суциднуться но ребенок держит..Просто сейчас вдруг черная полоса такая? Может пройдет еще немного времени и все устаканется? Да мне не много надо,просто чистоты,порядка и стабильности,которую брат нарушает и вообще мешает сильно с его мутками,наркотой и т.д

Джорджио Армани

Общительный
Ну и как я захотела залудить,это и лудкой не назвать..Я просто хотела поставить 30 руб на тотоху,а то вдруг повезет,может реально когда-нибудь да и повезет? 30 рублей это вообще ничего.Просто тыкнуть раз и забыть.Я же не играю на семейные,на детские,на последние,в долг или займы..Просто не понимаю почему мне так не везет в этой жизни,чем я заслужила такую жизнь? Хотя у каждого человека свое дерьмо..У меня нету адекватных родственников,хорших связей или образования,хотя я сама виновата в этой ситуации,и родители вместо того чтобы направить в нужное русло сплавили замуж в 19 лет и больше 10ти лет я обслуживала мужика и его прихоти,не имея своих планов и целей в жизни и была только членоприемником.Боролась с собой и думала стерпится,слюбиться со временем,но чет не сраслось и слава богу.И вообще я хочу суциднуться но ребенок держит..Просто сейчас вдруг черная полоса такая? Может пройдет еще немного времени и все устаканется? Да мне не много надо,просто чистоты,порядка и стабильности,которую брат нарушает и вообще мешает сильно с его мутками,наркотой и т.д
Я тебя понимаю. Смотри чтоб тебя еще не привлекли как соцчастницу а то по судам задолбаешься бегать доказывать. По хорошему бы его как-то оградить от тебя и ребенка

Секрет

Активный участник
Я правильно понял, что ты хочешь как-то поменять окружение и вырваться из этого?
Тут не окружение надо менять,хотя и его..Менять себя надо в первую очередь,бросить вредные привычки (комп,сиги,купоны),приобрести новые полезные и хотя бы начать правильно питаться..Изменять плохие мысли,вроде жизнь ***** я нищебродка и т.д на позитивные..Я никогда из этого не выберусь если пью крепкий кофе литрами,покуриваю сиги и провожу все время свободное за компом а потом с усталостью еду на работу за мрот и ненавижу всех и вся..Тут даже брат нарк не причем,он напрягает сильно конечно,но разве он виноват в моем образе жизни? Просто я ленивая,безответсвенная личность,которая только ноет и жалеет себя..Я встала в 7 утра сегодня и что сделала?Да рубилась в комп,пила кофе ,скурила полпачки и кое как затолкала в себя пару кусочков сыра а сейчас собираться на работу..Вот что мешало взять в руки тряпку и вытереть пыль,или поприседать или пресс покачать?Или пусть за компом но изучить что-то интересное?Я сижу и убиваю время зря в своей коробке,в зоне комфорта..Я в гавне,зато мне тепло...А вылезать как-то холодно..Я ничего не делаю чтобы как-то улучшить или изменить жизнь,хотя почму не делаю?Я же верю в лотерею и купоны..Просто идиотка) Типо сидит **** протирает пол жизни а потом херак и у тебя 15 зи 15 и жизнь наладилась..Купила домик,красивый шмот и вот ты успешная,красивая и богатая..Такое бывает только в фильмах по россии-1

Секрет

Активный участник
Вот пачку докурила и не буду покупать,конфет возьму.Взяла у дочки косарь :) .Стоят сигареты в месяц почти 5000,это как комуналка..На работу взяла бутер 1 и зеленое яблоко,хотя фрукты не ем..А то повадилась фасфуд по сотке покупать..Я плохо обращаюсь с деньгами и живу так,как будто у меня их много..Зашла сейчас проверить карты а там до сих пор по 0..Правда на брокерском счете не 20к а 22к..А было почти 60 000 да и крипты больше чем моя зпшка..Надо же было проиграть почти все,очень обидно..Но все мы делаем ошибки,надеюсь это будет хорошим уроком и дальше я так никогда не буду лажать..В тысячный раз буду бросать курить и попробую это кислое яблоко пожевать,типо полезности,витамины и все такое,пора начинать!

neytan

Активный участник
Пользователь заблокирован
Я тебе хотел посоветовать для подработки толоку. Там нечего сложного, и копейка всегда будет на кармане.

Вложения

• Screenshot_20230320-165758.png
    Screenshot_20230320-165758.png
    96.9 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20230320-131625.png
    Screenshot_20230320-131625.png
    91.4 KB · Просмотры: 25

Уставший Странник

Общительный
Я тебе хотел посоветовать для подработки толоку. Там нечего сложного, и копейка всегда будет на кармане.
В толоке до сих пор можно что-то заработать? Года 3-4 назад пробовал, там только 1 центовые кликовые задания были. Что изменилось?

LUDOMAH.COM
Сверху