ДПС 6.09.2022

Секрет

Активный участник
Привет,в общем сегодня я поняла что у меня не аллергия..Столько денег,лекарств и поездок просто на зря..Собиралась на работу и увидела жука на полу,серого..Думаю ну пусть живет,проснулся от весны наверно..Опять подумала и проехалась гантелькой по нему..И только спустя 8 часов до меня дошло что это постельная вошь, + гугл фото и фото сыпи..Перечитла инфу и они у бомжей заводятся и маргиналов..Которые месяцами не моются..Я в душ каждый день хожу и постельное стираю несколько раз в неделю и глажу..У меня то они откуда?Ну в диване дачные покрывала лежат,они стиранные,коньки там и гамак..С фонарем искала личинки или гнезда везде,не нашла..
С деньгами порядок вроде,бабушка на ку от меня не стала брать деньги и опять рупий подняла на 1к,и еще с пособия осталось половина и дочке к др я затарилась основным,мясом) Эт самое главное..И котику натуралки(печень,крылья и куриные желудки) затарила и сухой есть.И скоро аванс.И в ленте мелькает мой милан! Ого,сегодня?И мне завтра во вторую смену,отличная идея залудить,убираться и смотреть матч..Все спланировала прям! Захожу в бк,смотрю кф,хотела пару голов взять а кф мал,потом думаю мб поставить меньше и взять на два гола больше? :unsure: А потом вспомнила про свою тему на форуме и ниче не буду ставить,лучше вкину в ку за газ больше или дочке +сом сет или бабушке на др отложить или к пасхе цветов затарить,да даже пиццы купить толку будет больше.Или в акции.Сейчас буду хлорировать каждый угол,от потолка и до пола,за обоями (хз как),вещи хочу выкинуть вообще дачные да и коньки там лежат и гамак лишний..Как-то обидно,я убираю часто,слежу за гигиеной, а у меня такая фигня.Это стыд и позор просто! А я думала что корью болею а дерматолог платныцй ветрянку поставила,а в бесплатной инфекционке дерматит! Вот вам и медицина!

Секрет

Активный участник
И вообще мне оч страшно,я же теперь с этим нормально жить не смогу..Мне будет всегда казаться что меня кусают или я буду с фонарем в течении года просыпаться и каждый угол обсматривать с тихикардией :cry:

Секрет

Активный участник
@Секрет, если дом частный, то там бывают подобные сюрпризы(
Частный..Только час ушел на обработку дивана..Отодвинула его,обработала со всех сторон,каждую щель с лупой смотрела и обрабатывала..Нашла только 1 мервую..А по высыпаниям меня какбудто армия кусает,только где они?Даже за обоями нету..Я даже коньки разобрала :cry:

Секрет

Активный участник
Не хотела ничего писать но напишу) Я санитаркой работаю и в конце смены одеваю пальто с 70 годов,калоши и везу на телеге мусор..Вот к мусорке подъехала,один пакет выкинула,а другой выкидывать надо в др контейнер,который под замком,типо опасный мусор..Не могу открыть этот замок..И такая картина: я как бомжиха с телегой,вокруг мусор,вонь и вороны..И я представила что это моя жизнь будет такая лет через 10,ток я не мусор буду выкидывать а его собирать :unsure: Мысли суицидные опять пришли..Пока выходов я не вижу из ситуаци,чет работать за мрот это зашквар..

Димосфен

Общительный
Не хотела ничего писать но напишу) Я санитаркой работаю и в конце смены одеваю пальто с 70 годов,калоши и везу на телеге мусор..Вот к мусорке подъехала,один пакет выкинула,а другой выкидывать надо в др контейнер,который под замком,типо опасный мусор..Не могу открыть этот замок..И такая картина: я как бомжиха с телегой,вокруг мусор,вонь и вороны..И я представила что это моя жизнь будет такая лет через 10,ток я не мусор буду выкидывать а его собирать :unsure: Мысли суицидные опять пришли..Пока выходов я не вижу из ситуаци,чет работать за мрот это зашквар..
Какие муициднын мысли? Брось. У тебя дочка растет

Димосфен

Общительный
Чего ты на себе поставила крест? Молодая, симпотная деваха, ещё найдешь себе парня нормального. Не найдешь, я приеду, по попе настучу за такие слова, а потом зажжем с тобой как взрослые

Секрет

Активный участник
Тьфу, Т9 достал. Какие суицидные мысли? Брось и не думай даже
Так о ней и думала) И о ставках конечно же..Думала а может банк нужен?Ставить с умом?По стратегии? Как профи? Без эмоций и все серьезно..Типо начать с чистого листа? А то вдруг получиться и банк подниму сильно) Любые варианты сводятся к бк..Как будто прошлые раз 500 ничему не учат..Вроде только вышла из болота но хочется обратно занырнуть с разбегу

Димосфен

Общительный
Так о ней и думала) И о ставках конечно же..Думала а может банк нужен?Ставить с умом?По стратегии? Как профи? Без эмоций и все серьезно..Типо начать с чистого листа? А то вдруг получиться и банк подниму сильно) Любые варианты сводятся к бк..Как будто прошлые раз 500 ничему не учат..Вроде только вышла из болота но хочется обратно занырнуть с разбега
Поверь, с каждым разом возвращаясь в игру, ты будешь закапываться все глубже. И потом так залезешь со ставками в нищету, что твоя сегодняшняя ситуация покажется тебе раем

Tsvetyl

Общительный
.Вот к мусорке подъехала,один пакет выкинула,а другой выкидывать надо в др контейнер,который под замком,типо опасный мусор..Не могу открыть этот замок..И такая картина: я как бомжиха с телегой,вокруг мусор,вонь и вороны..И я представила что это моя жизнь будет такая лет через 10,ток я не мусор буду выкидывать а его собира
Думай, что это временно. Это не навсегда. Я тоже полы мыла, в этом есть свои плюсы)) но было ужасно обидно, что я же такая умная и красивая и вот полы мою...)) думай, что это именно ставки привели тебя к этому. Вот будешь ставить, так и будешь полы мыть

Димосфен

Общительный
Так о ней и думала) И о ставках конечно же..Думала а может банк нужен?Ставить с умом?По стратегии? Как профи? Без эмоций и все серьезно..Типо начать с чистого листа? А то вдруг получиться и банк подниму сильно) Любые варианты сводятся к бк..Как будто прошлые раз 500 ничему не учат..Вроде только вышла из болота но хочется обратно занырнуть с разбегу
Вот веришь, я читал твою тему, все твои сообщения, как ты вытаскивала мандавошек из дивана и прочее. Но чувствовал как тебя корежит, и ты думаешь об игре. И все твои оптимистичные посты, о том что ты деятельная такая (хотя это на самом деле так) это всего лишь панцирь, которым ты прикрываешься. А под ним нешуточные страсти, связанные с игрой. Кстати ты не одна такая девушка на этом форуме, у которой такие проблемы

Секрет

Активный участник
Ну вчера был очень сильный прилив сил и эмоций когда я хотела поставить,смотреть матч и убирать..Чувство праздника и счастья,эйфория от таких мыслей..Но когда подбирала кф и сумму то остановилась и не стала пополнять будку..И я если бы поставила то проиграла

Секрет

Активный участник
Вчера как загорелось мне) прям жестко..Я уже и карты все достала чтобы код 3х значнвый был под рукой и матч нашла и кф подбирала) Но потом прям резко стоп!

Димосфен

Общительный
Ну вчера был очень сильный прилив сил и эмоций когда я хотела поставить,смотреть матч и убирать..Чувство праздника и счастья,эйфория от таких мыслей..Но когда подбирала кф и сумму то остановилась и не стала пополнять будку..И я если бы поставила то проиграла
Так может этот мнимый проигрыш тебя остановит? Ведь проиграла бы

metamorphosis

Общительный
Вот веришь, я читал твою тему, все твои сообщения, как ты вытаскивала мандавошек из дивана и прочее. Но чувствовал как тебя корежит, и ты думаешь об игре. И все твои оптимистичные посты, о том что ты деятельная такая (хотя это на самом деле так) это всего лишь панцирь, которым ты прикрываешься. А под ним нешуточные страсти, связанные с игрой. Кстати ты не одна такая девушка на этом форуме, у которой такие проблемы
Вырваться ей хочется из этих условий, от этого тянет в игру.
Ещё есть надежда что это выход, а без надежды совсем тяжело.

Вам бы пообщаться с кем-то умным, и чтобы человек вас знал и понимал, чтобы вам подсказал варианты как можно заработать, куда вам направиться.
Работать за мрот и одной дочку растить, это как-то несовместимо

Димосфен

Общительный
Вырваться ей хочется из этих условий, от этого тянет в игру.
Ещё есть надежда что это выход, а без надежды совсем тяжело.

Вам бы пообщаться с кем-то умным, и чтобы человек вас знал и понимал, чтобы вам подсказал варианты как можно заработать, куда вам направиться.
Работать за мрот и одной дочку растить, это как-то несовместимо
Да я понимаю, что та ситуация, в которой она живёт, является катализатором для возврата в игру. Мне не нравится один момент который она описывает. Поставить, смотреть матч, и убираться. Чувство праздника, эйфория.

Prizrak

Общительный
Чего ты на себе поставила крест? Молодая, симпотная деваха, ещё найдешь себе парня нормального. Не найдешь, я приеду, по попе настучу за такие слова, а потом зажжем с тобой как взрослые
Ой б.ляяяяяя, ржу..
ты даже яйца свои безобразные подкатывать не умеешь..
со стороны выглядит ужасно.. Как будто полоумный дед клеит молоденькую девушку..

А, б.ля, это ж так и есть

Секрет

Активный участник
Да чувство такое как буд-то ты Ванга,что поставишь,выиграешь и поднимешь..И уверенность прям 999% что в милане будет тб 2.5..Вот откуда такое? Конечно играют они на тм,но когда ставишь прям суперсильная уверенность на тб или оз там например

Димосфен

Общительный
Да чувство такое как буд-то ты Ванга,что поставишь,выиграешь и поднимешь..И уверенность прям 999% что в милане будет тб 2.5..Вот откуда такое? Конечно играют они на тм,но когда ставишь прям суперсильная уверенность на тб или оз там например
Это называется зависимость. Не смотри эти матчи пока первое время, чтоб не заводить себя. Откуда? Мозг твой болен игрой.

LUDOMAH.COM
Сверху