Секрет
Активный участник
Привет,в общем сегодня я поняла что у меня не аллергия..Столько денег,лекарств и поездок просто на зря..Собиралась на работу и увидела жука на полу,серого..Думаю ну пусть живет,проснулся от весны наверно..Опять подумала и проехалась гантелькой по нему..И только спустя 8 часов до меня дошло что это постельная вошь, + гугл фото и фото сыпи..Перечитла инфу и они у бомжей заводятся и маргиналов..Которые месяцами не моются..Я в душ каждый день хожу и постельное стираю несколько раз в неделю и глажу..У меня то они откуда?Ну в диване дачные покрывала лежат,они стиранные,коньки там и гамак..С фонарем искала личинки или гнезда везде,не нашла..
С деньгами порядок вроде,бабушка на ку от меня не стала брать деньги и опять рупий подняла на 1к,и еще с пособия осталось половина и дочке к др я затарилась основным,мясом) Эт самое главное..И котику натуралки(печень,крылья и куриные желудки) затарила и сухой есть.И скоро аванс.И в ленте мелькает мой милан! Ого,сегодня?И мне завтра во вторую смену,отличная идея залудить,убираться и смотреть матч..Все спланировала прям! Захожу в бк,смотрю кф,хотела пару голов взять а кф мал,потом думаю мб поставить меньше и взять на два гола больше?
А потом вспомнила про свою тему на форуме и ниче не буду ставить,лучше вкину в ку за газ больше или дочке +сом сет или бабушке на др отложить или к пасхе цветов затарить,да даже пиццы купить толку будет больше.Или в акции.Сейчас буду хлорировать каждый угол,от потолка и до пола,за обоями (хз как),вещи хочу выкинуть вообще дачные да и коньки там лежат и гамак лишний..Как-то обидно,я убираю часто,слежу за гигиеной, а у меня такая фигня.Это стыд и позор просто! А я думала что корью болею а дерматолог платныцй ветрянку поставила,а в бесплатной инфекционке дерматит! Вот вам и медицина!
С деньгами порядок вроде,бабушка на ку от меня не стала брать деньги и опять рупий подняла на 1к,и еще с пособия осталось половина и дочке к др я затарилась основным,мясом) Эт самое главное..И котику натуралки(печень,крылья и куриные желудки) затарила и сухой есть.И скоро аванс.И в ленте мелькает мой милан! Ого,сегодня?И мне завтра во вторую смену,отличная идея залудить,убираться и смотреть матч..Все спланировала прям! Захожу в бк,смотрю кф,хотела пару голов взять а кф мал,потом думаю мб поставить меньше и взять на два гола больше?