Сашуля
Общительный
Не путай про донорство крови.У нас с мужем лет примерно 12 лет) Да ничего не нажили и не планировалась при таких темпах,супруг как-то угас..Открыть свое,связи нужны,это надо,проще охранником, да зачем экономить и чет копить?Проще кредит взять под бешеные проценты!..Я думаю хорошо что мы расстались,буду себя развивать и становиться на верный путь,чем с ним проведу остаток своей жизни,обслуживая его и ничего в жизни не достигнув..У меня хоть какой стремление есть и я прям "заряжена" и уверена что все получится,просто сейчас такое время..Насчет подработки я придумала,буду кровь сдавать стабильно..Была мечта стать почетным донором и заведу фейка,буду топки собирать и играть пробовать в онлайн мморг..Раньше в играх получалось оч хорошо а сейчас ужас..Пока планы такие.Ну и родственники давят,неделя почти прошла без мужа а мне уже ищут вторую половинку,которая не сдалась..И у них прям подгорает и этим они меня бесят сильно..Сейчас еще знакомить будут со всякими..Никаких отношений мне не надо,я в жизни ничего не добилась сама,надо сначала себя поставить на ноги да и ребенку многое дать а не х*и собирать..Звучит смешно,собирать всякие топки это тоже самое что на вокзале стоять с протянутой рукой,но пока др вариантов нету!
Там или ты сдаёшь платно и получаешь за это деньги или сдаёшь бесплатно на "Почетного донора", там все по графику, часто нельзя. Но прилично по срокам( долго).
После бесплатной сдачи крови тебе бесплатно дают сладкий чай с печеньками или деньги на завтрак сладкий. Но там маленькая сумма сама понимаешь.
Я от куда, знаю- у меня сестра и племяшка сдают кровь на "Почетного донора ", племяшка-плазму. У неё рекордное кол-во антител выработалось после ковида. Её плазму на карандаш взял минздрав.
Ценный человек)