ДПС 6.09.2022

Секрет

Активный участник
Привет,знаю что всех задолбала уже,вчера был день последней ставки! Ни рубля больше в контору..Я даже отметила этот день в календаре и буду отмечать каждый год! Я начала откладывать деньги,никаких ремонтов делать не буду..Там с пособия осталось,продала хлам на авито и у меня уже 30 000 в копилке! Нужно каждую копейку собирать а не отдавать в бк!

Опять пришла тупая мысль в голову что можно заработать в бк,поднять банк и тому подобное!Да и в нумизмат ударилась на сутки,хотела найти монету и продать так тысяч за 300 :) У меня их много всяких,ушли сутки чтобы каждую перебрать и ничего они не стоят.Зато я узнала что в ящике куда я кидаю мелочь почти 5000) Аверсы,реверсы,штампы,жесть.

В те выходные я завершила дачный сезон.Началась школа,кайф! Муж остался на даче,надо ему там много дел по стройке доделать. В пн отвела дочку в школу и прям свободой повеяло..Захотелось поиграть а денег нет на карте,что были я проиграла в тотохе!Чтоже делать? Пыталась найти фрибеты,не нашла,я во всех бк есть..Возникла идея позвонить мужу и попросить кинуть мне немного деньжат,но мысли отпали сами-собой,потому что я часто стала просить,а то заподозрит неладное! Вчера чудом мне почти в одно и тоже время заказывают рекламу в сообществах..В одной группе третий раз в жизни,в другой второй.Ну это знак,конечно же я все проиграла и сразу про форум вспомнила,на котром меня блоканули недавно..Если бы выиграла то сюда не писала!Да и мысли мелькают еще страшные типо да это все по тому,что у тебя нету банка нормального,возьми 30к и раскрутись:mad:

Я наигралась уже вдоволь и устала от этой херн*и! В теме не пишите,сама буду писать редко..Продержаться бы .....
Нет,не продержаться а вообще убрать это дерьмо из своей жизни навсегда! Ведь за много лет я делала перерывы и в месяц и в 2 года,в год,в полгода но все равно возвращаюсь,это как буд-то вечная дорога по кругу!

Секрет

Активный участник
Пока мысль не ушла,напишу!
Я покопалась в себе немного и поняла почему я делала ставки,да чтобы поднять денег,удвоить,утроить или вообще сорвать куш! Ведь когда заводишь в бк ты надешься на выигрыш а не так,дай кину сотку,тысячу да проиграю..

Каждому человеку всегда мало денег,все хотят еще больше денег чем есть,даже миллионеры,звезды! Если человек играет ради бабок то надо понять что легких денег не бывает,что всех денег не заработаешь и что на тот свет деньги не заберешь .Нужно ценить что имеешь и быть благодарным за все. У меня есть семья,работа,куча времени,кот,комната,руки,ноги и т.д и все не так плохо..
Ну а кто играет ради ощущений,азарта то нужно просто найти замену,у нас в Воронеже прыгнуть с резинкой с вышки стоит примерно 2000,с парашютом можно, да дофига чего можно..

Я начала тренить потихоньку,записалась на лазерную коррекцию зрения там примерно 20к аж на декабрь..Но я еврейка и куркуль как представлю ту 30к трогать,так плохо становится,должно только прибавляться и ни рубля убавляться ...Сейчас надо на осень покупать обувь,шапки,джинсы и дофига чего,картоху на зиму,яму качать) У мужа стремно просить а от зп там осталась половина только,поэтому я либо ничего не покупаю и хожу в обносках,либо что-то куплю самое нужное.

пиз*ец не играю оч мало а такое ощущение что месяц! просто дачный сезон кончился и время оч медленно идет :(

Denis_00

Общительный
Пользователь заблокирован
Пока мысль не ушла,напишу!
Я покопалась в себе немного и поняла почему я делала ставки,да чтобы поднять денег,удвоить,утроить или вообще сорвать куш! Ведь когда заводишь в бк ты надешься на выигрыш а не так,дай кину сотку,тысячу да проиграю..

Каждому человеку всегда мало денег,все хотят еще больше денег чем есть,даже миллионеры,звезды! Если человек играет ради бабок то надо понять что легких денег не бывает,что всех денег не заработаешь и что на тот свет деньги не заберешь .Нужно ценить что имеешь и быть благодарным за все. У меня есть семья,работа,куча времени,кот,комната,руки,ноги и т.д и все не так плохо..
Ну а кто играет ради ощущений,азарта то нужно просто найти замену,у нас в Воронеже прыгнуть с резинкой с вышки стоит примерно 2000,с парашютом можно, да дофига чего можно..

Я начала тренить потихоньку,записалась на лазерную коррекцию зрения там примерно 20к аж на декабрь..Но я еврейка и куркуль как представлю ту 30к трогать,так плохо становится,должно только прибавляться и ни рубля убавляться ...Сейчас надо на осень покупать обувь,шапки,джинсы и дофига чего,картоху на зиму,яму качать) У мужа стремно просить а от зп там осталась половина только,поэтому я либо ничего не покупаю и хожу в обносках,либо что-то куплю самое нужное.

пиз*ец не играю оч мало а такое ощущение что месяц! просто дачный сезон кончился и время оч медленно идет :(
Огурцы засолила?

Секрет

Активный участник
Время идет очень медленно..Я радуюсь каждому дню.. Но и не хвалю себя.Были бы сейчас деньги на карте,то я скорее всего их залудила..А сейчас там нули и то что я воздерживаюсь не считается как бы..Скоро платить комуналку,и я всегда оставляла там деньги на "игру"..Не хочу вспоминать,но в прошлый раз с нетом получилось так что 1.5 остались и я их проиграла,потом рекламный косарь проиграла,и бесконечное число соток,да блин мне с рекламы в группах тоже немного упало и я их проиграла..

Что в такой ситуации делать?Наверно как с алкоголиками,поставь алкашу бросающему пить чикушку,так он сорвется..У меня сразу вспомнилось куча историй с отцом когда он отваричивался а я у него водку выливала потихому в раковину:),или прятала.

Карту я не смогу от себя спрятать,зато я посчитаю все ку,и кину туда ровно на оплату всего,ни рубля не сотавлю.Такие планы

Секрет

Активный участник
Из одной крайности в другую.
Привет) Не играю больше недели.Хотя о ставках думаю каждый день.Начала играть в онлайн ММОРГ дабы время убить лишнее и немного заработать если получится.Хотя я теперь этой игре посвещаю все свободное время.Чтоы бы в ней более-менее чувствовать себя, надо либо задротить часов по 10, либо донатить в месяц как мои две зп.Тренировки заброшены,группы свои заброшены теперь.У меня приходят с мессенджеров постоянно уведомления по ставкам и даже нету времени просто глянуть что там,да и не интересно..Потихоньку отписываюсь от всех.Так же напоминают о ставках мои друзья-лудоманы..Еще полмесяца не прошло с зп а в кошельке почти пусто,я ведь не играла.Веду учет,все нужное покупаю..Жить дорого становится с каждым днем.Думали ставки деньги едят сильно а оказывается нет.Как-то так. Была мысль тотоху ставить,купон в день но отпало..А сегодня будет день х,поеду на карту деньги ложить чтобы КУ заплатить и там бабушка вкинула вместе с долгом,немного должна мне.Если на карте останутся деньги а они по итогу остануться то я могу сказать что проиграю их скорее всего.Да х*р там,спецом там оставлю,буду держаться!

Хорошо ведь не играть когда не на что да? А вот попробовать не играть когда есть на что,это другой разговор.

PowerColt

Пользователь
Из одной крайности в другую.
Привет) Не играю больше недели.Хотя о ставках думаю каждый день.Начала играть в онлайн ММОРГ дабы время убить лишнее и немного заработать если получится.Хотя я теперь этой игре посвещаю все свободное время.Чтоы бы в ней более-менее чувствовать себя, надо либо задротить часов по 10, либо донатить в месяц как мои две зп.Тренировки заброшены,группы свои заброшены теперь.У меня приходят с мессенджеров постоянно уведомления по ставкам и даже нету времени просто глянуть что там,да и не интересно..Потихоньку отписываюсь от всех.Так же напоминают о ставках мои друзья-лудоманы..Еще полмесяца не прошло с зп а в кошельке почти пусто,я ведь не играла.Веду учет,все нужное покупаю..Жить дорого становится с каждым днем.Думали ставки деньги едят сильно а оказывается нет.Как-то так. Была мысль тотоху ставить,купон в день но отпало..А сегодня будет день х,поеду на карту деньги ложить чтобы КУ заплатить и там бабушка вкинула вместе с долгом,немного должна мне.Если на карте останутся деньги а они по итогу остануться то я могу сказать что проиграю их скорее всего.Да х*р там,спецом там оставлю,буду держаться!

Хорошо ведь не играть когда не на что да? А вот попробовать не играть когда есть на что,это другой разговор.
Угадаю мморпг с 1 попытки, астериос х1.5

Секрет

Активный участник
Угадаю мморпг с 1 попытки, астериос х1.5
Другая,типо линейки..Я вчера просчитала что если буду играть по часа 3-4 в день то в месяц будет не больше 5000 руб выходить..Это того не стоит вообще..И играть как-то неохотно становиться..На карте деньги есть,не играю,держусь! Еще заболела.В общем плохи дела.Нужно идти на работу а не просиживать кресло играясь в игрульки.Первая работа вообще не пыльная и не занимает много времени.Вторую потяну легко,но мне лень.Ааааа ну и еще переведа знакомому на ставки пару сотен.Просто вспонила сколько мне раньше давали на игру,и там не сотнями а тысячами.Но сама ставить не хочу!

di_

Участник
Всём салют, я здесь новенький!) перестал посещать группы, решил зарегаться тут чтобы заряжаться положительной энергией и заряжать других! Тем кому трудно - поддержка! ДПС 3.02.2022

Секрет

Активный участник
Вчера был в гостях отец..Я болею третий день,температура 38.Пошла полежать в комнату,не успела лечь так давай обсирать меня и мужа,и защищать брата алкаша-наркомна как же его бодненького бьют ни за что..Как крысы,в глаза ничего не могут сказать а только в спину говорят..Вышла и все заткнулись сразу..В семейном кругу так сказать я им озвучила что не собираюсь тут жить и как накоплю денег так уеду..Сразу пошли возмущения а как же это ведь родительский дом?И брат при такой жизни долго не приживет и давайте его комнату заложим и сделаем отдельно дверь :ROFLMAO: (y) В общем у меня дикое желание уехать,так же дикое желание устроиться на работу а еще очень дикое желание ставить..Нужны деньги и причем очень много и сразу! А где их взять? Ну вкидываю в копилку по 12к,это лет 5 ждать и то хватит на халупу в **** мира..Сейчас у меня только одна мысль! Я комуналку заплатила но на интернет не хватает,дорожает каждый месяц,поэтому надо на карту докинуть и заплатить и хочется пару тысяч кинуть себе на ставки,на тотоху..Где можно взять денег быстро и много?Украсть или выйиграть в лотерею конечно же!

Вот так держалась и мыслей не было,но после вчерашнего теперь аж горит..Ааа ну и отец еще нажрался как свин,искали его вчера вечером,нашли у соседа в *****..

Секрет

Активный участник
Не люблю когда говорят за спину..Я человек прямой,если мне что не нравится я говорю прямо,пусть иногда и обидно..И хочу чтобы мне тоже говорили в глаза,я же не кусаюсь..Думала соберемся нормально в сеймейном кругу,может решим вместе всеми,что-то придумаем.Все не так пошло,отец вообще нажрался и пошел по соседям бутылки собирать :(

Уставший Странник

Общительный
Не люблю когда говорят за спину..Я человек прямой,если мне что не нравится я говорю прямо,пусть иногда и обидно..И хочу чтобы мне тоже говорили в глаза,я же не кусаюсь..Думала соберемся нормально в сеймейном кругу,может решим вместе всеми,что-то придумаем.Все не так пошло,отец вообще нажрался и пошел по соседям бутылки собирать :(
Вам мне кажется надо скорректировать свои ожидания.
Примите родных такими, какие они есть.
И решите что же делать дальше.

Мы часто ждем от родных сопереживания, поддержки, чтобы говорили в лицо, но они не знают что вы этого ждете.

Секрет

Активный участник
Передумала я заливать в бк,поборола свое желание..Просто я знаю чем это кончится,итак все не очень + я проиграю деньги ( а я их 100% проиграла бы) и буду себя винить потом..Проходила уже это и не одну сотню раз наверное.. Как же я рада за себя,присекла очередной срыв!

Секрет

Активный участник
Привет.Сегодня позвонила знакомая с работы старой и предложила вернуться..Это были не самые лучшие времена) Я тогда активно ставила,и было пару состояний от эйфории до суицида..Я работала,ставила,думала что вот когда-нибудь разбогатею :) Когда закрыли тотоху на фоне сначала все было нормально,может неделю а потом у меня начались депрессняки..Я психовала,впадала в истерики и со всеми была в контрах..Не лучшие времена были..Проще говоря у меня поехала крыша и я просто ушла..Весь завод знал что я ставлю..Мои коллеги близкие крутили у виска пальцем и говорили не ставь,все проиграешь,до поры до времени,мой племяш лям просадил и как же они меня бесили..У меня так же ставил охранник,муж бухгалтерши,другой охранник просто болел за ливер,еще был сотрудник который назанимл денег и просадил все,пропал..А начальница говорила что ее сын 15 лет увлекается футболом,не играет а следит и знает кто от куда перешл,кто как сыграл..Как звоночек.Все мужики обсуждали со мной футбол и спрашивали мол сегодня кто как сыграет) А я такая гордая прям как Ванга говорила исходы,которые заканчивались наобарот.. Это наверно самый ужасный отрывок из моей жизни,конечно завод тут не причем..Брррр как сейчас вспомнила те ощущения когда сидишь 10 часов в вс с утра и разбираешь тотоху,потом ставишь бриф,пошли игры,время 10 вечера,осталось 5 игр,да если те 5 пойдут по брифу то можно 13+ взять..Время идет,еще одна игра минус,ладно 12+ тоже норм,потом еще одна игра минус,и еще и еще..В итоге либо ничего либо 9+а время 3 ночи,через 3 часа на работу вставать..

Секрет

Активный участник
Вообще место очень хорошее и зп и график и вроде не далеко от дома) Я там вообще не стеснялась,выписывала себе продукцию,забирала все что можно..В офисе ремонт?Старые двери мои,на дачу,и т.д.Мне там морально плохо,как-то..Да и если вернусь сейчас каждый будет спрашивать ну что играешь? И все в этом роде

LUDOMAH.COM
Сверху