ДПС 27.02.24

Ну тогда я из-за лудки была,я оч активно играла,строила схемы и стратегии,не спала ночами от мыслей а когда проебывалась и ниче не шло тогда меня крыли панические атаки и тревожность что я из дома не могла выходить :ROFLMAO: ..Я тогда спать не могла,приписали снотворные классные и еще пару но я их не пила,ток для сна!
Ты же понимаешь от чего тревожность была. Может достаточно источник убрать. Любые колёса бьют в итоге по печени и почкам. Без очень веской причины лучше их избегать.

Пока она найдет денег, чтоб все анализы сдать, да пока она их сдаст... проще пить таблетки и успокоиться. Ну шо теперь делать, жить вообще вредно. Я тоже ежедневно кучу лет пью таблетки от давления

Ты же понимаешь от чего тревожность была. Может достаточно источник убрать. Любые колёса бьют в итоге по печени и почкам. Без очень веской причины лучше их избегать.
А почему вы так против таблеток? Всегда на первом месте психотерапия плюс часто медикаментозное лечение. Не будет Анка ходить по врачам разным и все проверять.

А почему вы так против таблеток? Всегда на первом месте психотерапия плюс часто медикаментозное лечение. Не будет Анка ходить по врачам разным и все проверять.
Да, я не против, если реально что-то серьёзное. Тяжёлая психическая травма, часто на самом деле не вывезти без фармы. Естественно когда какое-то органическое поражение. Если по любому поводу пить таблы фильтрующая выделительная системы через которые всё это проходит вечные что ли? А, если на самом деле прихватит, а ресурса уже на это нет.
К ряду препаратов толерантность тупо возникнет.
Ну, и потом есть такой синдром отмены почти у всех подобного рода препаратов, когда все симптомы(а это именно симптоматическое лечение, то есть не причину-проблему), могут с куда большей силой нахлынуть, чем даже до этого.
Ну и явный вред вижу в том, что возможно упускает что-то серьёзное по эндокринологии, как уже написали.
Проявления глушит, а проблема будет нарастать. На щитовидку сильно похоже, повторюсь)

Апну тему Аньки по поводу эндокринной системы, я вот по фото вижу вариант 2
IMG_4538.webp

Апну тему Аньки по поводу эндокринной системы, я вот по фото вижу вариант 2
Посмотреть вложение 37266
Привет,ты прав! Я получила рецепт а мне девочки на работе сказали проверь щитовидку на гормоны..Типо у одной тоже такие симптомы были,а проблема в щитовидке...Сейчас сердце прыгает и руки трясутся,я за 3 дня по сути только присела отдохнуть..Вообще планировала отдыхать в выходной а тут мч позвонил,говорит селедка есть,креветки и т.д,целая поляна,тио жду..И я сорвалась,как ошпаренная..А сеня приехала и думаю а нахера? Я что голодная?Нет?Из-за члена?Точно нет!Ну ладно,отпустим)) У него генералили,потом домой приехала ток вот села..

Хотела проверить щитовидку и ходила в трц кроссы смотреть,но взяла и все в ипотеку вкинула и ниче не купила,сижу с косарем последним в кармане на 3 дня :ROFLMAO: Без вещей,без таблеток,без анализов) И без обуви по сути..Еще есть вероятность залететь:oops:

Вложения

• goU8ZKHNyX8.jpg
    goU8ZKHNyX8.jpg
    144.3 KB · Просмотры: 26
Есть еще положительные моменты)) Я акк продала в игре за 3 косаря,хотела новый создать а как-то старый давнишний восстановила а там море плюх и ник можно занять любой..Но я перса не буду одевать,чисто барыжить игровым барахлом!Наверное)) Еще сеня выкупила с ломба кольцо,осталось 2 долга эт ипотека и за принтер..Двигаюсь финансово нормально,может к нг 2025 я сделаю сумму долга 499 999 - лишь бы не 5.....Генаралила почти каждый ящик,везде порядок наводила,и в документах тоже..Открыла кредитный договор и график платежей,так вот в начале у меня ежемесячный платеж был 7800 с чем-то но из-за досрочных погашений у меня вообще стал платеж 6900

Ну в принципе я вошла в калею хорошую,привыкла ко всему..Единственное что рукам пришла пи3да в прямом смысле,сегодня ногти срезала до миниума и еще 3лоебучие мазоли пошли и почему-то ток на правой руке,кремом мажу..Сейчас все силы приложить к погашению а потом буду кайфовать и токма с нарощенными ходить и тяжелее члена ничего не поднимать,ток чей не знаю пока,возможно настоящий или резиновый,силиконовый фиг знает как там дальше будет!

Отчет закончила, у меня еще пару часов до сна,можно включить музыку и представлять себя богатой и молодой..Хуеву кучу дел переделала

Вложения

• 124.jpg
    124.jpg
    1 MB · Просмотры: 27
  • Haha
Реакции: Much
Привет,ты прав! Я получила рецепт а мне девочки на работе сказали проверь щитовидку на гормоны..Типо у одной тоже такие симптомы были,а проблема в щитовидке...Сейчас сердце прыгает и руки трясутся,я за 3 дня по сути только присела отдохнуть..Вообще планировала отдыхать в выходной а тут мч позвонил,говорит селедка есть,креветки и т.д,целая поляна,тио жду..И я сорвалась,как ошпаренная..А сеня приехала и думаю а нахера? Я что голодная?Нет?Из-за члена?Точно нет!Ну ладно,отпустим)) У него генералили,потом домой приехала ток вот села..

Хотела проверить щитовидку и ходила в трц кроссы смотреть,но взяла и все в ипотеку вкинула и ниче не купила,сижу с косарем последним в кармане на 3 дня :ROFLMAO: Без вещей,без таблеток,без анализов) И без обуви по сути..Еще есть вероятность залететь:oops:
А когда Факер был не прав?
Ладном держись там, лечись

Может ты знаешь, зачем некоторое люди на зиму покупают кроссовки? Чтобы холодно было ногам, типа самобичевания холодом?)))
Ну зимние у меня есть,ну там прям на зиму, но сейчас до морозов надо что-то купить..Я ничего не могу себе купить,для себя жалко,вот дочке лишнюю пару не жаль а как себе что взять то жаба жмет..Я в магазе была,классная там обувь и цена не большая вот вообще..Ну я походила в руках подержала покрутила одну пару,другую,классно,ново,красиво..Вышла из магаза и пошла до банкомата деньги ложить в досрочку кидать!

Куртку купила,одела 2 раза и она посыпалась..Ток что руки дошли написать а мне продавец чет втирает

Вложения

• 1245.png
    1245.png
    7.6 KB · Просмотры: 45
  • 12344444.jpg
    12344444.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 46
Может ты знаешь, зачем некоторое люди на зиму покупают кроссовки? Чтобы холодно было ногам, типа самобичевания холодом?)))
Почему, есть зимние кроссовки, я в поздний демесизон и зимой хожу в них в лес. Абсолютная радость. Ну если был в спортмастере, то поймешь как и че технологично для зимнего хайкинга.

Хотела пару соток сбить,вина продавца за некачественный товар,возможно долго лежала..Я ее реально ток 2 раза одела и с нее полетело все..Она сказала моей вины нет,хер тебе а не деньги..Ну я попыталась)

Привет,не кинули с деньгами на второй работе,я даже не целый месяц отработала мне заплатили 17к..Хвастаюсь новыми шторами,набором масок 50шт и фредперри за сотку с секонда :cool:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    662.2 KB · Просмотры: 47
  • 2.jpg
    2.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 48
  • 4.jpg
    4.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 38
  • 5.jpg
    5.jpg
    2.7 MB · Просмотры: 36
  • 111111111111111111.jpg
    111111111111111111.jpg
    960.9 KB · Просмотры: 45
Хотела пару соток сбить,вина продавца за некачественный товар,возможно долго лежала..Я ее реально ток 2 раза одела и с нее полетело все..Она сказала моей вины нет,хер тебе а не деньги..Ну я попыталась)
Это озон.
Зайди в заказ, выбери возврат, укажи причины, сфоткай вещь и жди автоодобрения. Все.

Я кст почти на нулях сижу,осталось дочке на обувь и мне на курить и проезд..У меня как деньги появляются то я трачу,трачу на херню тоже..Так что 10ку перевела на схрон мачехе,в ноябре надо 20500 внести и декабре и я буду должна 499+++ по плану..Зато во вторник зп на первой работе))

Сверху