Delulu
Общительный
Да, так) Подкасты прикольные некоторые) Вроде писал, что оттуда)А кто это)?
Даже вспоминал уроки татарского.
Давно ещё в тг канал его попался, теперь и ютубчик)
Да, так) Подкасты прикольные некоторые) Вроде писал, что оттуда)А кто это)?
Ну,ужас не ужас,а 10 млрд долларов в год уходят иностранным табачным кампаниям от обычных роботях-бедолаг,которые,как правило,не блещут умомГоспади, ужос-то какой! Зачем на ночь
А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.обычных роботях-бедолаг,которые,как правило,не блещут умом
Ну,по крайней мере хватает ума не курить,но если б прям вообще блистал,то естественно тут бы тебе сообщения не писал бы и вообще за форум знать не знал бы)А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.
Призыв-то норм, только вот вся остальная хрень лишняя.
И в чем снобизм то?А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.
Призыв-то норм, только вот вся остальная хрень лишняя.
Ну я знаю и управленцев и неуправленцев курящих. Чтобы выстраивать взаимосвязь надо владеть статистикой, а не на основании личных наблюдений.И в чем снобизм то?
Разве можно назвать человека разумным,который сам отдает деньги чтоб себя быстрее убить? Я понимал бы ещё если за сиги доплачивали потребителям
А про работяг тоже личное наблюдение - я не знаю курящих среди управленцев на моей работе,к примеру,а вот среди работяг 90% курильщиков,может это что то да значит,не думаешь?)
Согласен с тобой конечно же,в общих выводах,но все же статистика по моей фирме приведена верно - ни одного курильщика управленца и подавляющее большинство рабочих курильщиков,да и к тому же злоупотребляющих алкоголем)Ну я знаю и управленцев и неуправленцев курящих. Чтобы выстраивать взаимосвязь надо владеть статистикой, а не на основании личных наблюдений.
А курящий человек может быть при этом очень даже разумным, но зависимым. И гораздо более разумным, чем вот в случае лудомании.
Большая фирма?Согласен с тобой конечно же,в общих выводах,но все же статистика по моей фирме приведена верно - ни одного курильщика управленца и подавляющее большинство рабочих курильщиков,да и к тому же злоупотребляющих алкоголем)
Ну ладно, всё,не мешаю теме,будем наблюдать за развитием ситуации,любимый на третий день знакомства это сильно конечно
Хорошего Вам вечера)
Ну +/- 500 человек всего,но на "конторе",которых я условно называю управленцами,сидит 24 человека и не один не курит,а вот среди работяг я ради интереса проводил мини-опрос,то 9 из 10 курят при, в общем-то, небольших зарплатахБольшая фирма?
Ну на самом деле, он ей как глоток воздуха) И пикап и с деньгами и дети есть и не женат) Лакомый кусок))))
ТБ 2.5.Делаем ставки,сколько Анка с новым ухажером протусуется)))
Это в днях?)ТБ 2.5.
ага)Это в днях?)
хотел написать пошлость "в разах", но вовремя сдержалсяЭто в днях?)
Шли его дальше. Зачем тебе это? Сам пусть разруливаетОпять позвонил,говорит вышел в туалет,приди говорит через 5 мин пож,скажи пож чтоб она ушла
Увлекательно ты проводишь время.А Бармалею скажи,чтобы денег ещё высылал.Он же здесь писал,что сейчас двигается нормально и при деньгах.Сейчас продолжение)) Бармалей решил что я про его ЛЖ пишу и начать строчить в вацап,не трогай мою женщину,она не алкашка и т.п Я говорю про твою тут ни слова!!
Ну едем дальше!! Сначала я пошла покурить на балкон вчера,иду мимо умывальника а это бабца чистит зубы,которых как таковой нет!!!! в моем умывальнике!!..Хотя он как бы не мой!! Я подошла и говорю мол звонил хозяин комнаты,скоро заедет проверять и ушла..Че еще говорить? Потом иду до магаза а она на 1 этаже бухая полулежит..Я говорю мол холодно тут,иди на улицу,потеплее там ну и вроде бы все..Завтра надо доехать до психа,давление,голова болит иногда и от этого потом аритмия идет и перебои с дыханием..Ладно бы там голова и давление,но когда сбивается ритм сердца и дыхание на ровном месте то начинается паника а от этого хуже только..Надо тревожное расстройство снизить а то сидишь на работе и на ровном месте начинается..Сначала узбек писал в умывальник,теперь эта!
Когда-то общага казалась мне райским местом а сейчас большинство жильцов переменилось и с каждым разом все хуже и хуже!