ДПС 27.02.24

Госпади, ужос-то какой! Зачем на ночь
Ну,ужас не ужас,а 10 млрд долларов в год уходят иностранным табачным кампаниям от обычных роботях-бедолаг,которые,как правило,не блещут умом
Представь просто какие это суммы,так что бросайте курить!)

А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.
Призыв-то норм, только вот вся остальная хрень лишняя.
Ну,по крайней мере хватает ума не курить,но если б прям вообще блистал,то естественно тут бы тебе сообщения не писал бы и вообще за форум знать не знал бы)

А ты, я вижу блещешь) Прям снобизмом во все стороны.
Призыв-то норм, только вот вся остальная хрень лишняя.
И в чем снобизм то?
Разве можно назвать человека разумным,который сам отдает деньги чтоб себя быстрее убить? Я понимал бы ещё если за сиги доплачивали потребителям
А про работяг тоже личное наблюдение - я не знаю курящих среди управленцев на моей работе,к примеру,а вот среди работяг 90% курильщиков,может это что то да значит,не думаешь?)

И в чем снобизм то?
Разве можно назвать человека разумным,который сам отдает деньги чтоб себя быстрее убить? Я понимал бы ещё если за сиги доплачивали потребителям
А про работяг тоже личное наблюдение - я не знаю курящих среди управленцев на моей работе,к примеру,а вот среди работяг 90% курильщиков,может это что то да значит,не думаешь?)
Ну я знаю и управленцев и неуправленцев курящих. Чтобы выстраивать взаимосвязь надо владеть статистикой, а не на основании личных наблюдений.
А курящий человек может быть при этом очень даже разумным, но зависимым. И гораздо более разумным, чем вот в случае лудомании.

Ну я знаю и управленцев и неуправленцев курящих. Чтобы выстраивать взаимосвязь надо владеть статистикой, а не на основании личных наблюдений.
А курящий человек может быть при этом очень даже разумным, но зависимым. И гораздо более разумным, чем вот в случае лудомании.
Согласен с тобой конечно же,в общих выводах,но все же статистика по моей фирме приведена верно - ни одного курильщика управленца и подавляющее большинство рабочих курильщиков,да и к тому же злоупотребляющих алкоголем)
Ну ладно, всё,не мешаю теме,будем наблюдать за развитием ситуации,любимый на третий день знакомства это сильно конечно
Хорошего Вам вечера)

Согласен с тобой конечно же,в общих выводах,но все же статистика по моей фирме приведена верно - ни одного курильщика управленца и подавляющее большинство рабочих курильщиков,да и к тому же злоупотребляющих алкоголем)
Ну ладно, всё,не мешаю теме,будем наблюдать за развитием ситуации,любимый на третий день знакомства это сильно конечно
Хорошего Вам вечера)
Большая фирма?

Ну на самом деле, он ей как глоток воздуха) И пикап и с деньгами и дети есть и не женат) Лакомый кусок))))

Большая фирма?

Ну на самом деле, он ей как глоток воздуха) И пикап и с деньгами и дети есть и не женат) Лакомый кусок))))
Ну +/- 500 человек всего,но на "конторе",которых я условно называю управленцами,сидит 24 человека и не один не курит,а вот среди работяг я ради интереса проводил мини-опрос,то 9 из 10 курят при, в общем-то, небольших зарплатах

Да,я тоже заметил что пикап это главный козырь Василия)))
но слово "любимый" улыбнуло)

Деревня дураков отдыхает..Была на работе и звонит сосед и говорит хотел бы тебя попросить о помощи,я сразу сказала что водку и коньяк покупать не буду..Оказывает моя помощь в том что бы я помогла выселить его ЛЖ типо она плохая,сам не рад и т.п..Я должна к ним придти в комнату и сказать мол звонили хозяева,скоро с проверкой приедут..Цирк какой-то..Я вот взрослая баба 32 года и буду страдать этой херней? Ну обещала помочь а сейчас думаю ну и *****..Если предъявит то скажу сам выбирал,сам выгребай..У меня своих забот хватает!

Опять позвонил,говорит вышел в туалет,приди говорит через 5 мин пож,скажи пож чтоб она ушла

Сейчас продолжение)) Бармалей решил что я про его ЛЖ пишу и начать строчить в вацап,не трогай мою женщину,она не алкашка и т.п :ROFLMAO: Я говорю про твою тут ни слова!!

Ну едем дальше!! Сначала я пошла покурить на балкон вчера,иду мимо умывальника а это бабца чистит зубы,которых как таковой нет!!!! в моем умывальнике!!..Хотя он как бы не мой!! Я подошла и говорю мол звонил хозяин комнаты,скоро заедет проверять и ушла..Че еще говорить? Потом иду до магаза а она на 1 этаже бухая полулежит..Я говорю мол холодно тут,иди на улицу,потеплее там ну и вроде бы все..Завтра надо доехать до психа,давление,голова болит иногда и от этого потом аритмия идет и перебои с дыханием..Ладно бы там голова и давление,но когда сбивается ритм сердца и дыхание на ровном месте то начинается паника а от этого хуже только..Надо тревожное расстройство снизить а то сидишь на работе и на ровном месте начинается..Сначала узбек писал в умывальник,теперь эта!

Когда-то общага казалась мне райским местом а сейчас большинство жильцов переменилось и с каждым разом все хуже и хуже!

Сейчас продолжение)) Бармалей решил что я про его ЛЖ пишу и начать строчить в вацап,не трогай мою женщину,она не алкашка и т.п :ROFLMAO: Я говорю про твою тут ни слова!!

Ну едем дальше!! Сначала я пошла покурить на балкон вчера,иду мимо умывальника а это бабца чистит зубы,которых как таковой нет!!!! в моем умывальнике!!..Хотя он как бы не мой!! Я подошла и говорю мол звонил хозяин комнаты,скоро заедет проверять и ушла..Че еще говорить? Потом иду до магаза а она на 1 этаже бухая полулежит..Я говорю мол холодно тут,иди на улицу,потеплее там ну и вроде бы все..Завтра надо доехать до психа,давление,голова болит иногда и от этого потом аритмия идет и перебои с дыханием..Ладно бы там голова и давление,но когда сбивается ритм сердца и дыхание на ровном месте то начинается паника а от этого хуже только..Надо тревожное расстройство снизить а то сидишь на работе и на ровном месте начинается..Сначала узбек писал в умывальник,теперь эта!

Когда-то общага казалась мне райским местом а сейчас большинство жильцов переменилось и с каждым разом все хуже и хуже!
Увлекательно ты проводишь время.А Бармалею скажи,чтобы денег ещё высылал.Он же здесь писал,что сейчас двигается нормально и при деньгах.

• Haha
Реакции: Much
Интересно или нет но я буду писать!! Много букв! Сегодня пятница,я встала в 5 утра,поехала на работу а с нее хотела поехать к психу и уже в обед поняла что не поеду ибо дочка потеряла ключи от общаги,позвонила бабушка попросила помочь с телефоном и по дому, подруга хотела увидеться,давно не виделись..

С работы до дома,закрыть хотя бы комнату (а что красить кроме компа,принтера и монеток?) от общаги поехала до старого дома,рассыпала картошку с мешков на сушку ну и бабушке пару скилов в телефоне показала,поняла что замерзаю..Нарядилась в хер пойми что там,кое какие вещи собрала и пошла с подругой пить пивас..Выпили по 1,потом по 2,а потом еще одну 0.5..Ну и холодно,пора расходиться..Сижу на остановке 30 мин,автобуса нет,в туалет оч хочется и главное на телефоне 5%..Я одета как бомжиха! Набрала парню,говорит бери такси и едь ком мне..Ок,ток сначала надо в туалет сбегать а куда?Хорошо что ночь!

Нашла кусты,вызвала такси и не туда..Стою главное на своей улице и ниху**я не понимаю,позвонила водителю говорю там я заказывала на 28 дом а по сути стою на 23,заберите меня пож :) Забрали меня,машина полная,1 место у водителя ну и весело мы едем,тариф вместе)) Едем и я смотрю адрес знакомый,думаю а вдруг эт мои соседи..Ну и едем а меня водитель спрашивает туда ли завернуть?? Спустя мин 10 я поняла что еду домой в общагу)) Такие едем и я такая оооо так эт адрес моего дома,я еду домой :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Хотя не планировала)) Ну приехала в общагу и не могу открыть дверь,там же с замком проблема,телефон сел в щи,не могу соседям позвонить,стучусь,ломлюсь и думаю..Либо идти к свекрови ночевать,либо пешком до старого дома (часа 2 идти),либо под дверью ложиться..Да и мч отписала что еду к нему а сама пропала!! Стою перед общагой под дверью с разряженым телом и думаю что он мне точно не поверит ибо итак вопросов много..Типо откуда синяк?С кем ты?Где ты?Фотоотсчеты и всякое такое))

Очень херовый день!! На завтра мне надо прогенералить комнату,затариться бытовой фигней,потом поехать к мч варить супы и убирать и я хочу купить пару курточек с авито! А к психиатру в пн тогда! Нам подняли еще зп до 30 000)) Ключи были в портфеле! Ну а в вс надо подготавливаться к шк,уроки делать,рабочку гладить и все такое!

Сверху