Красавчик! В том же духе, к черту грязь эту!46 дней без игры!!!
Спасибо!!! Это болото и конченное дно нужно исключать из жизни!!!Красавчик! В том же духе, к черту грязь эту!
Если коротко по истории 34 года, долгов на 525 тысяч, но долги не только из за игры хотя по большому счету из за этого болота...Молодец! Приятно удивил отсутствием истории, я если честно их и почти не читаю, особенно когда очень много написано, понимаю, людям надо выговорится среди своих, но истории у всех одинаковые, мне больше нравятся временные периоды без игры, чем больше, тем лучше, это радует, продолжай в том же духе.![]()
Красавчик Братуха)!!!47 дней без игры!!!
Спасибо)Красавчик Братуха)!!!
Пока вроде нет, это не законопроект вроде, а рекомендация, а банки добровольно на это не пойдут, недавно прочитал, что у пользователя в Сбере 5 кредитов (а бывает и больше), как так? Значит банки идут на однозначный риск невозврата. Функцию анонсировали для Госуслуг, будем надеяться, что сервис не будет учитывать мнение банков.Напишите пожалуйста кто знает можно ли сделать самозапрет на кредиты по всем финансовым учреждениям?
Я тоже надеюсь что будет подобная возможность в скором времени!Пока вроде нет, это не законопроект вроде, а рекомендация, а банки добровольно на это не пойдут, недавно прочитал, что у пользователя в Сбере 5 кредитов (а бывает и больше), как так? Значит банки идут на однозначный риск невозврата. Функцию анонсировали для Госуслуг, будем надеяться, что сервис не будет учитывать мнение банков.
Оформляется банкротство и в течении 3-5 лет хрен получишь кредит.Я тоже надеюсь что будет подобная возможность в скором времени!
Радикальное средство, кроме того, кредиты всё равно дают, уже через год или того меньше.Оформляется банкротство и в течении 3-5 лет хрен получишь кредит.
Я бы оформил банкротство, но не дадут её ежемесячном платеже 17 тыс при доходе в 65 тысяч рублей в месяцОформляется банкротство и в течении 3-5 лет хрен получишь кредит.